|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 МНЕ ничего не надо(я про пульты ЗНАЮ) А кому надо тот и звонит! Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Вам конечно же виднее, как человеку у которого есть практический опыт работы с разными пультами, как аналоговыми, так и цифровыми(как собственными, так и казенными, чужими и т. д.). И я не в коей мере не претендую на роль эксперта в данных вопросах, но... у меня есть сомнения, относительно того, что цифровая бюджетная игрушка за 400$ - совершенно не окрашивает звук. Если Вы подтвердите или опровергните мои сомнения - буду очень признателен. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 alexandergor, спасибо, что откликнулись, но мне проще спросить людей которые уже пользуются...и имеют слуховой опыт с разными пультами. | 
| 
 Цитата: 
 Могу сказать одно,что Роланд(при подключении по цифре) и XR имеют гораздо меньший окрас звучания,нежели Крафт М. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Короче, всё надо пробовать и желательно на своей акустике. | 
| 
 Музыкант63, 3100PRO вообще предназначен для других целей. А за то, что лабухи оседлали его для кабака - японцы ответственность с себя снимают. | 
| 
 Цитата: 
 Вот тогда и становится понятным какое из устройств вносит больше оттенков,а какое более неитрально. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 [QUOTE=Музыкант63]Саша, у тебя акустика получше, понятно, но, на моей такой уж сущестенной разницы по звуку Крафта М и Роланда ВМ3100 я не услышал. [/QUOTE] Добавлено через 4 минуты Цитата: 
 | 
| 
 офф.Думаю, что тема как бы перекачевала в профильную по этому пульту ведь не было отдельной, да простят нам модераторы и хозяин темы(можно и изменить название без слова стоимость).  Но обратно переходить на аналоговый пульт не возникает желания совсем, даже не вспоминается об этом, если брать не звук, а просто возможности пульта.ИМХО | 
| 
 Темы по пультам серии UI объединены в одну, теперь всё здесь. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Так вот он какой Ui12 внутри. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Malen, шутите? Нет, конструктивно корпус именно такой, это вид со снятой задней крышкой, все разъёмы под печатной платой. | 
| 
 Цитата: 
 В том то всё и дело. С чего и надо бы начинать.:aga:[/QUOTE] Насколько я помню, ты же сам не очень лестно отзывался о звуке Роланда ВМ-3100 (сухой звук бюджетной цифры) и рекомендовал мне купить именно Крафт. А Саша говорит наоборот, что Роланд звучит менее окрашено, чем Крафт, т.е он ставит звук Роланда выше, чем Крафта М-4. Ты с ним согласен? Да, и Саша уточнил, что он не отталкивается от звука своих Мартинов, которые тоже окрашивают звук. Он говорил о вменяемой звуковой карте и студийных мониторах. Тут же такой вопрос - студийные мониторы - хорошо, но, если нет особой разницы на тех колонках, на которых ты работаешь, то, нет и разницы на каком пульте работать. Тем более, что к примеру, на тех же колонках, с тем же ЗЭДом разница была больше, да и Оникс звучал существенно по-другому, т.е. колонки не такие уж и плохие, если разница слышна. Ну, а пока никто не сравнил лоб в лоб, новую цифру Саундкрафт с тем же Саундкрафтом М-кой или Алленом ПА, хотя намерения были. Во всяком случае пока не отписывались. А то как-то насторожил отзыв Саши, что на фоне цифрового Беринжера, Роланд ВМ-3100 прозвучал очень достойно, т.е. опять же, если я правильно понял, существенной разницы по звуку нет. | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 05:53. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.