![]() |
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
А ну не умничать!:vah:
Любой слепой видит что клипует по верхам если их прибавить от души. И вовсе не на входе клипует, а на выходе.:redface: Аль вы не видите "глазастые" в каких моментах клип загорается? Ну и мои высокие это вам не мп3, а Роланд с яркими тарелками и хетом!:ok::aga: Записи канэшна такие верха не дают.:tongue: Добавлено через 2 минуты Но я не к тому что верха чего-то там... Ежели не хватает запаса верхов на обычном усилке, то как активные колонки с отдельным усилком на верхах (до 100ватт как правило) спокойно эти верха вытягивают?:oj: |
Цитата:
А по верхам может быть клип по входу потому, что у верхов (тот же хет, особенно не компрессированный на записи да и еще урезанный МР3, а живой или просто нормальный сэмпл) довольно не маленький динамический диапозон. Сам в кубике сколько раз обращал внимание на индикатор канала с хетом (или другим железом), скачет как баскетболист в решающем броске. И если его не поджать/прибрать, то будет давать пики на мастере. В некоторых колонках может быть сбалансировано так, что верх приходиться прибрать на пульте/зквалайзере иначе просто режет. Жесткий и много. Прибрал - вот клипов и нет. И не важно актив или пассив с усилком. В том то и прелесть разделения полос, что ты можешь балансировать звук не только накручивая частоты, а вначале отстроив необходимую громкость звучания каждой полосы при оптимальной работе усилителей, и только потом используя эквалайзер (да и то чаще достаточно уже легкой коррекции) И чем меньше накручен эквалайзер, тем меньше искажений. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ.Кстати,если ввернуть низа "от души" - будет клиповать еще круче.:)) |
Цитата:
Если общую мощь убрать то и не клипует ничего. |
Цитата:
У тебя что,отдельная ручка усилителя по входу,и отдельная по выходу? Если нет,то этой ручкой ты открываешь вход усилителя,вообще-то...:) |
Цитата:
|
Угу...ты ж видишь - если ручка убрана - у тебя и сигнальный светодиод "молчит".:aga:
|
позвольте войти в тему. весной 2008 взяли в ДК комплект на 5 квт - 3 полосы, в том числе dbx DriveRack 206, при установке прозонили зал, отстроили, но, честно говоря, Визард не впечатлил. нашел мануал,разобрались, отстроили 5 программ /пришлось собрать уши в кучу/ - все получилось. прибор нравится, по деньгам работает честно, единственное -выключили подавитель обратной связи, он резал весь тракт, на мониторы поставил терминатор от ALTO. теперь все просто - в зале своя программа. на улице - другая. ну и т.д.
|
Цитата:
Цитата:
Это надо понимать.:)) |
[QUOTE=Al.Ko;2377820]260,наверное?
конечно, 260. прошу прощения, описался /ударение по вкусу/ |
Как в PA работает фитбэк подавитель? удовлетворительно или не оченm и сильно ли режет частоты?
|
Цитата:
|
Сегодня в магазине пытался поковырять PA+ , что то я не вкурил его, помучался минут 20, и за это время меня сия железяка не впечатлила .Надо будет домой что ли взять на денек, интуитивно все непонятно.В берингеровской курве все как то нагляднее и без интструкции, сразу впилил все основное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
апарат бомба...
|
Что,взорвался? :vah::biggrin:
|
Цитата:
|
Речь шла о функции "Визард" в процессорах dbx...я так и понял,что ты неправильно понял...:smile:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.