![]() |
Цитата:
даже у самых бюджетных, вроде вышеупомянутой Бугеры, ламповые девайсы на лампах, без примеси камня, V55, например. правда, там вместо "пружинки", цифру воткнули, что на мой вкус даже лучше. не люблю пружинные реверы,- ведёрно звучат. |
Цитата:
т. к. топикстартер является спонсором проекта, соответственно он и будет диктовать условия гитаристу и басисту и с минимальной кровью как раз таки и можно обойтись процессорами а если уже заработается на этом денег-то тогда уже можно докупать все, что пожелается |
А сам-то т/с где??? Ему советы и раньше фиолетовы были, а сейчас его здесь и вовсе нет... А вы тут, похоже, между собой диалоги ведёте...
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вообще аппарат класса "такое врагам дарить". |
даладна :biggrin:
нормальный аппарат. уже два года работает, ни одного нарекания. вот, не поленился схему отскринить: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а микросхемы это ревер и никакого изменения звука повлечь не могут, ибо они... ну всем и так понятно |
Цитата:
|
Цитата:
еще есть модуль для footswitch и модуль ревербератора. они идут отдельным листом и понятное дело, на микросхемах |
Трансформатор мотан не серебром... Контакты не из "безкислородного золота"... Шильда не из платины...
Не. Тут звука не будет! Разве что тока, микросхемы и спасут ситуацию! |
многие клубные группы пускают гитару через айпэд и ничего, очень даже ничего.
Кемпер для разъездной работы вообще класс. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кемпер, электронные барабаны, правда практически каждый барабан идёт на свой канал пульта. К кемперу вообще ни кто не подходит,управляется с компа, с которого синхронизируется и свет и видео. |
Цитата:
- там сдох термик в питании, кондёр снаббера там же, растрескались пайки ног ламповых панелей, плата с завода была усрана несмытым флюсом (который хреновый но проводник, наминуточку, поэтому оно иногда свистело и заводилось) - его даже на фото видно, выгорели сеточные резисторы. основной крепёжный элемент - не, не винты. кетайский белый силиконовый компаунд. - на нём большая часть проводов держится и прочего. :biggrin: ну и лампы естессно сменил. там заводские стояли. :eek: аппарат жил на репточке 3 года. а вот про звук ничего не скажу, бо это вкусовщина, да и я винтажными фендерами испорчен зело. скажу только что по мутности он и пивиклассик30, не к ночи будь помянут, - родные братья. %-)) если ваш уже 2 года прослужил - рекомендую хотя бы пайки проинспектировать, не дожидаясь - там бессвинцовка не лучшего разлива, если флюс - смыть. ну и слушать не появился ли писк со стороны сетевого разъёма, на всякий (термик очень забавно сдох, искрил внутри). |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 30 минут Цитата:
может вам братья ляо неликвид какой шлют? ну и в самом начале я сказал, что аппарат "бюджетный", т.е. дешевле Бугеры не бывает. это уж каждый сам решает, продавать ли ему почку и покупать Меса Буги, или всё ж поберечь здоровье... |
Цитата:
Спасибо ! Такая есть ... |
Цитата:
если взглянуть на схему самого усилителя, то ничего уникального там нет. банальная классика. да и что нового в ламповых схемах можно придумать? |
Цитата:
|
Кстаьи, видел тут как-то передачку одну, про этих самых "знатоков и ценителей", которые "знают толк", в частности, в хорошем шампуне. Предлагали им разнве сорта шампуня попробовать и оценить.
Так половина, указала на порошковый продукт с ароматизаторами... Отметив его как "элитный"! Такая вот петрушка, с этими "истинными згатоками", когда они этикетку не видят...:biggrin: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А Фендера с рук можно купить от тысячи долларов, не надо продавать почку. Смотрел новогодние музыкальные передачи. Ну, очень многие до сих пор используют их. |
Цитата:
да и включена она там как-то... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] у меня есть комбик Fame, так там тоже на входе лампа, а дальше камень. но они не поленились нормальную анодку обеспечить и сделать два каскада по классической схеме. 200 баксов для такого вокса(ИМХО) многовато. правда, если покупать отдельно комбик, отдельно процессор, то в две сотни можно и не уложиться. я недавно голову Crate FexWave 120H с родным кабом 4х12 за 120 евро прикупил. но я понимаю, что у нас другие цены на б/у. особенно если самовывоз. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] напарник у меня в такой играет, для застолья достаточно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.