Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141847)

PRIDE 15.03.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2519629)
PRIDE,
.кто не может в живую предоставить свои вокальные силы-идут в сад..просто балаболы и школота

А это батенька уже хамство!!!! Я не вокалист , но музыкант за плечами которого серьезное образование и опыт ( таких кстати здесь много) . И опыт работы намного побольше чем у Вас!!! И музыканты с которыми я работаю поверьте умеют петь получше чем Вы. Свидетели этому есть на форуме.Да и на форуме много форумчан -котрые умеют петь именно профессионально в отличе от Вас! Но никто не делает из себя культового!!!! И к стороннему мнению прислушиваются. А мнение профессинала для Вас ничего не значит. Удачи Вам в Ваших начинаниях ... через годик другой поговорим( если говорить нормально сможете) . Хотя на форуме пишут так что продолжайте...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2519631)
PRIDE, Миша, может предоставишь?

Для кого для КИП а -так для него нет авторитетов. А так подумаю...

burak76 15.03.2012 14:25

Эх ребята))))) мечта лабуха, это когда вышел на саундчек, а потом для исполнения и всё ))))) Никаких тебе колонок, микрофонов....но как правило это уже не лабух-это звезда))))))))))) Всем удачи и парнаса!!!

db 15.03.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от кип
кто не может в живую предоставить свои вокальные силы-идут в сад..просто балаболы и школота..хрена про теорию..я требую практические подтвержения ваших возможностей и занятий с педагогами..

А я смотрю КИП адекват адекват :biggrin:

И вот за это минимум предупреждение должно быть от модератора!

PRIDE 15.03.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от db (Сообщение 2519637)
А я смотрю КИП адекват адекват :biggrin:

Так весна действует повсеместно

Владимир КИЕВ 15.03.2012 14:37

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот - настоящий голос, мастерсво, душа, профессионализм и уровень культуры.

кип 15.03.2012 14:42

Владимир КИЕВ,
:smile:конечно..
да этож семечки..
чему тут учиться..ну ровненько спел в полторе октавы..и усеPRIDE,
дружок..ты хамишь как минимум не меньше..

IKAR75 15.03.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
http://laminortv.ru/persons/video/10079/ Вот - настоящий голос, мастерсво, душа, профессионализм и уровень культуры.

И на гитаре играет по лучше чем КИП.....хотя.... КИП не играет, а шарит на гитаре. Я так в 70-х в подъезде начинал "Журавли караваном, все на юг улетали"
И еще специально для КИПа
" Величина мужского достоинства определяется шириной женской улыбки после секса, а не тем, что он там у себя линейкой намерил"

Владимир КИЕВ 15.03.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от кип
чему тут учиться..

Пению, пению...Если ты дейсвительно не понимаешь...то тебе уже не светит...

кип 15.03.2012 14:56

IKAR75,
ерунда..вы не знаете как я играю на гитаре..мало того..на аккустике я играю очень своеобразно и узнаваемо..переигрываю сам на аккустике полностью песни арии..сочетая различные ритмы..скорости..бои..переборы..с включением сольных партий..кто меня знает..обьяснил бы подробней..

Pivanist 15.03.2012 14:56

PRIDE, выложи Лешу или Дашу )))) пожаааалста

кип 15.03.2012 14:57

Pivanist,
а толку..никто не сможет спеть в той тиссетуре что пою я.гарантированно.зуб даю..

ГенаЛог 15.03.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2519641)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот - настоящий голос, мастерсво, душа, профессионализм и уровень культуры.

Да, Василий конечно-это круть!!! Один из лучших российских вокалистов. Он, между прочим, преподаёт в Гнесинке, может научить петь. А у него есть чему поучиться. Вообще КИПу надо послушать его "Золотое время", а вообще Вася Акимов классные пишет песни! На сборных концертах после Васи вообще лучше не выходить, ну только Олег Рожденственский мог, но его уже год, как нет с нами.

кип 15.03.2012 15:03

ГенаЛог,
меня не надо учить..я вашего василия могу научить..если чо..

PRIDE 15.03.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2519659)
Pivanist,
а толку..никто не сможет спеть в той тиссетуре что пою я.гарантированно.зуб даю..

