![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил 1985, специально для упрямцев. Учимся думать. Как Вы думаете, каким способом фазировались разные сабы между собой во времена, когда не было никаких процессоров вообще? Какие-то 40-50 лет назад. А они фазировались. Способ широко описан в соответствующей литературе и воспоминаниях инженеров того времени и прост как семейные трусы. Судя по совершенно безапелляционным заявлениям, Вы позиционируете себя экспертом, Вы не можете его не знать.
|
Михаил 1985, классический пример троля. Не обращайте на него внимания, он сам себя съест
|
Цитата:
2 Правильная расстановка Не вижу на фото ничего из этого |
Вы на фото и процессора не видите. А он в описании упоминается. То, что видно - это как я понимаю усиление и аналоговый кросс от акустики Петра.
Вы просто невнимательны. В посте упоминается 8 сабов от Нева аудио. Смотрим под сцену и видим восемь одинаковых сабвуферов и два рупора. Судя по всему рупора просто не включены. Я не раз встречал такой подход, когда АС устанавливаются не на подиумы, а на неработающие рупора, просто для понту, мол во как много акустики. |
Цитата:
|
Как - надо спрашивать у автора поста. Или внимательно читать сам пост. Перечитайте, по-моему там всё довольно понятно описано, что и куда подключали..
|
Цитата:
|
Цитата:
уже написал как ) точнее как получилось а не как надо с последующим удалением своего поста. Думаю на этом можно закончить обсуждение настройки разных субов... имхо ps экспертом себя не считаю |
А можно поподробней про сам комплект (и особенно про топы) от Петра? Сабы, как я понимаю спроэктированы аналогично разборному сабу от Петра.
|
От себя скажу одно: ровная линия ачх - не гарантия хорошего звука, это факт. Конечному малоподготовленному пользователю важнее субъективные ощущения.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Приезжали Джазмены. Озвучили зал на 300 мест, с отличным звуком. Использовали два саба и два топа.
В итоге подходят как для тяжелого рока, так и для джаза. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Колоночки разыгрались, очень рекомендую лабухам одиночкам, низ очень увесистый на маленькие кафэщки просто кайф.Клубняк катит так что о сабах не задумываешься играют очень низко спасибо Петру
и Сергею Бакуну малышки басят повторяю очень сильно басят так что 15"-ки курят.Вот и мечта лабуха почти рядом.Но весят ровно 20 кг. |
Наконец как и обещал, сшил колоночкам чехлы, будут работать в них, не так брутально, как карпет, также лишились уголков, снял "рожу" за 2 секунды и работай.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На фотках и вправду вид похуже, чем на яву. |
это киловатные 12? или нет.
|
Конкретно эти по 500 Вт. Они лёгкие, = 20 кг.
На 1000 Вт. 12" чуть побольше, там стоит тяжёлый мощный драйвер 80 Вт. 2", и магнит вуфера большего объёма, тяжелей. За счёт большого драйвера звук существенно качественней. Но вес уже 28 кг. |
На сегодня уже имеется два варианта оформления.
Крашеный - цвет на выбор. И синтетический карпет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
лэйбл конечно вырвиглаз просто)) оторвать его и будет вполне достойный экстерьер.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.