Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   FAME Challenger 12A/15A бюджетная и пробивная (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=162925)

Stepan Mega 09.04.2017 18:02

Не, ребята, - вы реально верите что колонка с розничной ценой в 200 евро производится в Германии?

evgpavlov 09.04.2017 19:26

Цитата:

Сообщение от Stepan Mega (Сообщение 2896064)
Не, ребята, - вы реально верите что колонка с розничной ценой в 200 евро производится в Германии?

Нет... :smile:
А вы реально верите, что dB Technologies B-HYPE 15, производится в Италии??? :biggrin:

Stepan Mega 09.04.2017 19:40

Я где-то такое писал? Не надо наглеть!
Вижу в Ваших действиях попытку обоср@ть - конкурента, но у Амиго хорошая репутация здесь на форуме.
П.С. С Амиго не знаком и дел с ним не имел.

evgpavlov 09.04.2017 19:51

Цитата:

Сообщение от Stepan Mega (Сообщение 2896083)
Я где-то такое писал? Не надо наглеть!

А я и не наглею... просто следую логике вашего комментария...
она ведь, из того же ценового диапазона - всего на 40 евро, дороже Фэймов... причём, совершенно убогая по характеристикам - 400 ватт (пик!!!:redface:), 126 дБ... качество материалов и сборки - кошмарное... но написано, что произведена в Италии... в чём разница??? шильдику dB мы должны верить??? :rolleyes:

Stepan Mega 09.04.2017 19:55

Ещё раз прошу не наглеть - не надо додумывать - я написал чёрным по белому всё что думаю

Калина 09.04.2017 19:59

Цитата:

у Амиго хорошая репутация здесь на форуме.

я имел дела с Женей, очень порядочный человек, помогал и мне и моим друзьям на довольно крупные суммы, никаких косяков не было, всё по-честному

evgpavlov 09.04.2017 20:00

Цитата:

Вижу в Ваших действиях попытку обоср@ть - конкурента, но у Амиго хорошая репутация здесь на форуме.

а я покупал, у Жени аппарат и очень его уважаю...
да и не конкуренты мы - я в крупных масштабах не торгую (раз-два в месяц, что-то заказываю)...
Просто в одном из постов, Евгений пожаловался, что у него 25% брака, а теперь узнаю, что колонка купленная у него, едет из Китая... где гарантия, что это не клоны??? китайцы ведь, очень быстро реагируют, на все изменения рынка, а тут удачная бюджетная модель, которая хорошо продаётся в Европе и производится скорее всего в Китае... кто поручится, что уже не наладили, производство клонов???
Ведь ни одна из колонок, приехавшая из Мюзикстора (из Германии), не сломалась... ни у меня, ни у того, кого я знаю (и они не обязательно у меня их приобретали)....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Stepan Mega (Сообщение 2896090)
Ещё раз прошу не наглеть - не надо додумывать - я написал чёрным по белому всё что думаю

----------------------------------------
"вы реально верите что колонка с розничной ценой в 200 евро производится в Германии?"
Вы писали???
И заметьте, что указана только ценовая категория, а не конкретная модель...
Значит ваше высказывание, верно и для колонок dB??? с небольшой поправочкой на Италию... )))

Stepan Mega 09.04.2017 20:10

Кому интересно подделывать (клонировать) колонку розничной стоимостью 200 евро? Само собой - производство в Китае - видимо на складе не было или ещё не прибыла поставка с производства - всего то делов. Фейм - это всего лишь обычная бюджетная торговая марка Мюзикстора с производством в чайне - и ничего более. Просто и среди бюджетных продуктов бывают и весьма удачные.
Ничего против челенджеров не имею - но и превозносить их не вижу смысла

evgpavlov 09.04.2017 20:15

Цитата:

Сообщение от Stepan Mega (Сообщение 2896095)
Кому интересно подделывать (клонировать) колонку розничной стоимостью 200 евро? Само собой - производство в Китае - видимо на складе не было или ещё не прибыла поставка с производства - всего то делов. Фейм - это всего лишь обычная бюджетная торговая марка Мюзикстора с производством в чайне - и ничего более. Просто и среди бюджетных продуктов бывают и весьма удачные.
Ничего против челенджеров не имею - но и превозносить их не вижу смысла

Ну если Мюзикстору, после оплаты всей логистики, выгодно продавать эти колонки, по 250 евро, то китайцам, это тем более выгодно... не??? :biggrin:
А весь сыр-бор, возник из-за посылки едущей из Китая... Когда на складе Мюзикстора, кончается товар, они не отсылают напрямую от производителя, а ждут когда товар приедет на склад, а потом его продают... логично, не???

