![]() |
ну вот, по-первах можна компрессор вообще отключить.
|
Вобла!!!!!
Не фонит вроде!!!! Завтра на халте услышу. |
я вот только с халтуры. Все ок. Стоит пару деньков приделить пульту, и за яму несхочется вспоминать.
|
3100 после MG 102? Хорошо Вас понимаю.
|
Цитата:
РОЛАНД звучит очень прозрачно и линейно (аж непривычно) .Поэтому и кажется,что нет низа. В Дине одно мясо,которое много чего скрадывает. Кому что нравиться. А по функционалу Дин отдыхает. Кто не верит-пусть сравнит. А по цене и говорить не приходится. Как по мне-то Дин звучит концертно ( в стиле старых ВИА), РОЛАНД как на пластинке-ровно. |
Цитата:
|
Цитата:
Посчитайте по деньгам- за пульт хороший, за хороший ревер, за компрессор,за полную 3х-полосную параметрику, за цифровое подключение, за размер, за вес и ОСОБЕННО ЗА ЦЕНУ- в 300 долларов!!!!! О чем разговор????? |
Цитата:
Я если серьёзно, всё звучит ровненько, читенько как надо....но если вы работаете в "бетонном бункере" то хоть мёдом намажь. а звучания не будет, будут только нервы ))) Хотя и в таких стрёмных местах, стало выруливать гораздо легче ! |
Цитата:
Каждый человек слышит свой звук и стремиться к нему. Поэтому некоторые любят аналог,некоторые цифру. Цитата:
|
Не терпится послушать, купленные Крафт М4 и Роланд ВМ 3100 про. Крафт в дороге из Германии, а Роланд сын из Америки привезёт сам через два месяца, чтобы не платить ещё сотку за пересылку. Вчера был на небольшой студии у однокурсника, он там работает аранжировщиком. Так вот пульт там SSL, здоровая такая "дура", мониторы ближние"Адам" и большие, встроенные в стенку, самопальные мониторы, которые рассчитывал под помещение и делал какой-то англичанин, по виду и размерам, ну, как наши обыкновенные пятнашки, передняя стенка, как мебель, покрыта лаком, да и смотрится так же. Рупор драйвера необычный, круглый, один из усилителей - Невааудио. Но, я не об этом. Включил он мне записи, сделанные на Западе в разное время - звучит обалденно, достаточно громко, но чисто, объёмно. А потом включил наши - разница просто огромная. Во-первых, часто по-разному звучат в ближних и дальних мониторах, и как-то зудяще-грязноватенько звучат, в общем на фоне западных записей - жопа. И никакая супер-пупер аппаратура не спасает. При чём это были не убитые наши МР3. Но, главное, послушав студийную аппаратуру, ещё раз утвердился в мысли, что я на правильном пути к нормальному звуку, и с ушами, вроде бы, пока всё нормально. Не такие уже и слабенькие мои колонки EV ELX 115p, а вот к микшеру ЗЭД больше претензий, за Беринжер вообще молчу. Посмотрим, как будет звучать Крафт М-4 и Роланд ВМ 3100 про. Хоть и говорят о правиле слабого звена в тракте и всё, в равной степени, как бы важно, но я, лично, поставил бы микшер на второе место по значимости, после колонок, т.е микшер должен быть хороший и не сильно поганить звук.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги!!!Пишу с халта,всё работает.Некоторые вопросы по микрофонам,звучат плосковато. Думаю начнётся*громко*-отстрою.
Всем удачи!!! |
Цитата:
|
Цитата:
И работали в них профи - других не держали. Добавлено через 45 минут Счастливые были времена(одним словом)))))))))))) |
Вячеслав1,
Дашкевич по поводу записи музыки для "Мушкетеров" рассказывал, что причин записываться в Полтаве было две: очередь на студии Мосфильма, Апрелевсеой студии и прочих московских студиях была такой, что можно было смело отложить выход фильма на год. При этом картина усугублялась такими же, если не большими очередями к оркестрам, которые записывали эту музыку. А в Полтаве , в Киеве (Киевнаучфильм), в Ташкенте (Узбектелефильм) было свободно. Поэтому брали эстрадный ансамбль (эстрадный оркестр) и с ним ехали записывать. А иногда прямо на месте договаривались с музыкантами. Не думаю, что режиссёр всерьёз задумывался над качеством записи и профессионализмом звукорежиссёра. Тогда другое время было и другие условия, студий было немного, на студиях работали профессионалы, оборудование правда было разным, но это было не существенно при тех требованиях, что выдвигались. |
Ну вот с халта приехал.Карта echo indigo,Roland vm 3100 pro.RCF ART 705 AS+RCF ART 312a-с такой связкой первый халт.С пультом справился(самый затык-это эффект быстро прибрать или добавить).Звук обалденный-моща такая плотная:ok:
С мирофонами лажа.Скока не крутил-нет того плотняка как на ЯМе 5016 или ДИН 600(петь хочется).Приходиться не шептать,а тужиться в мик.Начинаешь крутить-фон.Компрессор off-ваще лажа.Будем работать над этим. Коллеги-а встроенные пресеты как MALE & FAMALE на EQ-имеют право на жизнь??? Ну например пресет джаз вокал??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 минуты В настр. компрессора жмём кнопку курсорп вправо - [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.