Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Куплю (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Заказ с MusicStore (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=161680)

Dancetech 28.03.2017 15:28

Заказывал вот такой комплект [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот что написали:
Всвязи с тем , что наша почтовая служба установила новые тарифы, стоимость доставки расчитывается теперь не паушально 40 евро за посылку, а исходя из габаритов каждого товара. Так, что при заказе через сайт, клиент вначале получает автоматически старую цену, после чего с нами связывается начальство и просит уведомить клиента о том, что стоимость доставки выросла.
Мы прекрасно понимаем, насколько это неприятная ситуация и какие отрицательные последтвия это может повлечь.
На данный момент мы ведем переговоры по данному вопросу.
Надеемся на Ваше понимание.

Добавлено через 8 минут
Если заказывать одну колонку, то получается 80 евро.

repin-a 28.03.2017 15:39

Спасибо.
Нда, печальные новости((

Олег-тульский 28.03.2017 17:47

Заказывал тоже 23 марта. Сначала было всё как всегда, сняли деньги и потом началось. Короче доставка составила 135 евро,но колонка и миди клава поехали в Россиию. Что самое интересное,мой друг заказал тоже 23 марта чуть вперёд меня и ему тоже вынесли мозг с доставкой ,обещали разобраться с этим вопросом понед.или вторник ,но ни ответа, ни привета как=то так. Ждём=с?

Дракон 29.03.2017 19:39

Мой товарищ тоже сделал заказ 25 марта, и в панике от каких-то непоняток. Подробности не рассказывал. В роде-бы тоже с доставкой что-то.

duny1215 29.03.2017 20:29

Много заказов в Россию стало из-за бугра, у наших барыг накрутка большая, вот народ и ищет где подешевле.Жизнь нынче подорожала, а жить хочеться всем. Думаю скоро все это прикроют, введут пошлину на ввоз, чтоб выгодно не было-бабло то за границу уходит - вот и вся арифметика, не дай загнуться нашим барыгам подддержи отечественного прлизводителя. А дальше мыслите сами уважаемые коллеги!!! Лично мое мнение и никакой подоплеки!!!

Прохор77 29.03.2017 21:20

сказали, чтоб держались там...

pasha.mac 29.03.2017 21:34

думается мне что это толькотколонки и иже с ними по габаритам, на "чемоданные" размеры все по прежнему...

Sasha Stylus 30.03.2017 08:15

Цитата:

Сообщение от pasha.mac (Сообщение 2894430)
думается мне что это толькотколонки и иже с ними по габаритам, на "чемоданные" размеры все по прежнему...

Почта вполне могла уйти от фиксированного тарифа. И кстати такая тема с доставкой только у томанна и мьюзик сторе была. Везде от веса и габаритов всегда было.

Музыкант63 30.03.2017 08:34

Цитата:

Сообщение от Прохор77 (Сообщение 2894424)
сказали, чтоб держались там...

Вам и так крупно повезло с не облагаемой налогами суммой, у нас , в Украине, уже давно было 300 евро, сейчас - 150, а хотели, вообще сделать 22 евро. И причина одна - чтобы свои барыги наживались, хотя у наших уродов - "реформаторов" оправдание любой, самой грабительской идеи, одно - мы "европезируем" наше законодательство. Короче, тупо вешают лапшу и дальше грабят и наживаются. Ну, а вообще, так, как они списывают законы друг у друга, я сильно удивляюсь, что в России до сих пор не уменьшили сумму, не облагаемую налогами. Нужно пользоваться моментом.

Sasha Stylus 30.03.2017 08:42

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2894475)
Вам и так крупно повезло с не облагаемой налогами суммой, у нас , в Украине, уже давно было 300 евро, сейчас - 150, а хотели, вообще сделать 22 евро. И причина одна - чтобы свои барыги наживались, хотя у наших уродов - "реформаторов" оправдание любой, самой грабительской идеи, одно - мы "европезируем" наше законодательство. Короче, тупо вешают лапшу и дальше грабят и наживаются. Ну, а вообще, так, как они списывают законы друг у друга, я сильно удивляюсь, что в России до сих пор не уменьшили сумму, не облагаемую налогами. Нужно пользоваться моментом.

Во всем мире платят этот НДС. Просто у нас немцы отгимают, а наши не прибавляют. Я например готов платить 12% НДС от суммы общей, если снимут ограничения по весу колличеству и сумме. Все равно дешевле выйдет и гарантия 3 года.

Тимофей32 30.03.2017 09:47

Цитата:

Сообщение от Тимофей32 (Сообщение 2890994)
Вчера заказал Behringer X32 Compact плюс Кейс для него с мьюзикстора. Микшер на жену, кейс на себя. Все обошлось 108 т.р. Как придет все, отпишусь. Ни разу еще не заказывал больше 1000 евро.

