Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Behringer XR12,16 vs Soundcraft UI 12,16 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159197)

Bland 04.06.2017 15:40

Цитата:

Сообщение от tolyano (Сообщение 2902023)
Bland,

Это уже не смешно. Если при потере управления можно ещё поработать делая вид что ни чего не случилось . В Вашем случае срочная перезагрузка.

так и об этом,такой косяк у некоторых встречается. Сейчас пользуюсь Midas MR12 новый пульт,обзоров еще нету . Пока только положительные эмоции,посмотрим что дальше будет.

Калина 04.06.2017 19:40

Цитата:

Сообщение от RMN.IPT (Сообщение 2901991)
То что у Вас с бэрингом такого не было-говорит о том что им мало пользовались (имхо) с ним проблемы те же. Встроенный роутер в них обоих-просто как DEMO.

Парни, откуда у вас такие проблемы?! Я уже почти два года Берином пользуюсь и НИ РАЗУ у меня ничего не отвалилось(на, как Вы его назвали, встроенном "ДЕМО-роутере"), были непонятки с новым смартфоном, там мой косяк, я сам тупил, считая, что у меня отвал после отключения экрана и создавал новые коннекты, на деле - ничего не отваливалось, энергосберегающий режим работает, я его не отключаю, никаких особых ухищрений не использую, каналы не переключаю(лом), даже, если внахлёст со сторонними сетями. У меня ничего НЕ ОТВАЛИВАЕТСЯ
ПС: Может пора пересмотреть своё отношение к "огрызкам"?

lom79 04.06.2017 19:59

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2902049)
ПС: Может пора пересмотреть своё отношение к "огрызкам"?

Согласен на всё 100% 1.5 года ежедневного пользования XR18 в кабаке иногда только X-air Edit слетает на PC при актианом использовании RTA, при этом управление через MidiLearn остаётся. Правда юзаю только через внешний роутер. На самом деле всё отвалы от кривых рук и непонимания сетевых протоколов.

pasha.mac 04.06.2017 20:48

-мак ейр
-ейр порт
-бехр 16

3 часа эфира, 2 передатчики истр, 3 микр.,
2 почти года ровно- и клали маскфу и тигуля растофския! ровно! пох! тфу тфу

зы теперь и мейдас 12 чет тянут чет нехочу ))) тфу тфу- лазил все ок ))) макака ДЛ дома синты и на даче рулю держу как память на страховку (и просто нравиться) да и новый карманный mackie dx4 уже и 4 свадьбы и 6 выездных на ура- все в одном чемодане (бук пульт-радио мик синх-ейррорт шнуры) на ура ))) ЗЗЫ ну типа- похвастался )))

Милевский Артур 05.06.2017 14:09

Цитата:

Сообщение от Калина
Парни, откуда у вас такие проблемы?! Я уже почти два года Берином пользуюсь и НИ РАЗУ у меня ничего не отвалилось(на, как Вы его назвали, встроенном "ДЕМО-роутере")

Поддерживаю! У меня тоже проблем с вайфаем не было! Даже антенку не поднимаю.

labux69 06.06.2017 10:44

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2902110)
Поддерживаю! У меня тоже проблем с вайфаем не было! Даже антенку не поднимаю.

Ну а у моего знакомого, постоянно проблемки с овалом ЭДИТОРА.... Как минимум два раза в неделю....

Калина 06.06.2017 11:40

Цитата:

Сообщение от labux69 (Сообщение 2902216)
Ну а у моего знакомого, постоянно проблемки с овалом ЭДИТОРА.... Как минимум два раза в неделю....

может, ему нужно девайс другой подобрать или использовать внешний роутер? Может сеть нужно сканировать перед работой? Хрен его знает, почему у людей отвалы.....
У меня два микшера XR12, оба использую только со встроенными роутерами, и ни на одном из них не было ни одного отвала.....у нас, конечно, колхоз-колхозом, но и, работая с этими микшерами в Ростове и Ставрополе, не наблюдал ни одного отвала

lom79 06.06.2017 12:53

Цитата:

Сообщение от labux69 (Сообщение 2902216)

Друзья ещё раз повторю вылет ЕДИТОРА это не проблема потери связи это краш ПО, связь при этом не теряется....

