![]() |
Вчера играл юбилей на 30 чел, и не разу не пожалел что взял сабы, качало как надо - даж сам кайфанул, звука было много, народ доволен, продлили еще на час, и вот что заметил, в зале много детей было, обычно даже от небольшой громкости на некоторых точках, при работе на пару топах, малыши закрывают уши руками, а здесь ( при том что давило прилично) не одного не увидел.
|
А когда давит не напрягает,даже приятно,плохо когда бумкает.....по голове!:biggrin:
|
Привык к звуку с сабом, а без поддержки снизу как то все плоско получается.
|
Кому как удобно, тот так и работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
вчера... банкет человек на 30 :biggrin: и хотя одна женщина требовала убрать низ, я понимаю, что если бы низ был , там где надо, и физически и частотно, - картина сооовсем другая была бы :aga: но тасканини на 2-ой этаж, да по узким лестницам, всё и решает, + транспорт для перевозки, уже другой надо бы, а это и деньги чуть другие в конце 14 секундного ролика :biggrin: девочка уши не закрывает, но себя не обмануть, низ не равномерно распределён, это раз... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Всё же с напольными Das PF 153 баланс более правильный С сабами, громкостью брать не обязательно - это главное :ok: |
Конечно нельзя объединить ситуацию,подход,планку,бюджет и др.моменты рабочие(с нюансами по месту+формат работы и заморочки хозяев и т.д.) всех работающих в данной сфере(конкретно банкетно-ресторанной индусстрии) во единый шаблон!Такого просто быть не может.Продолжать сей разговор...это.... снова за "рибу грошi" и жаркие разговоры и флуд на тему "в пользу бедных":wink:
Но!Конкретно по вопросу,если например, это банкет на 250 чел. 2-мя топами работать:wink: вы уШ пардоньте меня,но если сказать(даже самому себе) по чесноку то это тухлятина:aga: (кто кому и скоко платит или должен... а если спускается на мизерные цены ТО перебивает работу людям,которые занимаются этим много лет и профессионально ...и пПаехали) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и до 100 человек, уверенно себя чувствовал, с Das PF 153, но они напольные и 33 кг :frown: и Yorkvile Pulse 3215 на колёсах = 52 кг :biggrin: Ещё Proel TFL212P4 32 кг, тоже напольные, и все эти топы уже тяжёлые, сегодня их бы не взял. И когда пишут, что отработают на 2-х пластиковых активках по 20 кг на 100 чел. - :vah: с фанерой по 28 кг до 50-70 чел. и то считаю компромисс, и понятно с сабом, даже одним, и на 30 чел. будет лучше! Для работы без сабов, из моего опыта, в топах не должно быть ям, особенно в мидбасе... самому интересно, а есть ли такие? - чтобы и кг 26 весу, да размеры 66 48 40 см. Das PF 115 и ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ХОРОШО, работая до 50 чел. |
Цитата:
ваши 4 рцф без саба кстати на 100 может хватить. а дальше не уверен. если не пилите сами и хотите актив то вам в другой сегмент акустики . тем более что у вас живой звук- вам желательно и микшер более профессиональный. в общем если зарабатываете в прокате то и вложения должны быть соответствующие. ну и знания как и что должно быть в прозвуке. а не просто-- я так слышу и у меня ничего не клипует. этого очень мало для правильности звучания. ИМХО. |
Цитата:
Пение под минус с включением фанеры это третье ) как я писал выше найдут сто причин не возить сабы особенно когда топы дохлые по нч. Раньше и аппаратуры особо не было искали всякие кинапы радуги биги вермоны и то старались по возможности побольше притащит) а теперь всё есть но таскать тяжело ))) мир перевернулся ) |
Цитата:
даже ломо по два 32-х и то 4-ре ставили, по две на сторону, как минимум! А это - 8 12-шек всё же :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Также как перевозка людей это оч.ответственный момент требующий подхода проф.водителей и на соответствующем транспорте!!! А кто-то ...на таком ужасном транспорте это делает или нереально переполняет и много факторов ещё можно и примеров привести... Добавлено через 5 минут Цитата:
Есть такая фраза у меня - обмануть можно любого,но не самого себя!Вот и обманываем каждый сам себя,как умеет согласно бюджета и др.факторов... Ну,а коль ...20 банкетов(!!!):confused: искренне рад за Вас(белой завистью!) но! у меня б уже были б три аппарата на все случаи жизни..или минимум как обычно ДВА но оч.дорогих и достаточно мощных и кач-ных! (ну эт у меня... у нас разное мышление и подход и видение вопроса) Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
С сабами 12-ки топы нужны, те же - D12 за глаза, дабы львинную долю места, сабам оставить |
У каждого своё кол-во на банкетах.Вот у меня до 80 чел.(и то они не всегда те 70-80 человек) в субботу да(!) было 85чел. а обычно от 35 до 50чел. и многие под это всё видят одну альтернативу (речь о мобильном и не тяжёлом!) два 15-х топа(ну само собой,чтобы же "НИЗА ХВАТАЛО":rolleyes: Два 15-х норм.топа средний вес 22-24кг.(тяжелее уже таскает не каждый...) Выдавливая часто из них и НЧ и СЧ и ВЧ
А мне ближе 4 колонки(каждая меньшим весом и габаритами чем 15-й топ) сабы 12"-ки и топы 12"... (опять же да(!) тут ни всё по феншую т.е. согласно задач и своих возможностей альтернатива)НО!Она явно интереснее и правильнее по звуку чем просто два топа(пусть даже 15-х)поскольку сабы пусть и 12"-ки Но это сабы и 12"-е топы. Да!Сказал достаточно обобщённо(если углубляться и говорить конкретно надо указывать какие именно девайсы...)Но суть думаю понятна. З.Ы: Усем побольше хороших банкетов... ШоП приобрести свой достойный звук:biggrin: |
Олег,если не секрет,под 12" сабами и топами подразумевались sx+sb,или d-12+zx1sub?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.