Только Вы не поете а орете!!!! Простите но молчать больше не могу!!!! Слушать то что Вы называете пением можно с большим трудом .Уши болят .
И откуда столько гонора и самомнения. ?

кип 15.03.2012 15:05

PRIDE,
ага..бабушки тоже про гилана и дио по другому не говорятт.
вы бабушка?

IKAR75 15.03.2012 15:06

Ребята! Ну бесполезно чего либо КИПу объяснять " Дурака е....ть только х.... тупить"

Pivanist 15.03.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от IKAR75
Дурака е....ть только х.... тупить"

+100500

IKAR75 15.03.2012 15:07

кстати народная мудрость, а народ зря не скажет.

Владимир КИЕВ 15.03.2012 15:08

ГенаЛог,
я в курсе. Мы с ним пересекались в конце девяностых.Отработали множество корпоративов и т.д., когда он работал от "Империи".Но для КИПа - он не доступен.

кип 15.03.2012 15:09

улыбнусь напоследок.
:smile:
тренируйтесь.

PRIDE 15.03.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2519659)
Pivanist,
.

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2519646)
Владимир КИЕВ,
:smile:конечно..
да этож семечки..
чему тут учиться..ну ровненько спел в полторе октавы..и усеPRIDE,
дружок..ты хамишь как минимум не меньше..

И Давно мы на Ты? И какой я Вам дружок. Научитесь незнакомым людям не тыкать , а нормально общаться!!!! Или родители не научили Вас элементарной культуре. Не смогли они жизнь научит.

ГенаЛог 15.03.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2519664)
ГенаЛог,

Только почему-то Акимов преподаёт вокал в Гнесинке и был лидером культовой группы Мономах. Погугли, узнаешь кто такой Акимов, чтобы глупости большет не писать.

Владимир КИЕВ 15.03.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от кип
никто не сможет спеть в той тиссетуре что пою я.гарантированно.зуб даю..

Когда мои родственники в деревне будут резать очередного кабана - я сниму на видео и предоставлю тебе соперника:ok:

Вячеслав1 15.03.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2519604)
Вячеслав1,
Так и вижу как грустные Гиллан с Плантом по Вашему совету идут в музыкальную школу с партитурами " Smock on the water" и " Stairway to Heaven ":biggrin:. Теми ли же ОНИ ВЕРНУТЬСЯ из школы какими мы их знаем и любим ? В феврале озвучивал в местном Театре Оперы и Балета правительственный " сходняк " . Выступала " куча " правельно поющих и закончивших консерваторию солистов . Чтоб мне ВСЮ жизнь на Saundkinge работать - если я захочу ЭТО еще раз услышать !!! Мне по кайфу рокер поющий под лозунгом - " Четверть тона - не лажа " но с душой , чем ЭТИ чванливые " оперники " ИМХО .

Э, нет. У Гиллана с Плантом, в отличии от КИПа всё в порядке, иначе они не были бы теми, кто они есть. А то, что Вам, лично, не нравится классическое пение, это же не значит, что это хуже, чем рок. Классика, как бы долговечнее, и считается элитарным искусством. Но тут каждому своё. Ещё одно заблуждение, что педагог по вокалу будет учить петь только в классической манере. У нас на Украине был вокальный конкурс "Шанс", в котором каждую неделю на площади в Киеве, среди толпы обыкновенного народа, при чём сам народ по количеству аплодисментов, выбирал лучшего народного певца. А потом лучшие соревновались между собой уже по телевизору. Так вот победители из народа, которые классно пели на протяжении конкурса хиты наших и западных звёзд и рок и джаз, когда стали уже профессиональными артистами и всплывала их биография, оказывались, что они как бы не совсем из простого народа. Практически у всех высшее образование именно по эстрадному вокалу или с ними долго занимались индивидуально. Так что образование ещё никому не мешало.

кип 15.03.2012 15:12

ГенаЛог,
да мне все равно кто где пел ..
и где учился..вон дубинин тоже гнесинку закончил по классу вокала..и пел потом в альфе..ну и послушай..
все утомили.