Выполняю обещание. 9.03.2017 заказал на мьюзиксторе микшер Behringer X32 Compact и кейс к нему. 9 марта все уже и поступило в DHL. Пульт 15 числа был уже в Москве, в Брянск пришел 22 марта с уведомлением. Вернее пришел в пос. Белые берега в почтовое отделение, это где-то 25 км от моего дома. Видимо потому, что там находится таможенный пост. 27 марта я забрал на почте документы - инвойс, акт досмотра посылки и уведомление. В таможне где-то за полчаса написал заявление и объяснительную для использования в личных целях, также дали реквизиты куда оплатить пошлину и сказали, чтобы привез скриншот покупки. Правда пришлось долго спорить насчет доставки, но махнув рукой согласился на пошлину вместе с доставкой 40 евро. Уплатил пошлину 9600 руб. и на следующий день в таможню, забрал уведомление с отметкой "выпуск разрешен" и на почту. Упаковка была не в лучшем состоянии, углы отбиты, две сквозные дыры. Благо до пульта не достало. Прошивка была 2.12, сразу установил 3.07, погонял его уже дома - все работает, только один фейдер на 6 канале ездит с легкой задержкой.

Кейс идет с запозданием, так как затерялся в Кёльне. Я 17 марта писал в DHL, они сказали, чтобы я связался с мьюзикстором, написал Сергею и через пару дней он вышел из Кёльна, сейчас думаю он уже где-то под Москвой.
Доставку платил еще я по 40 евро, печально конечно, если увеличится.
Так что смело можно заказывать сверх лимита, претензий у нашей таможни никаких. Передо мной у человека был перевес, никаких проблем, плати пошлину и забирай.

Прохор77 30.03.2017 10:08

Тимофей32,
Это еще зависит от "лояльности" таможенников того или иного тамож . поста. Как повезет - пронесет. Все решается по усмотрению самих таможенников без какого то - либо обьяснения причин с правовой точки зрения. А таких и правовых документов нет в природе . Ибо таможня- есть государство.

pasha.mac 30.03.2017 13:34

до 600 выставили 40
хм. нового ничего не добавили ;)

"Стоимость доставки рассчитывается исходя из веса и размера посылки и составляет минимум 40,00 € евро за посылку длиной до 120 см. Пожалуйста, свяжитесь с нами по вышеуказанному телефону, если Вы хотите узнать точную стоимостъ доставки вашей посылки.

Максимальный вес посылки не должен превышать 30 кг. Если Ваш заказ превышает допустимые 30 кг, мы можем разбить его на несколько посылок (разумеется в том случае, если товар не идет одной единицей).

Oбратите внимание, что в Bашей стране товары могут облагаться таможенной пошлиной и налогом. Пожалуйста, свяжитесь с местными налоговыми органами для получения дополнительной информации. Заказы частных лиц на сумму до 1000 евро в месяц и весом до 31 кг не облагаются таможенной пошлиной. При заказе на сумму более 1000 евро проконсультируйтесь с нашим сотрудником.

Максимальный вес посылки не должен превышать 20 кг в Белоруссию, Украину, Молдавию, Грузию, Армению, Азербайджан, Казахстан, Киргизстан, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан.

Доставка по Германии осуществляется курьерской компанией DHL, после чего Ваш заказ будет передан локальной почтовой службе.

Мы также предлагаем экспресс-доставку (по запросу) через UPS Express Saver в следующие города России: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Нижний Новгород, Новосибирск, Хабаровск, Ставрополь, Краснодар. UPS постоянно расширяет региональную сеть доставки. Точную информацию о возможности доставки в ваш город и стоимость доставки вы получите у наших сотрудников экспортного отдела.

Транспортные экспедиции осуществляются только по запросу.

По вопросам оплаты и доставки товара, пожалуйста, обращайтесь по тел. +49 2218884-1690. Вам будет дешевле позвонить нам через Skype.

Время работы: понедельник - пятница с 8:30 до 18.30; суббота с 9:00 до 18.00

Email: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]"

Dancetech 30.03.2017 14:39

Цитата:

до 600 выставили 40
хм. нового ничего не добавили ;)
Они добавят после того, как им деньги переведёте.
У меня на сайте тоже 40евр было, оплатил, потом тишина. На пятый день удалось связаться с ними, написали, что цены на доставку повысились и нужно доплатить.

Edd74 31.03.2017 09:47

Dancetech,
Вы спрашивали меня за доставку Fame в соответствующей ветке, отвечу здесь чтоб не засирать там.
Сегодня вмест трекинга получил уведомление что доставка стоит не 40, а 70€
Далее пообщавшись он написал этот текст, который немного вносит ясность:
"Всвязи с тем , что наша почтовая служба установила новые тарифы, стоимость доставки расчитывается теперь не паушально 40 евро за посылку, а исходя из габаритов каждого товара. Так, что при заказе через сайт, клиент вначале получает автоматически старую цену, после чего с нами связывается начальство и просит уведомить клиента о том, что стоимость доставки выросла."
Так что перед оплатой надо пообщаться с ними для уточнения стоимости доставки.

