Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Новые громкоговорители EV ZLX (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=146872)

Denis208 25.07.2013 17:18

Всем привет! Сегодня пришла вторая! Хочу выразить огромную благодарность форумчанину Амиго за помощь в приобретении акустики! Очень порядочный человек, приятно иметь дело! Ну и видосы как обещал!
BORKED

BORKED

Шарль 25.07.2013 17:51

:ok:

dyssey 25.07.2013 21:25

С обновкой!:pivo: дёшево и вполне вменяемо по звуку.

L A 26.07.2013 05:36

Denis208,
Насколько удобно носить 2 колонки по одной в руке? или ... ?

Denis208 26.07.2013 08:38

Ну полосу припятствий еще не бегал с ними:)А так по одной в руке удобно.Ручки прорезинены.

Denis208 29.07.2013 08:21

Вот еще несколько фото...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Шарль 29.07.2013 08:57

А что за лишние провода с колонки торчат?
Подсветка?

Александр Р. 29.07.2013 09:05

подсветка

Шарль 29.07.2013 09:10

Круто,можно сэкономить на цветомузыке :biggrin:

Denis208 29.07.2013 10:03

На сетке лампочка стоит мелкая. Она или постоянно светится или клип показыват морганием. В меню есть выбор.

орлов константин 01.08.2013 06:42

Внесу свой вклад в поддержку zlx15p.недавно приобрел 2 таких колонки.раньше работал на аппарате eurosound atlant 3600,в основном таскал 1 саб и 2 сателлита.после недавней операции, такие тяжести таскать нельзя-36 кг.колонка.ужас!эв на первом же корпоративе меня впечатлил.выставлял на пляже в беседке.конечно чем дальше,тем тише,но на танцевальной площадке звука хватало.низов конечно не шибко достаточно было,но он чувствовался.сравнивал с jbl eon которая xt по 650 ватт.так вот.жаба играет громче и верхней середины у нее больше,тем самым звук дальше полетит.но как то в четкости звука и прозрачности,т.е.чтоб чувствовался весь спектр сигнала,жаба проигрывает.это мое мнение.думаю на банкет человек на 60 хватит двух zlx.без фанатизма!банкет это не танцульки.банкет это минуса,фон и танцы лайтовые.на свадебку человек 70 прийдется брать сабы.один ev elx118p уже приобрел.3.08.13. Тест 2 EV zlx115p + 1 EV elx118p.думаю не расстроюсь.к стати случайно никому не нужен аппарат зверосаунда?продаю.

Denis208 01.08.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от орлов константин (Сообщение 2637115)
Внесу свой вклад в поддержку zlx15p.недавно приобрел 2 таких колонки.раньше работал на аппарате eurosound atlant 3600,в основном таскал 1 саб и 2 сателлита.после недавней операции, такие тяжести таскать нельзя-36 кг.колонка.ужас!эв на первом же корпоративе меня впечатлил.выставлял на пляже в беседке.конечно чем дальше,тем тише,но на танцевальной площадке звука хватало.низов конечно не шибко достаточно было,но он чувствовался.сравнивал с jbl eon которая xt по 650 ватт.так вот.жаба играет громче и верхней середины у нее больше,тем самым звук дальше полетит.но как то в четкости звука и прозрачности,т.е.чтоб чувствовался весь спектр сигнала,жаба проигрывает.это мое мнение.думаю на банкет человек на 60 хватит двух zlx.без фанатизма!банкет это не танцульки.банкет это минуса,фон и танцы лайтовые.на свадебку человек 70 прийдется брать сабы.один ev elx118p уже приобрел.3.08.13. Тест 2 EV zlx115p + 1 EV elx118p.думаю не расстроюсь.к стати случайно никому не нужен аппарат зверосаунда?продаю.

