|  | 
| 
 Вячеслав1, немножко поправлю усилитель фантом, а не фоник... А где его купить можно? видимо пропустил... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Спасибо, что поправили, конечно, Фантом, попутал хрен с пальцем, сказывается конец дня. На форуме есть тема о продаже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если для МАГа(ему больше 600 Вт по описаниям Лабуха нежелательно вваливать в микрике), то нормально подойдёт самый мощный Фантом. Ну, или искать рупорный динамик 1 кВт на 4 Ома, а с этим в Украине тоже напряжёнка. | 
| 
 Gym Vova собрал тапки на МАГе 1201 и купил Фантом самый мощный. Свяжитесь с ним. Володя все расскажет о их работе в такой связке. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 FANTOM PLS3202 - 460$ , FANTOM PLS3202Х (с кроссовером) - 490$ > 750 Вт-8 Ом, 1200 Вт-4 Ом, 3200 Вт-2 Ом, вес 6кг.,2U,глубина 245мм питание 2 уровня(class H) Для М1201 8 Ом как раз то, что нужно, если без фанатизма. По одному тапку на канал. | 
| 
 ребята, а где есть более подробное описание этих фантомов, - тесты, сравнения, характеристики??? | 
| 
 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 Грамотный тэст .Только испытателя жалко нагрузка воняет (а если два Ома) я нагрузку держу в трёх литровой банке с дистилированной водой когда закипает пора заканчивать эксперименты:aga:.Хотелось бы увидеть и коэффициэнт гармоник хотя бы на синусоиде (не комплексный сигнал) Добавлено через 13 минут Приятно видеть рабочие приборы тех времён. Может и измеритель искажений С6-1 или Автомат С6-11(что хуже) сохранился Ностальгия | 
| 
 Я вот думаю есть ли смысл покупать эту модель FANTOM PLS3202Х (с кроссовером) - 490$, если всё равно нужно покупать кроссовер, чтобы резать частоты микрика, к примеру, ниже 50гц? Или я не прав? | 
| 
 может все таки уже небоятца процов ? , причем именно НЕБОЯЦА!! а цена их доступна стала (процы  НАГ  и ВОЛЬТА ) -как доступная альтернатива. Производители как назло зделали доступные и простые софтины под них (причем в EXE-ненадо устанавливать) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 а вообще раз настроил систему и все. (базовые настроики) Цитата: 
 я торговать этим всем точно небуду - просто будет какоето резюме (стоющий продукт или нет) , | 
| 
 Возвращусь немного к теме с Фантомами.. Сейчас выпускаются именно такие модели, под названием "Fantom". Слушал их в магазине, звук очень убедительный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Раньше, еще до этих моделей, были другие... именно PHANTOM 1500. Тоже пользовались популярностью в регионе. Один такой у меня до сих пор трудится. В последнее время качает сателлиты. Тоже куча защит (проверенно в боевых условиях а не в лаборатории), кроссовер встроенный, звук нравится. Питание трансформаторное,  транзистроы Тошиба 1943 и 5200, по 8 на канал. За 8 лет работы ни одного отказа. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Новые Фантомы думаю продвинутее будут. Схемотехника иная.. В общем свои деньги отрабатывают на 100500% | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Извиняюсь за офтоп. LABUCH - твоё сообщение в личке прочитал. Незнаю как ответить в личке.С уважением,Юрий. | 
| 
 русский и молдавский ватт разные:biggrin::biggrin::biggrin: | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 10:43. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.