Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

iav 23.03.2011 13:12

А..., извини :))))..., у тебя основание стойки просто коротенькое..., вот мне и показалось что слишком высоко стоят :))).
Я, если танцплощадка рядышком, ZX5A ставлю так чтобы +/- подбородок упирался в фирменный значек "EV"... Мой рост - 168 :)))).

Willy 23.03.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Да по пропорции как раз должно быть...

Я тоже думаю что нормально,тем более для небольшого помещения...

Pivanist 24.03.2011 06:48

Все нормульно! Как доктор прописал! ))) ну и как 605-ые в работе?

repin-a 24.03.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Все нормульно! Как доктор прописал! ))) ну и как 605-ые в работе?

Да я, Иван уже где-то писАл. Лично для меня хорошо, всё устраивает. Менять не собираюсь. Отработаю пару сотен вечеринок, там посмотрим.:biggrin:

Милевский Артур 24.03.2011 11:38

Вот несколько фото с последнего банкета:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
И еще такая вот:
Сейчас пост и нет заказов. А так тянет поработать...

Kovita 24.03.2011 12:35

Тоже захотелось выложить фото, правда обнаружил, что фоток со звуком нема. Так что выкладываю, что есть на данный момент.

repin-a 24.03.2011 12:56

Kovita,
Вот ведь слетелись!(На первой фотке)

Kovita 24.03.2011 13:01

Да, но они что-то цивильно заказывали, поэтому я спокоен.

Милевский Артур 24.03.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Kovita (Сообщение 2449806)
Тоже захотелось выложить фото, правда обнаружил, что фоток со звуком нема. Так что выкладываю, что есть на данный момент.

:ok:

Alex.Co 24.03.2011 13:51

Тоже себе столик делаю с ширмочкой аппарата.Бывает в заведениях и столик не дадут

Марвин Гудмэн 24.03.2011 13:57

Kovita,
Это Ваше фото (все в кружкЕ и смотрят на комп) напомнило мне обложку диска группы Acceprt
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :smile::smile::smile:

Владимир69 24.03.2011 14:36

На этой фотке задача была уместиться в уголке 1м на 80см.Задача успешно реализована.Коньяк на ноуте - для связок.
А бывает и так:

unkle_sam 24.03.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Владимир69
А бывает и так:

Не боитесь, что кто-нить рюмки на ноут опрокинет.
А вообще музыкант должен быть трезв во время работы. ИМХОнище!!!

seregan1 24.03.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Владимир69
Коньяк на ноуте - для связок.

Отмаз. По себе знаю.

puups 24.03.2011 20:30

Милевский Артур,
Ух какую симпатюлю возле себя держишь ))))))))))))))))))

AMSound 24.03.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
Вот несколько фото с последнего банкета:

А напарница на стоечку под ноутбук ещё не заработала? На стульчике - как-то некошерно...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Владимир69
На этой фотке задача была уместиться в уголке 1м на 80см.Задача успешно реализована.Коньяк на ноуте - для связок.
А бывает и так:

Коньяк - дело нужное, а иногда просто необходимое, если в умеренных количествах...
Вот только место для стаканов выбрано опрометчиво. Не дай Бог, какой поддатый клиент в угаре вылетит из круга танцующих... страшно себе представить, что будет...

puups 24.03.2011 22:01

Милевский Артур,
кстате, твоя напарница пед. училище не заканчивала?

unkle_sam 24.03.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Владимир69
Коньяк на ноуте - для связок.

Цитата:

Сообщение от seregan1
Отмаз.

Сто пудофф!!!:aga:

Милевский Артур,
А ручки-то у тебя шаловливые... :biggrin::biggrin::biggrin:

[IMG]http://*********net/747133.jpg[/IMG]

Милевский Артур 24.03.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от puups (Сообщение 2449902)
Милевский Артур,
Ух какую симпатюлю возле себя держишь ))))))))))))))))))

:aga::biggrin:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от LABUCH
А напарница на стоечку под ноутбук ещё не заработала? На стульчике - как-то некошерно...

