![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Эх ребята))))) мечта лабуха, это когда вышел на саундчек, а потом для исполнения и всё ))))) Никаких тебе колонок, микрофонов....но как правило это уже не лабух-это звезда))))))))))) Всем удачи и парнаса!!!
|
Цитата:
И вот за это минимум предупреждение должно быть от модератора! |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот - настоящий голос, мастерсво, душа, профессионализм и уровень культуры.
|
Владимир КИЕВ,
:smile:конечно.. да этож семечки.. чему тут учиться..ну ровненько спел в полторе октавы..и усеPRIDE, дружок..ты хамишь как минимум не меньше.. |
Цитата:
И еще специально для КИПа " Величина мужского достоинства определяется шириной женской улыбки после секса, а не тем, что он там у себя линейкой намерил" |
Цитата:
|
IKAR75,
ерунда..вы не знаете как я играю на гитаре..мало того..на аккустике я играю очень своеобразно и узнаваемо..переигрываю сам на аккустике полностью песни арии..сочетая различные ритмы..скорости..бои..переборы..с включением сольных партий..кто меня знает..обьяснил бы подробней.. |
PRIDE, выложи Лешу или Дашу )))) пожаааалста
|
Pivanist,
а толку..никто не сможет спеть в той тиссетуре что пою я.гарантированно.зуб даю.. |
Цитата:
|
ГенаЛог,
меня не надо учить..я вашего василия могу научить..если чо.. |
Цитата:
И откуда столько гонора и самомнения. ? |
PRIDE,
ага..бабушки тоже про гилана и дио по другому не говорятт. вы бабушка? |
Ребята! Ну бесполезно чего либо КИПу объяснять " Дурака е....ть только х.... тупить"
|
Цитата:
|
кстати народная мудрость, а народ зря не скажет.
|
ГенаЛог,
я в курсе. Мы с ним пересекались в конце девяностых.Отработали множество корпоративов и т.д., когда он работал от "Империи".Но для КИПа - он не доступен. |
улыбнусь напоследок.
:smile: тренируйтесь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГенаЛог,
да мне все равно кто где пел .. и где учился..вон дубинин тоже гнесинку закончил по классу вокала..и пел потом в альфе..ну и послушай.. все утомили. Добавлено через 1 минуту Вячеслав1, да меня пару раз приглашали в ваш х фактор по моему..тока я не поехал..некогда.. |
зачем учиЦа? поросят же не учат визжать... это талант... врожденный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав1,
да кстати..поверьте..и у меня все в порядке..даже более чем |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Свежо преданье...Мастера бельканто при знакомстве и прослушивании потенциальных учеников голос ставят на4-тую позицию.Но результат практически всегда есть.И при голосовых равных отбирают по первым трем позициям.Голос - это инструмент на котором нужно уметь играть. |
Цитата:
Он щас спросит с кем вы только что разговаривали :vah::vah::vah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы для КИП а не авторитеты!!!!
|
Цитата:
|
Блин! Спутал с "Голосом страны", там где Константин Меладзе главный.
|
Из всей этой темы мне стало понятно что такое мечта "лабуха" Это дождатся утра взять $$$$, и не важно как пел, кому пел, и в каком состоянии.Потом проспавшись, сесть возле монитора и хвастаться что ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!"Это как в Пельша. Кто то угадывал мелодию с 3-х нот кто-то с 2-ух а какой нить "Умник" вообще без нот.И если о тдуши то фуфловая тема.Так, как у каждого своя мечта.И не важно кто он по призванию.
|
Я видео посмотрел))))))))))))))) :biggrin:
|
Просмотрел Х-Фактор Украина на YouTube . Это что эксперты ? Одной лишь Елке уваженье . Остальные : полуреппер - полублатняк Серега (незнаю чего в нем больше ), третьего честно не знаю и апофеоз маразма - записной педик Соседов . Вам в Украине не страшно доерять решение судеб этим последним трем из упомянутых ? Когда пела Аида Николайчук ( зацепила ) , они не смогли даже определить плюс или минус .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. ИМХО некоторые конкурсанты профессиональней экспертов . Хотя если честно , то и в России в роли экспертов диллетатов много .
|
Цитата:
|
niki777,
Чему удивляться, я много случаев знаю, когда профи не могли определить плюс или минус... Меня самого по плечу похлопывали не раз со словами : " Братан, ну скажи, ведь под плюс пел? " |
niki777,
у нас этих шоу - на всех каналах - их всерьез уже давно никто не воспринимает.ИМХО. Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Почти не смотрю всякие шоу и тем вообще ТВ, но прошлый сезон посмотрел... болел за Виктора Романенко! Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.