Добавлено через 1 минуту
Вячеслав1,
да меня пару раз приглашали в ваш х фактор по моему..тока я не поехал..некогда..

Pivanist 15.03.2012 15:14

зачем учиЦа? поросят же не учат визжать... это талант... врожденный

Владимир КИЕВ 15.03.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от кип

Главное не обверзаться...

IKAR75 15.03.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от кип
да меня пару раз приглашали в ваш х фактор по моему..тока я не поехал..некогда..

уж не Алла ли Борисовна пригласительную открытку присылала?:biggrin:

кип 15.03.2012 15:20

Вячеслав1,
да кстати..поверьте..и у меня все в порядке..даже более чем

PRIDE 15.03.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2519682)
Главное не обверзаться...

Володя , это не в случае с КИП Ом . Он же у нас талант , гений непризнанный. Только вот петь подучиться и культуры общения с людьми наберется . И сразу в бой ...Представляешь тур по годам и весям ... Везде афиши КИП КИП КИП!! И полные залы.Фанаты орут ... А мы тут его жизни учим .

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2519685)
Вячеслав1,

При оказии поинтересуюсь ,, не помните ли КИП у открыточку высылали?

db 15.03.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2519675)
Когда мои родственники в деревне будут резать очередного кабана - я сниму на видео и предоставлю тебе соперника:ok:

аааааа....:biggrin::biggrin::biggrin: угар))))))))))) давно я так от души не смеялся))))))))

alekseymih 15.03.2012 15:30

Цитата:

Когда мои родственники в деревне будут резать очередного кабана - я сниму на видео и предоставлю тебе соперника

:biggrin::biggrin::biggrin:

Владимир КИЕВ 15.03.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Представляешь тур по годам и весям ... Везде афиши КИП КИП КИП!!

PRIDE,
Свежо преданье...Мастера бельканто при знакомстве и прослушивании потенциальных учеников голос ставят на4-тую позицию.Но результат практически всегда есть.И при голосовых равных отбирают по первым трем позициям.Голос - это инструмент на котором нужно уметь играть.

db 15.03.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2519693)
PRIDE,
Свежо преданье...Мастера бельканто при знакомстве и прослушивании потенциальных учеников голос ставят на4-тую позицию.Но результат практически всегда есть.И при голосовых равных отбирают по первым трем позициям.Голос - это инструмент на котором нужно уметь играть.

Он щас спросит с кем вы только что разговаривали :vah::vah::vah:

PRIDE 15.03.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2519693)
PRIDE,

Володя , это мы понимаем а у КИП а своя позиция . Он даже понимает о чем мы говорим.

Вячеслав1 15.03.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2519685)
Вячеслав1,

Извините, но я больше верю своим ушам, а не Вашим заверениям. А насчёт тесситуры я уже писал:" Кто выше поёт ..." Кстати мой друг по музучилищу был не просто высокий тенор, а альтино, он пел ещё выше, чем Вы, ну такой у него голос, и с хрипотцой, "с хорошей соплёй" в горле пел рок, но тоже лихие 90-е заставили бросить филармонию и вообще музыку, занялся бизнесом. А на X-фактор зря не поехали, там бы Вы услышали реальную оценку Вашего пения с очень авторитетных уст.

PRIDE 15.03.2012 16:37

Мы для КИП а не авторитеты!!!!

alekseymih 15.03.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1
А на X-фактор зря не поехали, там бы Вы услышали реальную оценку Вашего пения с очень авторитетных уст.

..от Соседова !!!????

Вячеслав1 15.03.2012 17:11

Блин! Спутал с "Голосом страны", там где Константин Меладзе главный.

vikto 15.03.2012 17:44

Из всей этой темы мне стало понятно что такое мечта "лабуха" Это дождатся утра взять $$$$, и не важно как пел, кому пел, и в каком состоянии.Потом проспавшись, сесть возле монитора и хвастаться что ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!"Это как в Пельша. Кто то угадывал мелодию с 3-х нот кто-то с 2-ух а какой нить "Умник" вообще без нот.И если о тдуши то фуфловая тема.Так, как у каждого своя мечта.И не важно кто он по призванию.

