![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ПС: Может пора пересмотреть своё отношение к "огрызкам"? |
Цитата:
|
-мак ейр
-ейр порт -бехр 16 3 часа эфира, 2 передатчики истр, 3 микр., 2 почти года ровно- и клали маскфу и тигуля растофския! ровно! пох! тфу тфу зы теперь и мейдас 12 чет тянут чет нехочу ))) тфу тфу- лазил все ок ))) макака ДЛ дома синты и на даче рулю держу как память на страховку (и просто нравиться) да и новый карманный mackie dx4 уже и 4 свадьбы и 6 выездных на ура- все в одном чемодане (бук пульт-радио мик синх-ейррорт шнуры) на ура ))) ЗЗЫ ну типа- похвастался ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня два микшера XR12, оба использую только со встроенными роутерами, и ни на одном из них не было ни одного отвала.....у нас, конечно, колхоз-колхозом, но и, работая с этими микшерами в Ростове и Ставрополе, не наблюдал ни одного отвала |
Цитата:
|
фото
всем кто спрашивал как я приклеил уишку в рек ,фото )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Bland,
Крепится только с одной стороны? |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]купил две полки по 1 высоте и прикрутил с верху и с низу ,в реке немного плотновато но надежно. 5 болтиков снизу и с верху они такие же как и те что к уху прикручиваются и на 8 болтов в рек. Это просто прикрутил так к одной стороне,можно по середине ,как удобно ) А вот так выглядит мой теперешний рек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Скажите, а вот это - Behringer X-Touch Extender и BEHRINGER XR12, 16 совместимые вещи или нет? Т.е. можно их "заставить" работать вместе?
|
да. Для этого он и создан.
|
Цитата:
|
sorry, извините, он работает только в связке с X-touch
|
Цитата:
Есть одно НО! При "прямом" подключении MIDI IN/OUT - Вы сможете пользовать только громкости, мьюты, и панорамы. Т.к. миди-сообщения для этих параметров передаются через обычные СС команды. Остальное - мышкой. Другие функции, как то: настройка EQ, компрессора, гейта и прочих, - управляются с помощью SysEx сообщений. И контроллер и пульт понимают эти команды, но только в режиме USB-подключения. |
Как это осуществить:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я перепутал. Цитата:
Если же нужно более глубокое управление (гейт, компрессор, EQ) - то прога [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], от нашего форумчанина Кости lom79, Вам в помощь. |
| Часовой пояс GMT +1, время: 17:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.