Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   JBL PRX 635 родил, таки, отзыв. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=149954)

Vladimeer 24.10.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Станис
"Детям и обезьянам не трогать",

Может там другой перевод !! Я же предупредил .."google" переводил.."яндекс" перевёл так же

alexandergor 24.10.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Предлагаю "негатив" больше никакой не писать !! Пусть будет всё хорошо..пусть будет "позитив".

Так негатива вроде никакого и нет...,просто обычное обсуждение,для того и форум(но это не означает и только сплошной позитив).Думаю что не надо так принимать это всё близко к сердцу,это всего-лишь рабочие инструменты....какие-то лучше,какие-то хуже.

Станис 24.10.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2655721)
Редактирование вызвано требованиями форума относительно "избыточного цитирования". В следующий раз просто удалю Ваше сообщение и впаяю нарушение правил, вместо спокойной правки Вашего же сообщения.

Вот тут бы я поспорил. Главное-то - удалилось. А ненужная шапка на месте.

Vladimeer 24.10.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от Станис
Это понятно, но ТАКОЙ маразм- извольте! "Детям и обезьянам не трогать", "Вы должны быть счастливы купив динамики JBL...", это все напоминает антиагитацию, "черный" пиар. Я понимаю, если бы нас читали бабульки на рынках и бухарики в пивных (хотя от пивка бы я не отказался щас). Но нас читают далеко не ограниченные люди, я надеюсь.

Хотя началось не с меня ...... и это не я писал ... я просто ПОКАЗАЛ это !! и подвигло меня на это ...

alexandergor 24.10.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Цена конечно .... на весь Мартин....ооооооооочень высокая ....... И ляпов там то же хватает ....

Володя,так и речь о F+,а не в целом о продукции.

Станис 24.10.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2655726)
Может там другой перевод !! Я же предупредил .."google" переводил.."яндекс" перевёл так же

Отдельного руководства по 635 я не нашел. Идет мануал на всю серию. Ну Вы сами подумайте, какой идиот будет такое писать!

Vladimeer 24.10.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от ветер перемен
Аналогично и у меня на 612-х, греется аж обжигает руку когда прислоняешь, но работает без нареканий

про обезьян забываем !!! это было высказано до....... про обезьян ещё никто не писал ... но уже было горячо...

Станис 24.10.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2655729)
Хотя началось не с меня ...... и это не я писал ... я просто ПОКАЗАЛ это !! и подвигло меня на это ...

А речь вообще не о Вас. Я перешел по ссылке, почитал оригинал, перевод, потом открыл свой официальный мануал. И ничего. А "обезьянничество" по поводу продукции Хармана всегда найдет отклик в душах заинтересованных в этом негативе людей.

Vladimeer 24.10.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от niki777
На западных форумах - этот нагрев неоднократно и долго обсуждался . Потом на форум пришёл человек из Harman ( я первый раз такое читал - прямой диалог разработчиков с пользователями ProAudio) и подробно всем объяснил почему модули на PRX греются . К сожалению из за хренового перевода и массы жаргонных словечек вперемешку с тех-терминами - я смысл объяснения не уловил . Но западных форумчан ответ вроде успокоил .

Вот после этого и покопался .... и считал своим долгом сообщить о найденном.... А думать уж каждый пусть думает как желает

dubstep 24.10.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Станис (Сообщение 2655725)
Вот тут без обид, dubstep, это без личного. Невнимательность.

Честное слово, из-за двухнедельного издевательства над ником, я уже предвидел злой умысел.

Vladimeer 24.10.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от niki777
и " второе дыхание " - в этой теме началось с Вашего поста № 194 .

Любое противоречие порождает стремление к поискам и "самообучаемости" !! Во всяком случае для меня только возбуждает желание познания !!!

Станис 24.10.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2655736)
Честное слово, из-за двухнедельного издевательства над ником, я уже предвидел злой умысел.

