![]() |
Цитата:
Представляете лицо этого "джедая" когда он фейдер вверх двигает, а громкость при этом уменьшается! :vah: Простите за "невтему".:rolleyes: |
Вот тут есть фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Попробовал выложить, но при загрузке на файлообменник пишут " Изображение имеет размер более чем 5000x4000 точек. " Вечером разберусь... |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Серёга в гневе ))) |
Не то слово... Убить был готов...
Пульт у него в красных огнях, а он извиняется - ”Ой, простите, я не видел...” Я к нему раз пять подходил, на пятый фазу выбило. И как таких ушлепков допускать дискотеку вести??? |
Хе-хе.. У меня пока ни один диджей не посмел в клип загнать пульт. Я с ними общаюсь специфически. Первым делом объясняю. что как только увижу на пульте клип - сразу в трек добавлю ревера и дилэя, много добавлю. И будет звучать их выступление like govno. Они моментально понимают, что человек я жестокий и испоганить им выступление могу на раз-два. Понятно, что им этого не хочется. А в результате всем хорошо - громко, всё слышно, всё работает, ничего не горит. Естественно, за мастер-пультом я постоянно.
|
Цитата:
|
Вот и фото
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 9 минут И еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а это мы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 11 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Красота! Девчонки прикольные, джедай лося в брачный период изображает...
Я правильно понял, что 4 мт122 + 4 вцх на сторону? Не маловато ли сабов было? |
temkich,
внизу же видно еще по 4 белых на сторону. Но даже при раскладе 8мт122 и 16 всх, субов мало. По-хорошему, на 1 мт 122 надо 3 всх, тоесть пара топов у Сергея явно лишние:)) |
Ну, лишними пара МТ122 не были, топы стояли плотным кластером, охватывая большую площадь. А вот сабов под 8 МТ-шек и вправду желательно не 16, а 24 штуки. Вот тогда бы было самое то, что надо!
|
Цитата:
|
Зато по 4 штуки на сторону - это лишние несколько тысяч за аренду. :rolleyes:
|
Цитата:
|
Это шанс проверить полный комплект в деле.
|
seregan1, небо и асфальт наверное наслушались музыки до опупения. :biggrin::pivo:
|
Цитата:
|
А 20 по горизонтали? тогда конечно можно четыре в стэк ставить, получается всего 80 градусов.
|
Цитата:
|
40 по горизонту, 20 по вертикали. Правильнее было бы их поставить три в кластер, четвертый сверху среднего. А еще лучше в подвес. Но друг на друга ставить опасно на этой сцене, а подвес у меня не предусмотрен. Да и вес топов не маленький.
Да, метров за 150 - 200 все было очень разборчиво и собранно по балансу. А слышно еще дальше. Впрочем, тема об усилителях PROst, которые отлично отработали мероприятие и показали уровень, достойный МАРТИН АУДИО и Лабгруппен. |
Дал один свой Т4М моему товарищу, Мише, попробовать поработать на мероприятии. Завтра "боевые испытания". Он обещал дать отзыв.
Кстати, скоро и к нему такой усилитель приедет! |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.