Stepan Mega 09.04.2017 20:18

Цитата:

Сообщение от evgpavlov (Сообщение 2896092)

"вы реально верите что колонка с розничной ценой в 200 евро производится в Германии?"
Вы писали???
И заметьте, что указана только ценовая категория, а не конкретная модель...
Значит ваше высказывание, верно и для колонок dB??? с небольшой поправочкой на Италию... )))

Что Вы пытаетесь мне доказать?

evgpavlov 09.04.2017 20:21

Цитата:

Сообщение от Stepan Mega (Сообщение 2896097)
Что Вы пытаетесь мне доказать?

Ничего не пытаюсь доказать... просто вы написали, очень умный и правильный пост и я пытаюсь выяснить, он справедлив для всех брендов или тока для Фэйма??? :aga:

Stepan Mega 09.04.2017 20:21

Цитата:

Сообщение от evgpavlov (Сообщение 2896096)
Ну если Мюзикстору, после оплаты всей логистики, выгодно продавать эти колонки, по 250 евро, то китайцам, это тем более выгодно... не??? :biggrin:
А весь сыр-бор, возник из-за посылки едущей из Китая... Когда на складе Мюзикстора, кончается товар, они не отсылают напрямую от производителя, а ждут когда товар приедет на склад, а потом его продают... логично, не???

Да - прямо китайский заговор)))) Не знаю, правда, кто тему закрутил - Амиго, или хитрые китайцы)))))

evgpavlov 09.04.2017 20:23

Цитата:

Сообщение от Stepan Mega (Сообщение 2896101)
Да - прямо китайский заговор)))) Не знаю, правда, кто тему закрутил - Амиго, или хитрые китайцы)))))

Они в преступном сговоре.... :biggrin:

Stepan Mega 09.04.2017 20:23

Цитата:

Сообщение от evgpavlov (Сообщение 2896100)
Ничего не пытаюсь доказать... просто вы написали, очень умный и правильный пост и я пытаюсь выяснить, он справедлив для всех брендов или тока для Фэйма??? :aga:

А вот здесь соглашусь с Вами - касается всех - чудес не бывает.

evgpavlov 09.04.2017 20:25

Цитата:

Сообщение от Stepan Mega (Сообщение 2896103)
А вот здесь соглашусь с Вами - касается всех - чудес не бывает.

Ну вот видите... а нафлудили целую страницу, потому что неправильно друг-друга поняли... :biggrin:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Stepan Mega (Сообщение 2896101)

нет... просто когда колонка покупается на Мюзиксторе, то она едет из Германии... полюбому...
даже к официальным партнёрам Мюзикстора в России (знаю таких товарищей), аппарат едет из Германии...
И с чего бы вдруг, ради какого дяди из Владика, они решили поменять свои правила???:eek:
А Фэйм, это официальная марка Мюзикстора и продаётся, только в этом магазине... и этого никто не оспорит...

saxoboy 10.04.2017 03:00

Я в печали. Всё бы ничего, так я другу хотел помочь. Ему отдыхающих на выездах веселить. Теперь получается ответственность несу если что не так. :frown:

Добавлено через 7 минут
Никогда больше никому не буду покупать. Пускай сами в магазинах покупают.

Stepan Mega 10.04.2017 06:31

saxoboy,
Я уверен что всё будет в порядке - бывают исключения и в логистике.

Калина 10.04.2017 07:34

Какая разница откуда отправлена китайская колонка?

saxoboy 10.04.2017 07:40

Сергей ну ты даёшь)) это ты? ))) одно дело колонка проверенная магазином и сднланная по заказу магазина и другое дело самоднлка с али ))) где всё что хочешь тебе состряпают безо всяких претензий)))

Добавлено через 43 секунды
Ты же сам на али покупаешь, знаешь что там бывает))

evgpavlov 10.04.2017 11:34

saxoboy, ну не обязательно на Али...
Я не поверю, что Амиго, будет там брать... он вполне мог и на сам завод выйти, где Фэймы для Мюзикстора делают... и тебе приедут нормальные колонки... тем более, Женя, всегда гарантию даёт и можно быть спокойным в этом плане... :aga:
я просто говорил, что колонки заказанные в Мюзиксторе, не могут идти из Китая и всего-то... :aga:

З.Ы. Кстати, прямые поставки с завода, вполне могут объяснить и высокий процент брака (25%), на который жаловался Евгений...

Часовой пояс GMT +1, время: 16:03.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.