![]() |
Цитата:
|
Уважаемые специалисты, срочно нужен ваш совет:
Имеется микшер Behringer QX1202USB, есть встроенный процессор эффектов Кларк Техник (100 пресетов). Через недельку надо будет поработать на нем в школе. Сказали, что будет живой вокал, вот и интересуюсь, какие пресеты (номера) необходимо использовать для быстрых и медленных композиций. Заранее благодарен!!! Добавлено через 21 час 9 минут Микшер школьный, поэтому прослушать и выбрать нужный пресет, боюсь времени на это не будет. Может кто либо работает на таком. Подскажите, какие пресеты вы используете в своей работе?????? |
Коллеги, день добрый.
Выбираю DSP из 4-х разных моделей, в принципе всё бюджет. Использоваться будет с топами RCF735 и пассивными сабами на динамиках B&C (усилитель Sanway FP10000Q) Пульт Souncraft Signature MTK. Собственно: 1. Behringer DCX2496 2. DBX Drive Rack PA2 3. Volta DSP 240 PRO 4. Wave 240 LINE DSP Что из этого лучшим образом повлияет на звук? На что откровенно смотреть не стоит? На форуме не нашёл отзывов по Volta и Wave. |
DBX можна выкинуть. Behringer получше, но надежность - лотерея. ИМХО.
|
И не найдёте по Вольте и Вэйв отзывов у вменяемых специалистов. Это китайское ОЕМ производство, такое же лотерейное как и Берин. Поищите на вторичном рынке Динакорд 260 или Электровойс DC-ONE. Это один и тот же процессор под разными именами. Надежнейшая техника, к тому же по звуку до сих пор лучшая в своей нише и с понятным интерфейсом что на компе, что с морды. Если что, пишите мне в личку или на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], a то Личка у вас может ещё быть закрыта. Помогу приобрести.
|
Я за вольту голосую
|
Старшая Вольта = NAG D 8000 Wi-Fi. Вот только Новиков сейчас свой проц модернизировал, а у Вольты есть привычка после набора очков репутации быстренько "оптимизировать" продукт в сторону деталек подешевле.
|
Цитата:
|
Из бюджетного, dcx 2496 вполне подойдет, качество в последнее время относительно стабильное. По дбх: вторая его версия вполне качественна, но ценник не кажется привлекательным, и, не стоит путать ее с откровенно плохими pa и pa+. А если накопили на вольту/nag с вайфаем, то на данный момент, это лидеры рынка по соотноцению цена/качество/возможности...
|
А с таким аппаратом кто-нибудь сталкивался: Mackie SP260?
|
Mackie SP260 - ребрендированный Marani, шумноват
|
У меня sp260.
|
Xilica. DBX. XTA - для тех кто богатый=)
Volta........начали экономить. Правильно выше сказали. |
Ксилика мне по душе, но и в ней, есть что до ума доводить, как и в вольте с вайфаем. После доработок, спектр гармоник становится схожим с ХТА и Lake. И, в свою очередь, отмечу, что и хта (и ее оем версии) порой жестоко глючит, что не всегда лечится перепрошивкой с pcmcia карту
|
А можно отдать NAG старшой проц на доработаку мастерам типа Дигилаб, дабы они вхреначили туда самый наиобалденские ЦАП и АЦП, и вообще все что можно проапгрейдили? Может будет дешевле чем Lake покупать?
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Вопрос в ПО и как оно общается с железом. |
Замена Цап/Ацп как раз дает наименее заметные изменения (каждый этап твиков/тюнинга считаю верным контролировать инструментально, а не верить в "чудо детали" провода из чистейшей меди и серебросодержащий припой:)) Lake - это не только железо, как верно подметили, но и софт, первое знакомство с которым заставляет мозг весьма напрячься... но возможности - колоссальные, относительно базовых lms железок.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.