![]() |
Бытовухи вернутся домой, а саб один уже прикупил, сейчас только распаковал, будете конечно ругать опять :smile:, но это behringer B1200D-PRO, уж на что пока есть деньги, а дальше буду стараться копить на более нормальную пару топов, так и приду постепенно к хорошему звуку, а менять мне ой как много всего надо, и пульты, и микрофоны, так что есть куда расти, возможно через форум что-то из б.у. приобрету.
|
Цитата:
|
Конечно посещала, об этом и пишу, слышал, как работают jbl-ки какие-то небольшие, название не помню, по словам владельца около 70т одна стоит, мне пока дороговато
|
Цитата:
А, с учётом невысоких доходов, апгрейд аппарата через рынок Б\У оборудования представляется мне наиболее реальным и разумным. Многие "сбрасывают" вполне достойную для начального уровня аппаратуру в приличном состоянии. Но уши и здесь развешивать не стоит, разумные гарантии продавца и его репутация должны быть залогом, что Вас не "кинут" на хлам. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вот я как раз об этом. :aga: Ладно, посмеялись и будя. Тема закрыта, как исчерпавшая себя.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.