![]() |
На РМ600-1 БП +-48.5 В, на третьем на нагрузке 8 Ом около 70 В (действующее) переменки на входе синус 1 кГц (клип горит):aga:
Добавлено через 43 минуты На РМ600-2 БП +- 65 В:aga: |
Васины усилители мерил не раз - всё чётко.
|
Цитата:
Максимальная выходная мощность на канал, Dynamic-Headroom, IHF-A при 2,66 Ом- 2 x 1600 Вт Из заявленной мощности 1600 Вт на 2,66 Ом вытекает напряжение 65 Vrms. |
Цитата:
|
Я не умею читать заглавный пост и считаю, что когда я хочу что-то купить, продавец должен искать меня сам.
|
Цитата:
|
Самая ВАЖНАЯ информация - как раз ВНАЧАЛЕ этой ветки.
Там как раз и можно подобрать то, что надо. Ну а если ВЕЖЛИВО попросить - обязательно позвонит, хотя о чём долго говорить? Мощность и особенности всех усилителей подробно описаны именно для покупателей. Можно неспеша всё почитать, взвесить, сравнить. |
mAxSpace,
Может и четко, нот у всех свои границы качества, я держал в руках, и с открытой крышкой, как то реагировал- ровно, а после его реплик на шоу мастере- увы- все мое уважение этот человек напрочь растерял, а усилители ка были самопал, так и остались. |
Цитата:
|
однозначно лабы!!!!!!
|
Тимофей1, сколько у Вас в собственности лабов, сколько раз вы их ремонтировали, во сколько обходился средний ремонт, сколько времени уходило на ремонт считая от момента поломки до окончания ремонта, где ремонтировали?
Для примера дам ответ по 2SC. В пользовании 4 штуки (2051, пара 3051, 5050), 5 лет в жесточайших прокатных условиях от +42 в тени до -23, дождь, пыль, роса, снег, хранение в холодном гараже зимой и летом. Никаких проблем, никакого ремонта. На случай ремонта есть минимум 4 человека, известных мне в Ростове, которые отремонтируют этот усилитель в течение дня по расценкам гарантийного сервиса (до 2000 руб. работа плюс детали). Жду аналогичного ответа от Вас по вашим Лабам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пользую 2 прибора 2SC всегда они работают стационарно, потому как таскать их не реально... тоже все ок) тоже чистил, подпаял один светодиод, видимо при одной из транспортировок его оторвало от схемы.. |
Здравствуйте Василий! и всем привет
вот Вы писали #499: еще раньше был косяк по плате термостабилизации(запаяли на автомате не тот транзистор)пока обнаружилось прошло около месяца а как можно определить что там нужный транзистор? правильный это на 80 градусов а Вы впаяли по ошибке на 60? |
Лаб...лаб, лаб...А! Ну да! Отнюдь не от Лабух. Так полагаю, речь идет о LAB GRUPPEN? Молодец, Тимофей! Что мелочиться? А мы в ремонт их предпочитаем не принимать. Ни POWERSOFT ни их многочисленные клоны. На первом месте- обмороки клиентофф от слуха о цене ремонта (почти Васин усь;)). На фтором- транзисторы типа KSA1298 KSC3265 и многа многа других хитрых букафф
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где то в районе 85-90 градусов срабатывает термозащита
|
Всем привет !
Стоит ли избавляться от американского Peavey CS1000X в пользу более лёгкого и компактного 2SC ? мне тут один аксакал говорит , что не продавай пивея , ибо этажная схема хуже звучит чем класс АВ в пивее . |
Цитата:
|
Цитата:
Канечно , если как ремонтировать пивей , то там эти мотороловские транзисторы по 25-40 баксов штука :vah: , с вашими усилками проще :pivo: Но за столько лет эксплуатации , наверное с 94 года , пивей ни разу не ремонтировался , хотя сверху весь затёртый и потрёпанный . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 3 минуты Василий54, а сервисмануал со схемкой 3051 не скинете на мыло ? rw6hdk<собака>ya.ru Добавлено через 1 час 5 минут что то вместо мыла каракули выскочили , rw6hdk(собака)ya.ru |
Цитата:
|
Цитата:
Я думал ещё пару 3051 взять в этом году под мониторы. Перспективы-то есть? Или всё без вариантов, и пора искать другие альтернативы? |
Ищите чего то другое
|
Цитата:
|
у меня из за диабета со зрением к тому же проблеммы и я уж допродаю сделанное,производство передал в житомир
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Васыль, ты это того, не того!
|
Цитата:
|
Очень жаль, Василий(( Мы с вами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глянул по сцыле - не обнаружил на снимках лейбла 2SC.
|
alex_niko, какое отношение Ваше производство имеет к усилителям 2SC ? Пока не ответите, Ваши сообщения будут удалены как спам и оффтоп. В любом случае, если Вы решили продолжать дело Василия на его схемах и решениях, но под собственным брэндом - откройте свой отдельный топик и платите за рекламу.
|
Цитата:
2 trident повторюсь ---- именно эти ребята получили все права на марку 2SC лично от Василия. |
копалкин, ну тогда именно брэндом 2SC пускай тут и ограничиваются. А реклама на форуме платная.
|
Цитата:
Цитата:
|
ХОРУС, ну так ведь Василий никакого секрета никогда не делал из того, как он добился такой уникальной надёжности. Теперь всё зависит исключительно от добросовестности тех, кому он отдал брэнд. Будут соблюдать технологию и не экономить на комплектующих - всё останется в лучшем виде. Сам Василий даже на импульсный БП не стал переходить, в целях сохранения надёжности оставил трансформаторный БП.
|
Экономить на комплектующих никто не будет, и технология соблюдена, а по поводу импульсных блоков: это не в 2SC!
|
Михаил 1985,
Импульсники к 2SC не относятся, не провоцируйте людей на оффтоп. |
Цитата:
|
Василий54, а "практически по себестоимости", это сколько? Уточните пжлст здесь или в ЛС.
Интересует 2SC 3051 |
Цитата:
|
скажите по чём можно взять усь по ват 800 на канал можно бу
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.