Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   RCF art 715 mk2 - кто работал, помогите с выбором (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=157530)

dyssey 10.12.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир
чтоб было все по феншую

:biggrin: дДа! И по фигу Шо там внутренности(модуль) бюджетный заточены под другие компоненты включая раздел и т.д.)))))))))))
Цитата:

по феншую

:biggrin: по КУШНИРшую))))))))))))))) вбухивать покупая фирменные драйвера+вуферы:ok:

Михаил 1985 10.12.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2808377)
Да все таки колонки играют 1 роль в звуке, потом все остальное
Если б вам еще и 15" заменить на БИ-СИ к тому драйверу чтоб было все по феншую, уверен что качество б изменилось в лучшую сторону

Я когда после Селейшина 3070 поставил HPL БИ-СИ то прозрел от читаемости низкой середины, четкость, динамика, все это заметно с любым микрофоном и пультом. Чем то мне сразу напомнило как звучит мартин. Напористо и прозрачно
И то видео не есть показательным, нужно все прочуствовать в реале

Добавлено через 3 минуты

Дааа)) ет точно. Я когда помню в зухеле делал фильтра включил то там все ходором ходит, не удивительно что резюки и катушки отваливаются на ходу

какой бнси ?

Калина 10.12.2015 23:33

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2808376)
715 не вату надо пихать а вибропластом все замазывать )) тем самым наращивая толщину стенок ....

к сожалению, не знаю свойств вибропласта....он увеличит жёсткость корпуса?

Сергей Кушнир 10.12.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2808380)
:biggrin: дДа! И по фигу Шо там внутренности(модуль) бюджетный заточены под другие компоненты включая раздел и т.д.)))))))))))

Так переделать прощитать раздел И.Т.Д
Если пасивный фильтр
Что тут сложного

Михаил 1985 10.12.2015 23:37

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2808382)
к сожалению, не знаю свойств вибропласта....он увеличит жёсткость корпуса?

Не совсем... Возьмём к примеру саб из 15 и 20 фанеры в чём разница при одинаковой конструкции ? Вообщем если просто то корпус перестаёт петь а синтепоном вы вибрации корпуса не уберёте ... Вспомните машину дверь :smile:

Сергей Кушнир 10.12.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2808381)
какой бнси ?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Очень неплохой динамик из многих перепробованных

Калина 10.12.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2808375)
Стекловата делает свое дело лучше синтепона. Проверено. кто надумает что то подобное
И не напихать а правильно разложить по стенкам
После родного синтепона, заметил что она свою работу выполняет очень хорошо
И при чем Еко сейчас вся вата, и более лучшего варианта я не нашол из звукопоглатителей чтобы и вес был небольшой и толщина до 5см

шо за диверсант такой?:vah:
Сергей, Вы думаете, шо у меня бабушка на динамиковой фабрике работает? :biggrin: я ж Вам написал в другой теме, что стеклянная пыль стирает катушки динамиков до полного замыкания и дальнейшего выгорания.....вы думаете, что Вы первый такой находчивый?

Михаил 1985 10.12.2015 23:43

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2808386)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Qts 0.29
Qts0.36 :smile:

Сергей Кушнир 10.12.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2808380)
вбухивать покупая фирменные драйвера+вуферы:ok:

Все равно при правильном подходе получается нормальная цена-качество звука

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2808387)
шо за диверсант такой?:vah:
Сергей, Вы думаете, шо у меня бабушка на динамиковой фабрике работает? :biggrin: я ж Вам написал в другой теме, что стеклянная пыль стирает катушки динамиков до полного замыкания и дальнейшего выгорания.....вы думаете, что Вы первый такой находчивый?

:biggrin::biggrin::biggrin:. Где там видно стеклянная пыль?
Я на столе нарезал куски, никакой пыли не видал и близко, что за сказки
Какая пыль:frown:
До полного замыкания скорее всего приведет наваливания НЧ в пластиковую АС чем стеклянная пыль

Калина 10.12.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2808385)
Не совсем... Вообщем если просто то корпус перестаёт петь а синтепоном вы вибрации корпуса не уберёте ...:

в 715 корпус даёт совсем небольшой призвук, самый децл....а вот с жёсткостью проблема....думаю, из-за этого задержка по низу....хотя, я не инженер и не конструктор, могу ошибаться

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2808390)
Все равно при правильном подходе получается нормальная цена-качество звука

Добавлено через 2 минуты

:biggrin::biggrin::biggrin:. Где там видно стеклянная пыль?
Я на столе нарезал куски, никакой пыли не видал и близко, что за сказки
Какая пыль:frown:

в трусы насыпь - узнаешь какая пыль....я на полном серьёзе предлагаю тебе - потри этой ватой любую часть тела и сам всё поймёшь
мне недавно коридор этой эко-ватой утепляли, рабочие всё делали в респираторах, говорят, мы не дураки дышать этим при укладке

dyssey 10.12.2015 23:52

Цитата:

Чем то мне сразу напомнило как звучит мартин.

