![]() |
Цитата:
Тогда сразу, обеими рукам сдаюсь! Все . Стирайте все мои посты. Ибо не отмоюсь ближайшие полгода. |
Цитата:
Цитата:
|
А чего же мы тогда бьемсо?
Я ж только с ним, вроде, покакался, мягко говоря... |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Такие коробки у моих миков:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
...а у моих такие...(Мехико)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 7 минут ..и такие (USA)... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
В общем буду проводить детальные исследования и эксперементы... Склоняюсь к тому, что он тупо не подходит под "голос" (покупал жене в подарок, а она попробовала в него петь, говорит не комфортно и на слух телефонит, нужно прибирать 500-800 гц, добавлять 80 гц и 12 кгц, чуйки почти на полную, для сравнения спела в беринжер XM1800S - намного лучше, чуйки в половину, 80 гц - убираешь в -15, чуть добавляешь 12 кгц). Короче, склоняюсь к выбору EV N/D 367s, но это другая история...
|
Блин,ну сколько можно одно и то же гонять.
Подделка,-не подделка. Сайт производителя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
Видите ли,напиши Вы,что микрофон ОМ2 Вам лично очень нравится - вопросов было бы ровно ноль.Мало ли кому что нравится,правда? Но Вы же написали,что микрофон начального уровня от Аудикс - "убирает влегкую" вещи,являющиеся,пока еще, индустриальным стандартом,и решили подкрепить все это ссылкой на наших и зарубежных исполнителей.Чем вызвали искреннее недоумение (вполне оправданное,на мой взгляд) :wink: А ругаться с Вами - я не собирался,это Вы сами себе стали нагнетать...:) |
Евгений Пчелинцев,
Вы так и не написали на каком аппарате слушали бэту.:smile: А это очень важно!!! |
unkle_sam,
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, о Бетах 58х. в бытность моей работы в одном оркестре, купили туда 4 Беты. Оригинальных. Давно. Неожиданно поимели проблемы с неадекватным" воспроизведением пачек голосов. Главный звукореж нашел блоху быстро: брал пару микрофонов в одну руку и пел в них. Был найден один с распайкой на XLRe в противофазу. После этого все работало (и по сей день работает) на ура. Так что, поглядывайте еще на этот фактор. Противофазная распайка "на попе" попадается поголовно у всех производителей. Примерно -каждый 7й-8й микрофон. Может, так надо? |
Да приходила мне такая мысль, пробовал перепаивать, правда на кабеле, а не на микрофоне, но принципиальной разницы я не ощутил, ну можно попробовать перепаять на микрофоне, попытка не пытка...
|
Цитата:
|
Ну это если одновременно два микрофона в противофазе работают, а у меня только одна бета в пульте и звук никакой (низов нет, какой-то замыленый, детализация слабая, чувствительность тоже). Пробовал записывать с одного источника одновременно двумя миками, беренгером XM1800s и бетой, результат в пользу беренгера... и по чувствительности и по частотке и по натуральности звукопередачи...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
unkle_sam,
Цитата:
Единственно, что смущает, получается что берингер в хорошем аппарате будет звучать еще лучше, или здесь обратная логика... И еще вопрос, проблема во всём аппарате, или всё же в аккустике? |
Здесь другое. Чем дешевле аппарат - тем кривее у него АЧХ и ФЧХ. Микрофон - так же. Бывает очень редко, что случайно кривизна микрофона немного взаимовычитает кривизну аппарата. Плюс определенные акустические условия помещения и специфика музыкального материала.
От этого и кажется, что он звучит хорошо, даже лучше дорогого. Бывает и так. Но это преимущество обычно очень шаткое. Например - в зале портьеры убрали, стол подвинули - все, капут... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.