Да! Вы правы... Да как-то не дошло до этого вопроса про стойку...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от unkle_sam
А ручки-то у тебя шаловливые...

Ги-гиг... Да нет... На самом деле я очень стеснительный!:oj:
И как вам не лень было еще с этой фоткой играться:biggrin:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от puups (Сообщение 2449919)
Милевский Артур,
кстате, твоя напарница пед. училище не заканчивала?

Не знаю! Мы еще не очень близко знакомы!

puups 24.03.2011 23:16

nu razumeetsja, postel ne povod dlja znakomstva))))))))

Милевский Артур 24.03.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от puups (Сообщение 2449937)
nu razumeetsja, postel ne povod dlja znakomstva))))))))

:biggrin::biggrin::biggrin:

Mocudjin 25.03.2011 06:16

А ноут у всех стоит из-за мобильности или из-за того,что он звук без помех выводит. Просто судя по осциллографу ноут или бесперебойник в компе все-таки выравнивает напряжение. Линии гладкие получаются. Ток помидорами в меня не кидайте, если я чет не так сказал)

repin-a 25.03.2011 06:35

Mocudjin,
Нет, Андрей спрятаться от овощей тебе всё же придётся!:biggrin:
Ноут-это реалии сегодняшнего дня, особенно для банкетного ДДж. Да, в принципе для всех. При использовании НЕ встроенной звуковой карты звук бывает приемлем.:aga:

Владимир69 25.03.2011 10:47

LABUCH,
[QUOTE=LABUCH]Коньяк - дело нужное, а иногда просто необходимое, если в умеренных количествах...
Вот только место для стаканов выбрано опрометчиво. Не дай Бог, какой поддатый клиент в угаре вылетит из круга танцующих... страшно себе представить, что будет...

Вот и я о том же.Я работаю в основном один, а бывает работка подвалит 3-4 дня подряд. За халтуру в среднем живьем пою песен 80-90.Без конины никак не выгребешь. А про место для стаканов - согласен. Вот только клиенты этого не понимают. Так и норовят поставить рюмку то на клавиши, то на ноут.(за стол с клиентами во время работы принципиально не сажусь - вот они и носют):cool:

unkle_sam 25.03.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от Владимир69
За халтуру в среднем живьем пою песен 80-90

То есть встаёшь к "станку" и 5-6 часов без перекура поёшь???:biggrin::vah: Что-то не верится, извини.:smile:

timurmusic 25.03.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Владимир69
За халтуру в среднем живьем пою песен 80-90

Это в среднем :smile: А в максимуме небость до двухсот доходит ? :biggrin:

Владимир69 25.03.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от timurmusic
Это в среднем А в максимуме небость до двухсот доходит ?

Не доходит.У нас на Закарпатье свадьба начинается в 6 вечера и до 5-6 утра.А бывает и до 7-ми утра.До1-2 ночи живьем - потом вперемешку с дискотечкой.

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
То есть встаёшь к "станку" и 5-6 часов без перекура поёшь??? Что-то не верится, извини.

На свадьбе бывает и 10 часов.:cool:Но свадьбы я работаю с напарником.Между прочим до ноября месяца уже все субботы расписаны.:confused:

unkle_sam 25.03.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Владимир69
До1-2 ночи живьем

То есть , ни тамада до этого времени ни одного конкурса не проводит, ни гости, ни родители, ни друзья до 2 часов ночи ни одного тоста не произносят, ни кто из гостей не поздравляет молодых. Только живяк, я правильно понял???:biggrin::biggrin::biggrin:
Цитата:

Сообщение от Владимир69
свадьбы я работаю с напарником.

Вот, уже картинка начинает вырисовываться. Кто-то всё равно же работает в роли тамады, да и напарник, я думаю, половину песен "на себя" берёт. Поправьте меня если что-то не так.

