![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит у моего клиента саб JBL JRX 100 series 118... Шляпа полная. Без внешнего процессора пользовать нельзя. Ради чистоты эксперимента цеплял источник (ноут с внешней звуковой, моя подборка, копия в WAV с фирменных дисков ещё "тех" времён) напрямую к субу - ничего толком не измнелось. Невнятное бУхание и ничего более.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
На том концерте не был ( в армии дослуживал), но если брать Олимпийский, то лучше звука на концерте Иглз ( лет 6-7 назад примерно) не слышал. Висело всего по 16 ящиков Клай Бразерс квадратных( типа EV MT4) на сторону, но звучало супер. Ну и В Хельсинках был на концерте AC/DC, только на открытом стадионе-вообще отлично! А как там организованы туалеты, бары и еда для публики- сказка! |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь не нужны приборы чтобы услышать насколько чудовищно уси паверсофта мажут верх... Если это их устраивает.... то дальше я даже и не знаю что думать и что сказать...... :eek: |
Михаил 0095, приборы, приборы...
ты K* и МА* серию хоть слышал? Верха не мажет, басами кишки вынимает.:wink: *К и МА - это то что идет от powersoft под Мартин. |
dubstep,
Андрей, у меня куча К-6 и К-8, на верхах жуть, я выше 2 кГц их не включаю. По низу да кишки трясутся, но при сравнении в лоб PROst и Атом выиграли легко. Звук намного точнее и собраннее. |
Цитата:
Также Бельша писал здесь, про то что они слушали Паверсофт в тесте с другими и Поверсофт сразу выделялся замылинным верхом.... |
белша, никто не говорил, что там платформа серии k.
Насчет мажет - Михаила мажет сильнее от того, что Мартин его чудо усилки не пользует.:wink: |
Цитата:
Сравнивали К6 с китайским чудом класса АБ типо тапка тыс за 5 рублей. Так у китая звук нормальный))), верх есть, может не супер искрится но он есть.... Скажу больше, я даже не знаю как так нужно спроектировать чтобы такой звук получить. У всех усилков класса Д что я слышал звук лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно как они Мартин под это подписали.... Как можно было соскочит с Лаба на К серию.... явно тут история не чистая... |
Цитата:
Сказки про свои познания оставь для доверчивых покупателей, а пока грызи гранит науки (в т.ч. PR и Риторику), т.к. разработчиком Атомов является твой родственник, в то время как ты даже не представляешь поведение нагрузки с которой будет работать "твоя" продукция (это про тему с ШМ "рупора против фазиков"). Цитата:
Цитата:
Когда будет Атом на том же уровне доверия, как например Мартиновский монитор LE1500, тогда и поставим его в один ряд к X15 (который и есть LE1500, только "в корпусе серии F"). Раньше увы, т.к. пока вижу только голые понты сына разработчика Атомов. |
Господа, немного прикольно читать про powersoft, а в эти Meyer Sound, что видел и слышал в мае на выставке, тоже по недоразумению powersoft воткнули?
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] :smile: |
Давно я в енту темку не заглядывал! А тута эвона чаво творится... :vah::vah::vah:
|
Цитата:
Ясно становится почему он только год прожил..... и люди за это такие деньжищи отваливают..... А насчет того кто разработчик Атомов, я смотрю ты заразился от Димы его навязчивой идеей, которая делает улыбку на моем лице). Безосновательно так утверждать это попахивает какой то бабской истерией ))) но это ладно, ваше право пароноить. Важно мне другое ... Если мы соберемся большой компашей (как не раз уже делалось) и будем сравнивать в лоб Атом(или не Атом а любой другой усь) с флагманским Паверсофтом К серией то Паверсофт по качеству звука будет в аутсайдерах как по четкости баса так и по верху. Готов подъехать в любой момент на подобный тест.... Ладно мне не веришь, но отзыв Бельши должен тебя насторожить, поверь хоть ему :wink:. Поэтому возвращаясь к теме топика, зная как звучит Поверсофт, 2 руками голосую за Ямаху, пусть она из средненькой комплектухи но в ней нет оконечника Паверсофт. С таким оконечником какаяб не была комплектуха у Мартина, уже ловить нечего...... Может Ма серия лучше чем флагманская К но надежда слабенькая.... |
Цитата:
Вот что у "тебя" в Атоме получается на фоне брендовых усилителей, меня мало интересует, т.к. в очередной раз влезаешь совершенно в другую тему, "пиаря" Атом и поливая грязью другое усиление. Насколько помню, два предупреждения уже есть. Это третье, гарантирующее бан. Я вот думаю, что мне это напоминает любителя ямахи и эль акустика на ШМ, который всюду влезает и загадил уже весь ресурс. Так что бан, наверное, будет вечным, а все сообщения и темы про Атом я выпилю в 0 как не добросовестную рекламу. Аминь. |
Так к слову о усилителях "D" . Первые упоминании о цифровых усилителях появились уже 1958 году. ( воистину необъятен "Батюшко Интернет "!!!) . Я уже знал ....:biggrin:Мне был 1 год!!!:aga:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.