![]() |
Сергей Кушнир,Вам всё-таки не упираться,а послушать советы.Не бывает так,что все вокруг не правы и плохо слышат,а вот Вы с одарённым слухом.Тем более были там и опытные музыканты.Которые послушали и поработали лично на гораздо лучшем тракте чем Вы.Кстати,давно хотел спросить Вы как музыкант кто?!И говорили в каком-то сервиса работает.Так в качестве кого конкретно и в каком конкретно сервисе?!
Всем могу сказать следующее.Упрямость и нежелание,что-либо внять и понимать у Сергея Кушнира,как исходная позиция.И это наперёд было предсказуемо считаю.Может кто-то из присутствующих на тесте рассчитывал на то,что Кушнир поменяет точку зрения и взгляд и послушает грамотные советы.Это был бы прорыв для него самого.Но увы!Этого не произошло и судя по всему в ближайшем будущем точно не предвидится. Не хочет понимать не надо.Не хочет учиться не нужно.Пусть таким и остаётся это в принципе его право. |
Цитата:
|
Цитата:
|
TISA-76,
Мне лично нравится как поёт Сергей, приятный тембр. Но вот из за таких "серединящих"колонок, не дорабатывает - они прощают халтуру, расхалаживают. Ему бы поработать в ZX5, находясь перед ними, на танцполе , сразу вокал подтянется, гарантирую. PS: Сергей Кушнир, смени аватарку пожалуйста, карма у неё плохая): |
Romnad,
Я о том что портал не может быть одновременно и монитором. Нельзя отстраивать тракт так чтобы слышать себя любимого стоя сзади аппарата, впереди сидящие спасибо не скажут... А вокал на любителя ИМХО. |
Мои 5 копеек!
Те кто говорят, что Зухель звучат приятно для уха, или никогда их не слышали, или Вам "слон на ухо стал" ... Зухель - сверло еще то. В Зухельх - отсутствует нижняя середина, из-за чего вокал проваливается в миксе- не выпирает. Баса в них как такового не НЕТУ - факт! По ТЕСТУ: В Кушнира колонок нету породистости в звуке - не фирма! Вуйко Иван,множество музыкантов успешно работают на zx5 . В частности ранее и в прокате мелком также на мониторах.Поэтому Ваши заявления просто мало информации реальной несут.Тем более раз считаете из сверлом,а у Кушнира Сергея АС еще крикливее СЧ . После того,как вы сказали,что для Вас Кушнир "по вокале один из лучших"вообще сомнение,что Вы музыкант и что либо лучшее слышали. |
здравствуйте коллеги.не хотел я ввязываться в ненужную трёпку,но Олег попросил хоть что нибудь.....Буду краток-1-Серёжка Кушнир ни под каким соусом не признает что не прав-думаю что это понятно было сразу и всем.2-Олег Арвачёв в той же позиции.3-Серёжка Кушнир наверное забыл что я ему предложил покрутить ручки на пульте так как он этого хочет.4-никакого скручивания ручек на усиляторе В МОЁМ ПРИСУТСТВИИ НЕ БЫЛО.5-обращаюсь к Михаил 1985-обращаю Ваше внимание на то что НИ О КАКОЙ НАСТРОЙКЕ ФИ ПОРТОВ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РЕЧИ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО ОНЫЕ ЕСТЬ СПИЛЕННАЯ ПЕРЕДНЯЯ ПАНЕЛЬ В НИЖНЕЙ ЧАСТИ ПОД УГОЛ 45 ЕЩЁ НА ФАБРИКЕ МАГ.Ещё прошу обратить внимание на тех характеристики данного динамика и драйвера,потом обратите внимание на ..дудку..под драйвер,которая осталась маговской.О фильтре я умолчу,ибо уже высказал своё мнение в соседней ветке.Ну и наконец -корпус АС.Убеждён-Ваше мнение несколько изменится.По поводу звучания сравниваемых АС-говорить ничего не буду здесь,дабы не обижать Олега и Серёгу.За сим,прощаюсь,ибо футбол начинается)))))))шахтёр-реал))))))
|
Цитата:
При условии доработки фильтров и демпферизации внутреннего объёма, уверен, звучание можно выровнять и получить вполне приемлемый, с точки зрения профессионального звука, результат. Но, не уверен, что Сергея он устроит...:wink: |
Note Sound,
дипломат:biggrin::biggrin::biggrin: |
Мужики все на футбол !!!
|
Я перезалил видео, ибо ютуб ругается на авторские права ((( Не хотелось бы лишний раз рисковать по такому пустяку.
Вот новая версия, а прежнее видео (пост 237) завтра удалю: Кому удобно смотреть с яндекса, пожалуйста: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если модераторы эти медиа файлы вставят в сообщение 237, буду благодарен. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] "При корректировке АЧХ обращайте внимание на общий контекст песни. Неопытные звукорежиссеры часто не могут подобрать в частотном спектре микса правильное место для вокала. Часто они или топят его, или наоборот высовывают над прочими элементами микса. В первом случае вокал перестаёт быть лидирующим компонентом микса, и его ЧИТАЕМОСТЬ ухудшается, в результате чего слова песни могут стать совершенно неразборчивыми на слух." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] рммедиа форум, тоже, как бы профессионалы. Тема: "Читаемость низкого вокала в миксе". И т.д. и т.п. Неужели первый раз слышите и не знаете, что это такое? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
В Зухельх драйвер очень сильное режет по ушам. После них, как включаю RCF 315, то они как масло для ушей! Все кто говорит, что в Кушнира плохой вокал, просьба выложить свои записи живого пения. Ну очень Вас прошу выложите, оценим ..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Классик;2792620]Я перезалил видео, ибо ютуб ругается на авторские права ((( Не хотелось бы лишний раз рисковать по такому пустяку.
Вот новая версия, а прежнее видео (пост 237) завтра удалю: А вот в этом видео совершенно по-другому всё слышно, более-менее нормальная запись. Тут мне больше ZX5 понравилась. Вот тебе и видео. |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.