Обычный 01.04.2017 13:33

Коллеги! Вот такой вопрос:
Если заказывать не на частный адрес, а на адрес Дома культуры. Чем грозит? Дом культуры - на хозрасчете. Директора можно заинтересовать на покупку за границей по более низким ценам. Насколько мне известно, никаких других договоров на покупку оборудования между руководством ДК и другими организациями не заключалось, и мне думается, что можно покупать - где угодно. В этой теме были посты, где форумчанам приходилось доказывать таможне, что они используют покупки на МС в домашних и бытовых целях... А если есть ДК, ...ну и есть расчетные счета, есть какие-то учредительные документы. Что? Будут дополнительные таможенные сборы? Дом культуры - коммерческое использование? Там и бесплатные вокальные-танцевальные кружки есть...
У кого-нибудь есть подобный опыт?

Добавлено через 15 секунд
Коллеги! Вот такой вопрос:
Если заказывать не на частный адрес, а на адрес Дома культуры. Чем грозит? Дом культуры - на хозрасчете. Директора можно заинтересовать на покупку за границей по более низким ценам. Насколько мне известно, никаких других договоров на покупку оборудования между руководством ДК и другими организациями не заключалось, и мне думается, что можно покупать - где угодно. В этой теме были посты, где форумчанам приходилось доказывать таможне, что они используют покупки на МС в домашних и бытовых целях... А если есть ДК, ...ну и есть расчетные счета, есть какие-то учредительные документы. Что? Будут дополнительные таможенные сборы? Дом культуры - коммерческое использование? Там и бесплатные вокальные-танцевальные кружки есть...
У кого-нибудь есть подобный опыт?

burak76 02.04.2017 14:20

Обычный,
Если деньги у вас есть , ну и покупайте на имя директора с адресом ДК, на почте получать будет тот, на кого посылка, лично с паспортом.

igor47 02.04.2017 22:23

Цитата:

Сообщение от burak76 (Сообщение 2894901)
Обычный,
Если деньги у вас есть , ну и покупайте на имя директора с адресом ДК, на почте получать будет тот, на кого посылка, лично с паспортом.

Ребята,неужели у Вас такое прокатывает?А растаможка,тендер,покупка валюты в банке,валюта у ДК,повесить на балланс госучреждения и т.д.???
Нам в детские студии предлагали в ПОДАРОК из зарубежья ударную установку,электро-орган"ЯМАХУ",струнные и духовые и проч.(правда б\у,но всё рабочее).Ничего не вижу,пожалста едь сам,забирай,вешай на себя-всё как частное лицо.

Обычный 04.04.2017 08:11

igor47,
Я сам в ДК не работаю. Просто иногда там выступаю на концертах. Иногда сам предоставляю свою аппаратуру в том числе и на выездные мероприятия, потому что их аппаратура в агонии и при смерти. Хочется просто помочь хорошим людям не переплачивать их деньги. Знаю, что на всякие канцелярские расходы существуют определенные договоренности между руководством и организацией которая торгует канцелярией. И соответственно: договора, счета, фактуры, баланс оргтехники и прочее. А вот по поводу аппаратуры, наверное нужно кинуть идею звукорежиссеру ДК - пусть трясет директора, и пусть узнает: как это можно реализовать покупку на МС без нарушения таможенного, административного либо еще какого законодательства! А то у нас любят искать повсеместно коррупционную составляющую(... А то что все хрипит и гудит на городских мероприятиях - так за это стыдно не бывает(((

moosoolsa 04.04.2017 16:02

Цитата:

Сообщение от Тимофей32 (Сообщение 2894492)
Выполняю обещание. 9.03.2017 заказал на мьюзиксторе микшер Behringer X32 Compact и кейс к нему. 9 марта все уже и поступило в DHL. Пульт 15 числа был уже в Москве, в Брянск пришел 22 марта с уведомлением. Вернее пришел в пос. Белые берега в почтовое отделение, это где-то 25 км от моего дома. Видимо потому, что там находится таможенный пост. 27 марта я забрал на почте документы - инвойс, акт досмотра посылки и уведомление. В таможне где-то за полчаса написал заявление и объяснительную для использования в личных целях, также дали реквизиты куда оплатить пошлину и сказали, чтобы привез скриншот покупки. Правда пришлось долго спорить насчет доставки, но махнув рукой согласился на пошлину вместе с доставкой 40 евро. Уплатил пошлину 9600 руб. и на следующий день в таможню, забрал уведомление с отметкой "выпуск разрешен" и на почту. Упаковка была не в лучшем состоянии, углы отбиты, две сквозные дыры. Благо до пульта не достало. Прошивка была 2.12, сразу установил 3.07, погонял его уже дома - все работает, только один фейдер на 6 канале ездит с легкой задержкой.

Кейс идет с запозданием, так как затерялся в Кёльне. Я 17 марта писал в DHL, они сказали, чтобы я связался с мьюзикстором, написал Сергею и через пару дней он вышел из Кёльна, сейчас думаю он уже где-то под Москвой.
Доставку платил еще я по 40 евро, печально конечно, если увеличится.
Так что смело можно заказывать сверх лимита, претензий у нашей таможни никаких. Передо мной у человека был перевес, никаких проблем, плати пошлину и забирай.

Мне кажется в РОССИИ проще купить и разница небольшая была бы по деньгам и меньше проблем и гарантия 100%

Часовой пояс GMT +1, время: 04:25.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.