![]() |
Цитата:
|
Михаил 1985,
Ну где то уголок, а где то и сцена. :ha: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Давече позвонила какая-то тётенька, долго расспрашивала, что да как, потом попросила СПЕТЬ В ТЕЛЕФОН(!!!):biggrin::biggrin::biggrin:
я охренел....у вас такое было? |
Цитата:
- Послушал недавно Битлов - не пондравилось, фальшивят, картавят. - И шо слухали? - Так то, шо мне Рабинович проспивал. |
щас банкетец работаю,день медработника.
35 врачей и сестёр.Бухают.Танцуют. 200$ с 19.00 и до 23.00 |
Цитата:
Недурно. Чтоб я так жил :aga: |
Цитата:
Например выпускной 120 пиплов скидываються по 5$ разве много??? А вынос мозга?:frown: Ну вообще то доктора на 2 месте по выносу. На первом учителя:aga::biggrin: Криминал место 3 и дальше:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Вы про трезвых???:biggrin: Про менегеров-не приходилось. А вот 200 пьяных ментов с супругами на день милиции-полный аут:jopa: |
Цитата:
учителя это жесть :vah: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Отработал юбилей больницы на 135 чел. с 17 до 24:00 (вокал, дискотека, телефон). Договаривались за 10 тыров, но сами добровольно заплатили 15. Мозги вынесли до основания! Достали так, что даже подумал, что аппарат надо продавать - старею, устаю от громкого звука, пьяных гостей и драк. Но когда на следующий день открыл конверт со своей оплатой решил, что пока спешить не буду...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас в этом году некоторые "товарищи" серьёзно демпингуют, цены опустили дальше некуда....чувствую придётся туго....
|
Не надо демпинговать! Стараться держаться на уровне! Цены наоборот все повышают - вот веники березовые у бабушки заказываю каждый год, и те нынче дороже стали...Я уже молчу про цены в магазинах и всякие там страховки ОСАГО, взлетевшие в 2-2,5 раза. А мы чем хуже??? Сфера услуг тоже должна идти в ногу с ценами. Уважайте себя и знайте себе цену!:ok:
|
Демпинг будет всегда. Всегда есть те, для кого это основной заработок, и лучше отработать дешево, чем просто сидеть дома. Как говорит одна моя знакомая, "диверсифицируйте источники доходов". Если бы я жил просто на праздниках, мне пришлось бы туго...
|
Lordpiter, да-да, я лично впахиваю на двух постоянных работах, а банкеты-праздники-свадьбы-корпоративы как приятное (если б не тасканини) дополнение.
|
Держать цены на уровне или повышать у нас в регионе не реально. Зарплата у большинства клиентов- бюджетников не поднялась, цены на продукты выросли, так что на свадьбах экономят на количестве приглашенных гостей и на музыкантах. Были средние свадьбы 60- 80чел., сейчас 30-40. Раньше работали ведущая и я с девочкой, сейчас от певицы отказываются. Средняя цена за свадьбу 6-8 р.конечно бывают приятные исключения,и готей чел с 200 и оплата другая и приглашенных музыкантоа много но это редкость. Кстати свет дополнительно не оплачивается, вожу сам чтобы как то выделятся из массы, да и людям нравится, а это перспектива:biggrin:
Есть и другие свадьбы с совершенно другой оплатой- тоже тысячи, но в баксах, но там приглашают местных звезд- бюджет от 100т.р. Или российских - в ютубе клип был как Басков на кабардинском пел, интересно за сколько? На самом деле кабардинский очень сложный язык, очень трудно выговариваемый.:aga: |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.