Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Усилители PROst - первое знакомство. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143438)

OZet 01.07.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от LABUCH
...А джедаям надо кирпич над головой вешать и придумать каку-нибуть хреновину такую, чтобы в мромент превышения уровня сигнала этот кирпич резко опускался ему на бестолковку.

В контроллере Nova DC 8000 такой "кирпич" уже подвешен.:aga: Там есть два режима - "лимитер" и "компрессор". Так во втором режиме при увеличении входного уровня выше установленного порога громкость начинает не увеличиваться а уменьшаться.

Представляете лицо этого "джедая" когда он фейдер вверх двигает, а громкость при этом уменьшается! :vah: Простите за "невтему".:rolleyes:

seregan1 01.07.2013 01:35

Вот тут есть фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Попробовал выложить, но при загрузке на файлообменник пишут " Изображение имеет размер более чем 5000x4000 точек. " Вечером разберусь...

feerpraz 01.07.2013 08:00

Цитата:

Сообщение от OZet (Сообщение 2631871)
В контроллере Nova DC 8000 такой "кирпич" уже подвешен.:aga: Там есть два режима - "лимитер" и "компрессор". Так во втором режиме при увеличении входного уровня выше установленного порога громкость начинает не увеличиваться а уменьшаться.

Представляете лицо этого "джедая" когда он фейдер вверх двигает, а громкость при этом уменьшается! :vah: Простите за "невтему".:rolleyes:

такой кирпич может выйти боком))Пульт диджея не включается на прямую в проц ,а обычно идёт сразу в общий микшер и что загонит диджей по входу таким способом:jopa::jopa::jopa:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Серёга в гневе )))

seregan1 01.07.2013 09:28

Не то слово... Убить был готов...
Пульт у него в красных огнях, а он извиняется - ”Ой, простите, я не видел...” Я к нему раз пять подходил, на пятый фазу выбило. И как таких ушлепков допускать дискотеку вести???

trident 01.07.2013 09:38

Хе-хе.. У меня пока ни один диджей не посмел в клип загнать пульт. Я с ними общаюсь специфически. Первым делом объясняю. что как только увижу на пульте клип - сразу в трек добавлю ревера и дилэя, много добавлю. И будет звучать их выступление like govno. Они моментально понимают, что человек я жестокий и испоганить им выступление могу на раз-два. Понятно, что им этого не хочется. А в результате всем хорошо - громко, всё слышно, всё работает, ничего не горит. Естественно, за мастер-пультом я постоянно.

Note Sound 01.07.2013 09:38

Цитата:

Сообщение от seregan1
И как таких ушлепков допускать дискотеку вести???

Серый,я в подобных случаях сажусь сам за пульт,в смысле,мастер секцию.при этом заказчик платит за мою РАБОТУ чётко понимая что ремонт оборудования будет стоить значительно больше чем моё ..сидение..во время работы этих выкидышей-джедаев.везде одна и та же проблемка с такими горе-джедаями.

seregan1 01.07.2013 11:53

Вот и фото
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 9 минут
И еще

а это мы

Добавлено через 11 минут

temkich 01.07.2013 12:51

Красота! Девчонки прикольные, джедай лося в брачный период изображает...
Я правильно понял, что 4 мт122 + 4 вцх на сторону? Не маловато ли сабов было?

djvoron 01.07.2013 14:32

temkich,
внизу же видно еще по 4 белых на сторону. Но даже при раскладе 8мт122 и 16 всх, субов мало. По-хорошему, на 1 мт 122 надо 3 всх, тоесть пара топов у Сергея явно лишние:))

seregan1 01.07.2013 16:32

Ну, лишними пара МТ122 не были, топы стояли плотным кластером, охватывая большую площадь. А вот сабов под 8 МТ-шек и вправду желательно не 16, а 24 штуки. Вот тогда бы было самое то, что надо!

feerpraz 01.07.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от djvoron (Сообщение 2631939)
temkich,
внизу же видно еще по 4 белых на сторону. Но даже при раскладе 8мт122 и 16 всх, субов мало. По-хорошему, на 1 мт 122 надо 3 всх, тоесть пара топов у Сергея явно лишние:))

Кстати при такой постановке,Сергей сузил горизантальную направленость и рассширил вертикальную.По 3 шт. на сторону дали б большее раскрытие по горизонтали с меньшей интерференцией.

trident 01.07.2013 18:17

Зато по 4 штуки на сторону - это лишние несколько тысяч за аренду. :rolleyes:

Note Sound 01.07.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от trident
Зато по 4 штуки на сторону - это лишние несколько тысяч за аренду

:biggrin::ok:

seregan1 01.07.2013 18:53

Это шанс проверить полный комплект в деле.

trident 01.07.2013 21:24

seregan1, небо и асфальт наверное наслушались музыки до опупения. :biggrin::pivo:

seregan1 02.07.2013 01:54

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2631982)
seregan1, небо и асфальт наверное наслушались музыки до опупения. :biggrin::pivo:

Саша, на ВЧ в МТ122 у меня рупор 40 х 20 градусов. Прикинь сам. :biggrin::biggrin::biggrin:

trident 02.07.2013 07:59

А 20 по горизонтали? тогда конечно можно четыре в стэк ставить, получается всего 80 градусов.

feerpraz 02.07.2013 08:21

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2631993)
Саша, на ВЧ в МТ122 у меня рупор 40 х 20 градусов. Прикинь сам. :biggrin::biggrin::biggrin:

Самое правильное- построить два по горизонтали и два по вертикали.

seregan1 02.07.2013 08:46

40 по горизонту, 20 по вертикали. Правильнее было бы их поставить три в кластер, четвертый сверху среднего. А еще лучше в подвес. Но друг на друга ставить опасно на этой сцене, а подвес у меня не предусмотрен. Да и вес топов не маленький.
Да, метров за 150 - 200 все было очень разборчиво и собранно по балансу. А слышно еще дальше.
Впрочем, тема об усилителях PROst, которые отлично отработали мероприятие и показали уровень, достойный МАРТИН АУДИО и Лабгруппен.

seregan1 05.07.2013 01:55

Дал один свой Т4М моему товарищу, Мише, попробовать поработать на мероприятии. Завтра "боевые испытания". Он обещал дать отзыв.
Кстати, скоро и к нему такой усилитель приедет!

Часовой пояс GMT +1, время: 23:08.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.