db 15.03.2012 17:57

Я видео посмотрел))))))))))))))) :biggrin:

niki777 15.03.2012 18:22

Просмотрел Х-Фактор Украина на YouTube . Это что эксперты ? Одной лишь Елке уваженье . Остальные : полуреппер - полублатняк Серега (незнаю чего в нем больше ), третьего честно не знаю и апофеоз маразма - записной педик Соседов . Вам в Украине не страшно доерять решение судеб этим последним трем из упомянутых ? Когда пела Аида Николайчук ( зацепила ) , они не смогли даже определить плюс или минус .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. ИМХО некоторые конкурсанты профессиональней экспертов . Хотя если честно , то и в России в роли экспертов диллетатов много .

vikto 15.03.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2519742)
Просмотрел Х-Фактор Украина на YouTube . Это что эксперты ? Одной лишь Елке уваженье . Остальные : полуреппер - полублатняк Серега (незнаю чего в нем больше ), третьего честно не знаю и апофеоз маразма - записной педик Соседов . Вам в Украине не страшно доерять решение судеб этим последним трем из упомянутых ? Когда пела Аида Николайчук ( зацепила ) , они не смогли даже определить плюс или минус .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

У нас в Закарпатье на Украине говорят: что у нас только две "елки"- одна на Х-ФАКТОРЕ, вторая в Ватикане:biggrin:

seregan1 15.03.2012 18:28

niki777,
Чему удивляться, я много случаев знаю, когда профи не могли определить плюс или минус... Меня самого по плечу похлопывали не раз со словами : " Братан, ну скажи, ведь под плюс пел? "

Владимир КИЕВ 15.03.2012 18:29

niki777,
у нас этих шоу - на всех каналах - их всерьез уже давно никто не воспринимает.ИМХО.

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от vikto
Из всей этой темы мне стало понятно что такое мечта "лабуха" Это дождатся утра взять $$$$

Не совсем понятно - причем здесь утро???

seregan1 15.03.2012 18:57

Цитата:

Не совсем понятно - причем здесь утро???

Утром парнас и бабло после ночной смены делят, если что... :aga::biggrin::tongue::pivo::ok:

niki777 15.03.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2519746)
niki777,
Чему удивляться, я много случаев знаю, когда профи не могли определить плюс или минус... Меня самого по плечу похлопывали не раз со словами : " Братан, ну скажи, ведь под плюс пел? "

Меня как опператора ( я не пою ) после концерта зрители часто спрашивают , показывая на занавес - " Ты хоть скажи вживую пели , Или как " ? В этом случае я считаю , что свою работу я выполнил . Качественно скрыть " плюсовика " тоже не всегда просто . Попробуй потягайся со студийными микрофонами .:smile:Особенно когда " певец " решил во время песни , что то крикнуть или сказать . Ну да , что это я ? Вы сами все с ЭТИМ сталкивались .

Владимир КИЕВ 15.03.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от seregan1
Утром парнас и бабло после ночной смены делят, если что...

Я за банкеты беру вперед, то есть в обед.Многие работают по одному - делить не надо.Если ресторан в жилом доме до 22:00 и финиш.

Милевский Артур 15.03.2012 19:13

Цитата:

Если ресторан в жилом доме до 22:00 и финиш.

В прошлом году работал немного в ресторане, который был в жилом доме... Такая же ситуация - после 10ти - "кода"... Народ всегда недовольный был! А если продолжали играть, то соседи милицию вызывали:eek:...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от niki777
полуреппер - полублатняк Серега

Мне кажется Серега судил очень справедливо, но холоднокровно:cool:
Почти не смотрю всякие шоу и тем вообще ТВ, но прошлый сезон посмотрел... болел за Виктора Романенко!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от niki777
Когда пела Аида Николайчук

Круто пела, но в следующем этапе она не могла и слова сказать в микрофон, так и не понял что с ней было...:eek:

vikto 15.03.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2519760)
Я за банкеты беру вперед, то есть в обед.Многие работают по одному - делить не надо.Если ресторан в жилом доме до 22:00 и финиш.

ТОгда при чем здесь "лабух" Или "это" теперь так называется: :wink:

Часовой пояс GMT +1, время: 10:42.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.