![]() |
Спрашивали, отвечал!
|
Везде по 38000 руб. Yamaha DBR 12,здесь покупал - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] у них тоже цены меняются пока
33800 руб.Если ссылку забанят то гугл маг.SAMID. Добавлено через 49 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня знакомый использовал усилитель мощнее чем на колонках заявленная мощность,в итоге спалил динамик и пищаль,потом бегал перематывал,мне такие сюрпризы не нужны.Этого человека лично знаю до лимитера он не доводит,пользуется аккуратно потому что свое.
|
Цитата:
На пиках усилителя хорошо палить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
во-вторых вышенаписанное верно при условии наличия сабсоника, не дающего динамику вылетать за пределы линейного хода, а так же при условии подведения сигнала 50% от максимальной мощности усилителя, а не как это у нас обычно происходит, когда усилитель загоняют в клип. В противном случае получите Цитата:
|
Всё верно, для полного использования динамического потенциала акустики усилитель можно брать по программной мощности колонки, но с ограничением или контролем RMS составляющей на уровне RMS мощности колонки.
|
Парни, DBR будет лучше звучать чем CBR, потому что применена FIR фирменная, чего несможет ни один процессор любой, кроме фирменного процессора Yamaha с пресетом и рекомендуемым усилителем, -чего никто не купит, а клепать FIR ПРЕСЕТ НА КОЛЕНКЕ - СМЕШНО...Ни L-акустик ни D&B - без своих усилителей и фирменных пресетов - не звучат тоже
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 4 часа 51 минуту Yamaha DBR10 ремонт и обзор - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 16:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.