)))))) какой???)))))))))
Цитата:

Так переделать прощитать раздел И.Т.Д
Если пасивный фильтр
Что тут сложного

Переделать и модуль?))))))))))))))))) Ты Ш Славе советуешь у него ELX активы(!)
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
какой бнси ?

Есть много хороших туфлей итальянских. Но совсем другое дело КОМУ и под что их одевать(+ желательно размер подобрать тоже) А если конюх на местную дискотЭку оденет даже настоящие фирмовые туХли под стрёмную сорочку и бруки(подстреленные) да старый галстук какой-то ... то это всё равно :jopa: Даже,если он сам этого НЕ ПОНИМАЕТ и закроется ширмой " мне так нравится и так...я понимаю моду..." И хоть ОБорётся на всю округу Шо он итальянец(или почти как...:biggrin: ) и ничЁ страшного,что немытую голову гелем замазал,а едкий пот забрызгает духами с раскладки.(даже боль мень нормальными не сильно стрёмными:biggrin: )
А,если

Сергей Кушнир 10.12.2015 23:54

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2808388)
Qts 0.29
Qts0.36 :smile:

Qts: Общая добротность динамика

Иногда в єтом параметре опускается буква Q, так как Это сокращение слова (качество - добротность). Итак Qts это общая добротность динамика, которая включает в себя електрическую и механическую добротность. Qts - дает нам понять, насколько сильна моторная (магнитная) система динамика. Динамики с малой общей добротностью системы (около 0,20( будут иметь большой магнит и смогут двигать диффузор динамика с большой силой. Это делается для тугих (жестких) динамиков. Динамик с Qts = 0,45 будут иметь меньший магнит и соответственно меньшую силу для движения диффузора. Таким образом низкое значение Qts дает сильный (жесткий, плотный) и острый звук, но с малым весом или низким басом и большим Qts получается протяжный и сильный звук который дает вам очень много низкочастотного давления. Остерегайтесь динамиков с большим Qts, более 0,6. Для нормальной работы таких динамиков вам потребуются огромные аккустические оформления (короба), так как с нормальными (реально разумными) размерами акустического оформления вы не получите от этих динамиков много басовой составляющей. Такие динамики лучше использовать в задней олке вашего авто, где они получат много

Калина 10.12.2015 23:59

:eek: ахринееееть....

dyssey 10.12.2015 23:59

Цитата:

при правильном подходе

ЭТО ключевая фраза!:aga: Правда как может подход считаться правильным(меняя в АКТИВНЫХ бюджетных АС драйвера и фуверы...в чужой ящик+чужой модуль) Это колхозное варварство! Почему варварство?! Да потому,что компоненты хорошие не выдадут то что они могут(!) Чтобы они могли раскрыть всю крау(звука) нужен именно ПРАВИЛЬНЫЙ поф.подход - КАК МИНИМУМ(!) с нуля подсчёты расчёты под ящик с фазиками+подборка компонентов+ их сращивание или лучше без фильра для актив.пользования с процессингом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Калина
в трусы насыпь - узнаешь какая пыль....я на полном серьёзе предлагаю тебе - потри этой ватой любую часть тела и сам всё поймёшь
мне недавно коридор этой эко-ватой утепляли, рабочие всё делали в респираторах, говорят, мы не дураки дышать этим при укладке

:aga: Так и есть.Год назад крышу утепляли в заведении... тож самое. А,если смел парень и уверен то предложение в трусы...:ok:

Михаил 1985 11.12.2015 00:01

[QUOTE=Калина;2808392]в 715 корпус даёт совсем небольшой призвук, самый децл....а вот с жёсткостью проблема....думаю, из-за этого задержка по низу....хотя, я не инженер и не конструктор, могу ошибаться
Ох ) Ну представим дверь машины с вибропластом и без поставим туда динамик какая разница будет ? Совсем децл или заметная ?)) Я чего только не делал с вёдрами это наилучший вариант ) там осбо и сделать ничего не получится больше ) пластик однако )

dyssey 11.12.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от Калина
ахринееееть....