Bland 08.06.2017 21:37

фото

всем кто спрашивал как я приклеил уишку в рек ,фото )))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SerGa 08.06.2017 22:01

Bland,
Крепится только с одной стороны?

Bland 08.06.2017 22:22

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]купил две полки по 1 высоте и прикрутил с верху и с низу ,в реке немного плотновато но надежно. 5 болтиков снизу и с верху они такие же как и те что к уху прикручиваются и на 8 болтов в рек. Это просто прикрутил так к одной стороне,можно по середине ,как удобно ) А вот так выглядит мой теперешний рек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Калина 08.06.2017 22:25

Цитата:

Сообщение от Bland (Сообщение 2902461)
всем кто спрашивал как я приклеил уишку в рек ,фото )))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

а Берин, в отличии от Крафта, имеет в комплекте уши и легко вставляется в стандартный 19" рэк, при этом занимает в два раза меньше места в рэке и никакого гемора с внешним БП

LR Fader 07.03.2018 15:33

Скажите, а вот это - Behringer X-Touch Extender и BEHRINGER XR12, 16 совместимые вещи или нет? Т.е. можно их "заставить" работать вместе?

eltons2121 08.03.2018 08:21

да. Для этого он и создан.

Andre_i_ka 08.03.2018 12:15

Цитата:

Сообщение от eltons2121
да. Для этого он и создан.

Как их соединить? И как они будут работать? Как назначить 12/16 каналов на 8 фейдеров?

eltons2121 09.03.2018 09:05

sorry, извините, он работает только в связке с X-touch

Peter Moskalenko 13.03.2018 00:52

Цитата:

Сообщение от LR Fader (Сообщение 2934448)
Скажите, а вот это - Behringer X-Touch Extender и BEHRINGER XR12, 16 совместимые вещи или нет? Т.е. можно их "заставить" работать вместе?

Конечно совместимы. Как и BCF/BCR-2000.
Есть одно НО!
При "прямом" подключении MIDI IN/OUT - Вы сможете пользовать только громкости, мьюты, и панорамы. Т.к. миди-сообщения для этих параметров передаются через обычные СС команды. Остальное - мышкой.
Другие функции, как то: настройка EQ, компрессора, гейта и прочих, - управляются с помощью SysEx сообщений.
И контроллер и пульт понимают эти команды, но только в режиме USB-подключения.

Andre_i_ka 13.03.2018 06:02

Как это осуществить:
Цитата:

Сообщение от Peter Moskalenko
При "прямом" подключении MIDI IN/OUT - Вы сможете пользовать только громкости, мьюты, и панорамы. Т.к. миди-сообщения для этих параметров передаются через обычные СС команды. Остальное - мышкой.

если у контроллера нет MIDI IN/OUT?

Цитата:

Сообщение от Peter Moskalenko
Другие функции, как то: настройка EQ, компрессора, гейта и прочих, - управляются с помощью SysEx сообщений.
И контроллер и пульт понимают эти команды, но только в режиме USB-подключения.

Что то я не могу найти подтверждения этому.

lom79 13.03.2018 08:45

Цитата:

Сообщение от Peter Moskalenko (Сообщение 2935063)

Не SysEx сообщений а OSC сообщений...

Peter Moskalenko 13.03.2018 20:26

Цитата:

Сообщение от lom79 (Сообщение 2935080)
Не SysEx сообщений а OSC сообщений...

Точно! Спасибо..
Это я перепутал.

Цитата:

Сообщение от Andre_i_ka (Сообщение 2935069)
Как это осуществить:

если у контроллера нет MIDI IN/OUT?

Если нет "прямых" MIDI/OUT- то на сайте производителя есть утилита, X-TOUCH EDITOR, для настройки контроллера по USB. Я ее мельком глянул, и если правильно понял, то там можно произвести только "простую" настройку девайса. Те же громкости, мьюты, панорамы и.т.д.

Если же нужно более глубокое управление (гейт, компрессор, EQ) - то прога [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], от нашего форумчанина Кости lom79, Вам в помощь.

Часовой пояс GMT +1, время: 17:01.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.