Не глядя набирал. Надеюсь, не этим обстоятельством вызвана столь бурная критика ПРХ, или все-таки бизнес, ничего личного?

Vladimeer 24.10.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от alexandergor
Володя,так и речь о F+,а не в целом о продукции.

Погорячился , согласен.... конечно не про F.серию

dubstep 24.10.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от Станис (Сообщение 2655738)
Не глядя набирал. Надеюсь, не этим обстоятельством вызвана столь бурная критика ПРХ, или все-таки бизнес, ничего личного?

Бурная критика, основная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Максимально раздутые характеристики, максимальные усилия над внешним видом и экономная начинка + фиговая отдача от таких габаритов.

ГенаЛог 24.10.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2655732)
про обезьян забываем !!! это было высказано до....... про обезьян ещё никто не писал ... но уже было горячо...

Про обезьян конечно в мануале не написано, понятно, что это интернетовский переводчик так тупо переводит. Но смешно.

ветер перемен 25.10.2013 09:20

Цитата:

Сообщение от Станис (Сообщение 2655683)
ветка то про 635-е

Сорри не удержался, хотя как говорится - тот же х... (брэнд) только поменьше и полегче:biggrin::biggrin::biggrin:
Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2655697)
ветер перемен,
alexandergor,
Насколько Вы оба увеличили расценку на свои услуги - после приобретения F12 ?

не на сколько!!! я от апгрэйда просто кайфую и черпаю вдохновение:smile:

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2655697)
ветер перемен,

В Музторге , разница между пассивной F12+ и активной PRX 612 составляет почти 20000 рублей !!! Сравнивая их Вы попутались любезный и причём самым бесстыдным образом . Сомневаюсь , что это была просто Ваша невнимательность :wink:

Отстал от жизни совсем:frown:, цены на прх 600 упали (видать из за выхода 700- й серии). Был в музторге 3 месяца назад, ну и между прочим спросил цену на прх 612-ю, когда ответили 62 т р чуть не упал на месте:vah:.

Maximuze 25.10.2013 19:52

мне за эти деньги новый PRX 718-xlf предлагают)))))

globalhacker 28.10.2013 17:26

взял себе пару PRX-ов 625 для квартиры за место домашнего кинотеатра... уже исполнился им год. в полне устраивают. правда я не знаю как насчёт серьёзных работ... По началу напрягал нагрев радиатора(((( но потом в следствии по сервис центрам узналось что 50-60 градусов является нормой для них, особо повода париться нет, но не приятно... усиление на АК стоит на 11 часов, подключены к микшеру DJM-250(на микшере установил Трим на 10, мастер на 15, вч на 12, СЧ-на14, НЧ-11часов + к ноуту. музон слушаю разнообразный (мп3), колоночки хорошо преподносят звук... поднимая фейдер до упора, чувствуется мид бас искажений нет это радует значит есть запас...правда до пиков не доводил увы соседей жалко да и акустику жалко как пишут что нельзя этого делать(((((((((((((( , в вобщем доволен. правда есть желание сменить микшер на денон 600 или 1600

niki777 28.10.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от globalhacker
пару PRX-ов 625 для квартиры за место домашнего кинотеатра...

Конечно - это не моё дело , но почему сразу не купить хороший домашний кинотеатр ? За эту цену - можно много чего хорошего подобрать .
типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

globalhacker 28.10.2013 17:57

ИМХО Внешний вид, запас мощности, блины по 15 и меньше проводов по комнате. и любовь к клубному звуку. Хотел сделать апгрейд прикупив саб JBL PRX618S-XLF 18 но это уже будет излишек для 20кв м

Добавлено через 10 минут
[QUOTE=niki777;2656637]Конечно - это не моё дело , но почему сразу не купить хороший домашний кинотеатр ?
Была такая тема Cerwin-Vega XLS-215 но в итоге 625

Часовой пояс GMT +1, время: 05:16.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.