![]() |
drtosha,
Завтра протрём:smile: Я колбасу уже купил, водку загрузил:smile: |
Утром буду грузиться ))
ЗЫ. Shure ULXP + Beta 58 будет интересен господам музыкантам, или это слишком банально ? |
gusev75,
Да эта модель Shure ULXP + SM 58 очень удачная ! |
Цитата:
Beta 87 на ULXP звучит как минимум странно, 58 куда убедительней. В настоящее время, при доступности ULXD, за эти деньги больше альернативы нет )) |
Возьму Синхайзер G3 с 865-й и 845-й головами
Добавлено через 4 минуты кстати а WI-FI в зале есть? |
форумчане что с треками? - есть предложения?
|
У меня конкретных предложений нет. Но у меня в копе есть флак, вав, мр3 (песни, фоновая музыка), или это какие то специальные треки должны быть?
Ещё очень хочется увидеть и услышать палки, любые, хоть самопил хоть заводские (просто никогда не слышал:smile:). |
Цитата:
ЗЫ Дим, твой пресет сделал, назвал как и обещал :aga: Неплохо звучит :ok: |
Цитата:
|
Ну-с парни, с Богом! В добрый путь, в добрый час! Рад за всех Вас. Дорогого стоит когда собираются единомышленники и коллеги. Вы увлеченные музыкой люди, так же как и все присутствующие на форуме. А посему мы с вами! Удачи всем!:smile:
|
Цитата:
|
еще переноски \удленнители\раздачи\ советую взять - ведь одновременно придется подключаться (пускаться поочереди)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
У меня будет мой личный 4G модем (свисток), который планирую для онлайн трансляции подключить (пытаюсь настроить трансляцию в интернете, чтоб в онлайне вещать для всех желающих;) ) И ещё будет с собой Айпад МИНИ, у которого встроеный 3G модем. Этот айпад и как роутер может работать. Надеюсь ни у кого с интернетом проблем не возникнет.... Треки везите все что посчитаете нужными... всё послушаем обязательно. Я претендую на то, чтобы послушать и обычные МP3, которые кручу на мероприятиях. Lmfao - I'm Sexy And I Know It и хороший "вкусный" дабстеп. Микрофоны места много не займут, поэтому везите всё что посчитаете нужным) Нужно будет чем то паузы заполнять между тестированием Сабов (принести-унести...подключить-отключить, настроить и т.д.) так что везите всё железо что поместиться) Я уговорил товарища из г. Ступино чтоб он привёз мидиконтроллер PIONEER DDJ-ERGO-V, так что бОльшая часть моих мечт и желаний завтра осуществятся))) Всем удачной дороги!!! По трассе Ростов-Дон (она же М4) стоят видеокамеры, фиксирующие превышение скорости. Как правило камеры установлены на эстакадах, под которыми вы будете проезжать. Будьте внимательны, разрешённая скорость 110км/ч :wink: |
Цитата:
|
drtosha,
Да мы только микрофон протрём и всё:smile: |
Со мной едет Олег Марычев, ещё планируем по пути заехать забрать Макса он же Максутус. Так что компания собирается веселая.
|
Молодцы парни! Тест века! Уж очень серъёзная подготовка! Завидую. Жду результатов.
|
Из г. Клин выезжаю в 8.30, поеду по ленинградке до мкада - м4, есть 1 место, у кого проблемы с транспортом могу прицепить.
|
про алкоголь - я тоже против, НО у Михаила днюха! и после того как уедет телевидение можно будет обмыть микрофон. Опять же не сильно. Очень расчитываю на Вас, Михаил!
Выставка первая в своём роде и хотелось бы сделать её регулярной;) Уверен, будущее за ней есть. А теперь по предстоящей выставке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] почему в 12, потому что участники всегда раньше зрителей должны приехать и выставить оборудование ;) А там как пойдёт) Праздник к нам приходит (с) Кока кола |
Парни, а видео хотя бы привезете?:frown:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.