Цитата:

Сообщение от Владимир69
Между прочим до ноября месяца уже все субботы расписаны.

Я очень рад, что Вы не сидите без работы. Дай Вам Бог, как говорится...:smile:

Александр Р. 25.03.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Владимир69
У нас на Закарпатье свадьба начинается в 6 вечера и до 5-6 утра.А бывает и до 7-ми утра

Стесняюсь спросить :confused:, сколько это стоит? Я в том смысле, что новогодняя ночь работается в среднем с 22 до 06 часов утра, а сколько мне "спрашивать", коснись подобный заказ (не, ну а вдруг :biggrin:)

unkle_sam 25.03.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
а сколько мне "спрашивать", коснись подобный заказ

Много-много гривен!!!:biggrin::biggrin::biggrin: особливо на Урале.:biggrin:

Владимир69 25.03.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
о есть , ни тамада до этого времени ни одного конкурса не проводит, ни гости, ни родители, ни друзья до 2 часов ночи ни одного тоста не произносят, ни кто из гостей не поздравляет молодых. Только живяк, я правильно понял???

У нас музыкальные отбивки на каждый тост. Для каждого конкурса таки нужно музыкальное сопровождение.Музыка звучит практически без пауз.:cool:

Марвин Гудмэн 25.03.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Владимир69
Между прочим до ноября месяца уже все субботы расписаны

Свадьбами? И в апреле до Пасхи, и в мае тоже?:smile:

Толянич 25.03.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2450069)
...и в мае тоже?:smile:

Да, в мае тоже, у меня в мае 5 шт. есть

Марвин Гудмэн 25.03.2011 22:12

Толянич,
В наших краях все блюдут пословицу: Кто в мае женится - всю жизнь мается.
И свадеб в мае у нас нет. Только в конце мая есть дискотеки (небольшие, не на всю ночь) на выпускных в детских садах.

Толянич 25.03.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2450091)
Толянич,
В наших краях все блюдут пословицу: Кто в мае женится - всю жизнь мается.
И свадеб в мае у нас нет. Только в конце мая есть дискотеки (небольшие, не на всю ночь) на выпускных в детских садах.

:ok::ok::ok::biggrin: Я женился 13-мая, не жалуюсь.:ok:

seregan1 26.03.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Только в конце мая есть дискотеки (небольшие, не на всю ночь) на выпускных в детских садах.

У меня выпускной у сына в д/саду в этом году. Понапьются "Здрайверов", а потом - "Отец, "Барбарики" есть? Для друзей из старшей группы!!!"
И типа - "Для воспиток чё-нить поставь... Слышь, не говори, что от меня.."
А под окончание вечера - "По дороге с облаками" для Кати - три раза, пирожное с меня!!!"

dell69 26.03.2011 02:18

на удивление и у меня пару заказов на май месяц упало:smile: свадьбы

Марвин Гудмэн 26.03.2011 05:51

Цитата:

Сообщение от seregan1
У меня выпускной у сына в д/саду в этом году

Вот (2009г.), иногда и на улице проводим (когда на улице свет не беру). Столы у детей в здании на первом этаже, у родителей там же в соседней комнате. И вообще на дискотеке родители, молодые мамы - как вырвутся из домУ, как поддадут, как пойдут плясать (детей тогда в сторонку отводят). Бывает детей уж домой уводят, а часть родителей ещё догуливает.

[IMG]http://*********net/845996.jpg[/IMG]

Владимир Марченко 26.03.2011 06:25

Цитата:

Сообщение от seregan1
У меня выпускной у сына в д/саду в этом году. Понапьются "Здрайверов", а потом - "Отец, "Барбарики" есть?

:smile::ok:

Марвин Гудмэн 26.03.2011 06:27

За видеооператором стоит вынесенный родителями на улицу стол с напитками и видно, что какие-то "левые" дети пытаются его атаковать.

