![]() |
Если время будет , то могу дать ART 322,325 на выбор .
|
эээ, люди, вы непременно сделайте встречу, учтите на вас форум надеется, будем следить за этой темой..Особенно интересует в сравнении с зх-5, с срх700, ну с артами, конечно был бы у кого прх 625 или 635 вообще былоб хорошо,макаки гд 1531 тоже в тему былоб, да и вообще прх какойто непомешалоб лоб лоб поставить с этим всем ...пусть на неделю две позже встреча, но чтоб побольше апарата..Хм, есть идея. если можете то ширму поставьте, а один кто то пусть там рандом переключает, а другие вслепую отзывы говорят, ..вот это былоб дело без привязки к лейбу (психологическом)
|
Кроме теста за занавеской надо все померить розовым шумом и сфотографировать для каждой дисплей анализатора. А после занавески можно прослушать еще раз открыто и потом иметь оценки (занавесочные и открытые) каждого "слухача". Вопросы по участникам, помещению и ... занавеске :aga:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
если нам удастся собраться со всеми желающими, то будет в любом случае полезно всех послушать и сравнить несмотря на различные параметры. думаю в воскресение стоит поднять вопрос встречи если все согласны!
|
Оооочень интересно сравнение DXR12 и RCF Art 315/325. И по общей громкости и давке и по качеству.
|
Померял на досуге DSR115 в 3 режимах, результат тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Все графики подписаны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
aram21vek,
Вы имеете полное право воспрльзоваться советами форумчан ,а также пренебречь... На счёт моего пустословия не Вам судить. |
Цитата:
|
Цитата:
как форумчанина, знаю вас год. респект. |
Собрался уже заказать пару DXR 15, но подвернулся фкусный вариант с б\у ZX5 :rolleyes: дешевле почти на 30т.р. что для меня существенно. Теперь даже грустно стало, что не услышу сие чудо от Ямахи. А в теме до сих пор нет толкового сравнения с чем-нибудь
|
Цитата:
слушал сегодня и те и др. DXR c DSR на выставке (ну DSR я и раньше слыхал в магазине) млиННН!!! ну вот только ни всегда полноценно акустику то на выставке послушать можно- как начали всякие представители-музыканты-господа -приглашённые :-) играть то рок под минус с барабанщиком(в этом случае ВЧ и выс.средина такая резкая была капец(!) то тупо демо пиано(всяких роялей и т.д.) ... вобщем о приятных впечатлениях скажу ясная средина и хорошая читаемость в СЧ и ВЧ "нужный" так выражусь мидбас от топов слышно было иногда в определённых моментах(треках) низ в сабах был в принцыпе убедительный чёткий,но суховатый! ВСЁ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мои 14" к каким относить? к 12" или 15" ? по поводу места смогу спросить у дирекции если скажете день! а по поводу сравнения- имеет смысл сравнивать не только по объёму динамика. ведь 12" одного брэнда может прозвучать лучше чем 15" другого. мы же хотим узнать всё про новые колоночки YAMAHA и дать им оценку относительно других. в том числе и по весу.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.