Будем ждать с нетерпением Вашего отзыва! А если еще и видео сделаете, то вообще супер! :ok::ok::ok:

орлов константин 04.08.2013 12:58

Значит так.тест состоялся.зал был примерно 15 на 15. народу около 60 человек.в пустом зале звука хватало и с двух zlx15p...саб elx118p звучит кайфово.сказать нечего.дал моргание лимитора только однажды-на поганой минусовке киркорова про дископартизан)))сателиты ни разу за все мероприятие лимитором не мигнули.как водится народ постарше просил сделать тише...мое восприятие после евросаунда:надо привыкать к хорошему)).громкости хватает с потолком.точнее для 60 человек этого набора достаточно...конечно бас таз не разорвет,но он имеется и для танцулек попсовых или оклубленных попсовых треков вполне достаточно(т.е. не нижняя середина,а добротная такая нижняя вибрация)тестил следующим образом:(громкость поддерживал на одинаковом уровне,пульт в ноль)сначала zlx работали без обрезания низа(выход "0",вход на серединке),затем к ним добавил саб(регулятор на 2 часа),затем с включеным сабом на сателлитах обрезал низы(80,100,120,elx118 соответствнено)принял решение что в данном пространстве лучше будет обрезать zlx на 80,и включить саб без включения "бустового эквалайзера" на сабе(зря чтоли тащил)...все четко,громко и кайфово.видос сделал,только на нем хрен чего слышно(т.е. баса такого,как был, на записи не услышишь..)моя рецензия-АППАРАТ работабелен!!!я доволен.к тому же я после операции и таскать тяжести нельзя,поэтому из соображений веса все так же очень даже приемлимо.видео выложил в контакте.сейчас обрабатывается.как будет ссылку кину.все.

dyssey 04.08.2013 19:30

орлов константин,с каким пультом всё это...и как именно подключали?!

орлов константин 05.08.2013 05:08

Пульт значит...самому стыдно...бехрингер.но я планирую либо саундкрафт либо "аленя" в скором времени приобрести.собственно можно было тестить без пульта,регулировки на нем были в нуле...еще раз хочу пояснить.рецензия на акустику это мое субъективное мнение,которое основано на сравнительном анализе этой акустики с той,на которой мне приходилось работать.на топовых комплектах работать мне не приходилось,а из тех,которые были,электровозы на голову выше.

Добавлено через 6 минут
А...подключал штатно-на один канал повесил саб и сателлит,на второй только топ.коряво конечно,но...другого варианта с этим набором не вижу.в перспективе еще один саб.вообще хотел изначально брать пассивы elx215.интересно было бы их послушать...

Добавлено через 11 часов 57 минут
значит вот видос
повернуть изображение чо то не получается....да и пофиг))
в общем трек,который играет,это chemical brothers - bass test
почему то я решил,что с ним будет слышен весь спектр сигнала даже на камере...ан нет((но во всяком случае...слышно,что бубухает нормально...

Denis208 06.08.2013 13:19

Вот еще парочка видео, в отпуске... время свободное есть, решил погонять в зале, в нем в пятницу работать:pivo:
BORKED

BORKED

temkich 07.08.2013 05:49

Denis208, в таком зале без сабов бывает грустновато. Хотя если поставить топы на пол, к стеночке, да в угол... )))

Denis208 07.08.2013 09:46

Да... Зал великоват... Сабы просятся, ну не все сразу :rolleyes: Со временем все будет ок, первый мой аппарат:cool:

parusn1c 07.08.2013 13:03

А кто скажет на мониторы какие лучше взять ZLX12P или все же ZLX15P?Цена у них очень привлекательна.За эту цену ничего нормального то и не взять.Спасибо за любую информацию.
Да и еще вопрос.По цене 15-X ZLX zxA1 топы.Так вот стоит ли их рассматривать вместо ZLX12p и ZLX15P?!

Denis208 10.08.2013 06:32

Ну вот и отработал свадьбу вчера, первый бой на ZLX-ах. Свадьба 100 человек. Вокал в принципе вроде вытянули (зал немаленький), вокалисту всего хватало. На дискотеке без сабов конечно скучновато было, но все же, без фанатизма, на танцполе звука хватало. Старался до клипа не доводить. Но было дело. Кстати нечастое моргание не совсем же кретично? Очень понравилось что клип показывают эти маленькие лампочки. Удобно следить. За свет не пинайте, стойка в гараже была, ключ батя увез на рыбалку, даже не предупредил.
BORKED

Часовой пояс GMT +1, время: 13:35.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.