Willy 26.03.2011 06:30

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Вот (2009г.), иногда и на улице проводим (когда на улице свет не беру). Столы у детей в здании на первом этаже, у родителей там же в соседней комнате. И вообще на дискотеке родители, молодые мамы - как вырвутся из домУ, как поддадут, как пойдут плясать (детей тогда в сторонку отводят). Бывает детей уж домой уводят, а часть родителей ещё догуливает.

Молодые Мамы хороши....:smile:
А где поддают? Я бы за тем кирпичным гаражем накатил-бы с кентами:biggrin:
Ностальгия....Мать ее....:rolleyes:

Марвин Гудмэн 26.03.2011 06:39

Willy,
А там, кажись, не гараж (дальше забор, а тут подъездов не видно), а недодстроенная часть веранды. А поддают в здании слева. Здание в виде буквы П, а мы в центре её. Поэтому бухать лучше в глубине веранды, а через часок стемнеет и все отсюда разойдутся и вааще гуляй не хочу.
Только не забыть пару мам в компанию пригласить.

Эх, мечты, а на практике ты заложник аппарата, который нужно свернуть, погрузить, увезти, ничего не забыть..

Willy 26.03.2011 06:49

Да с Мамами можно и про аппарат забыть:biggrin:
Лучше не забывать...У нас сложнее в этом плане,не накатишь
После халтуры нужно еще и рулить,да и своя мамка все видит:tu:

Добавлено через 4 минуты
Вернее то-же самое:ok:

Владимир Марченко 26.03.2011 08:31

Марвин Гудмэн,
Willy,
Да, размечтались вы, мужики:biggrin: Таж ситуёвина:biggrin:

unkle_sam 26.03.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Владимир69 (Сообщение 2450040)
У нас музыкальные отбивки на каждый тост. Для каждого конкурса таки нужно музыкальное сопровождение.Музыка звучит практически без пауз.:cool:

Ну, вот видите, Вы ж сами писали
Цитата:

Сообщение от Владимир69
До1-2 ночи живьем

Цитата:

Сообщение от Владимир69
живьем пою песен 80-90

А на деле оказывается и отбивочки на каждый тост и музыкальное сопровождение для каждого конкурса. И тамада я уверен всё-таки не молчит.
Вы не подумайте, что я к Вам цепляюсь, просто не люблю, когда люди (как бы это помягче написать...) слишком преувеличивают.:biggrin:

vITALYk.it 26.03.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
5-6 часов без перекура

А что такого особенного?Бывают и такие праздники:aga:
В одном селе как-то бубнить пришлось с 9 вечера до 5:30 утра с одним 20-минутным перекуром в полночь.И ето при том,что полька/вальс игнорировался контингентом.Типа продвинутые(панты на селе,как известно,большая сила).

Willy 26.03.2011 22:32

Виталик,но это-же реже чем обычно? то есть далеко не часто бывает...или?:wink:

Милевский Артур 26.03.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2450310)
Виталик,но это-же реже чем обычно? то есть далеко не часто бывает...или?:wink:

Как сказать... У меня таких заказов много бывает! Так там как-раз так как сказал выше Виталик(и с понтами тоже бывает:biggrin:)! только с 6 вечера и где-то до 3 утра(но это не свадьбы)!!! Только все чаще живую музыку не заказывают, а заказывают "дискотечный" вариант! Когда в живую, то нас там 4-5 человек:2 клавишника, в том чесле и я(мы же и поем):smile:, сакс, труба и тепер еще солистка есть! С таким составом не сложно отработать!:ok:

Willy 26.03.2011 23:12

Ну такой большой коллектив никакими понтами не запугаешь..:ok:

Милевский Артур 26.03.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2450318)
Ну такой большой коллектив никакими понтами не запугаешь..:ok:

:smile:ага!

Часовой пояс GMT +1, время: 07:17.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.