Сегодня таки Шото в небе есть)))))))))))))))))

Калина 11.12.2015 00:07

ладно, уговорили не менять родные компоненты, а то так и до стекловаты докачусь....:biggrin:

Сергей Кушнир 11.12.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2808392)

коридор этой эко-ватой утепляли, рабочие всё делали в респираторах, говорят, мы не дураки дышать этим при укладке

А дышать ею никто не собирается
Есть микроворсинки которые колются но проблемы большой не вижу.
стекловата может быть вредна для здоровья людей, которые работают непосредственно с этим материалом. Волокна стекловаты очень ломкие, и мелкие кусочки легко проникают в ткань одежды и попадают на кожу, а также внутрь организма. На поверхности кожи это приводит к раздражению. Но тяжелее последствия попадания обломков волокон в легкие. Вызываемое раздражение плохо поддается лечению, нужно долго ждать полного выведения

Калина 11.12.2015 00:10

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2808401)
[QUOTE2808392] Я чего только не делал с вёдрами это наилучший вариант ) там осбо и сделать ничего не получится больше ) пластик однако )

а что это за вибропласт такой и где его брать?

Сергей Кушнир 11.12.2015 00:12

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2808404)
стекловата может быть вредна для здоровья людей, которые работают непосредственно с этим материалом. Волокна стекловаты очень ломкие, и мелкие кусочки легко проникают в ткань одежды и попадают на кожу, а также внутрь организма. На поверхности кожи это приводит к раздражению. Но тяжелее последствия попадания обломков волокон в легкие. Вызываемое раздражение плохо поддается лечению, нужно долго ждать полного выведения

Олег 65 11.12.2015 00:16

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2808402)
Сегодня таки Шото в небе есть)))))))))))))))))

:aga: гугл не спит :wink: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

drtosha 11.12.2015 01:08

Цитата:

Сообщение от Олег 65
гугл не спит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Олег, изобретатель даже не удосужился вырезать текст про заднюю полку авто. Вот бы ему еще найти в сети статью про настройку фазоинвертора фильтром)))
Цитата:

Точно, дышать никто не сможет. От звука Кушнир-саунда у всех перехватит дыхание :aga: Я ему про стеклопыль в легких уже 3 раза сообщил, так он наконец-то НАШЕЛ в инете информацию о вреде и сделал свой вывод, что вредно, но не очень. Ведь на столе он ее не видел, значит все ништяк! По его мнению опасно дышать не мельчайшей пылью, а волокнами толщиной в палец - они могут застрять в горле и затруднить дыхание, но "изобретатель" таких не видел, значит все безопасно. :biggrin: Обидно, что можем потерять форумного комика :aga: Проблемы не видит... Пипец...
Цитата:

Сообщение от Калина

Битум, нанесенный на алюминиевую фольгу, и то и другое бывает разной толщины. Есть в автомагазинах. Вес довольно ощутимый.

saxoboy 11.12.2015 03:03

Цитата:

Сообщение от drtosha

Жесть. Низкочастотный динамик внутри колонки создаёт очень сильный поток воздуха. Из фазоинвертора по любому будет вылетать мелкая фракция. Колонка просто будет распылять вокруг себя пыль. Не завидую заказчикам.

s.krivorozhsky 11.12.2015 05:41

Цитата:

Сообщение от Калина

Серёга он тебе не нужен(у него мягко говоря другие задачи) , ибо только утяжелит колонку а с вибрациями корпуса не справится(изменив только лишь их резонансную частоту):aga:

ermolka 11.12.2015 07:34

Цитата:

Сообщение от Калина
тобы подправить "ровный" звук АРТ715 куда нужно направить усилия?
а) Поменять динамик
б) Поменять драйвер
в) Укрепить корпус распорками
г) химичить с разделом НЧ/ВЧ

АЧХ RCF 722А, снятая колхозным способом (Генератор + осциллограф) в комнате.
Моя ИМХа-
Диапазон от 60 Гц по -10 дб от средней чувствительности получен за счет того, что мидбас от 200- 300 Гц и ниже надут + 6 дб коррекцией в ДСП. При сравнении с не корректированной АС это слышно, надутый мидбас «затуманивает » середину. Однако же коррекция дает частотный баланс, как с сабвуфером, пока не скончается динамический диапазон.
В РЦФ на слух в НЧ применен мидбасовый динамик. Поэтому середина все таки разборчивая и читаемая.
В JBL PRX 612 на НЧ стоит вуфер с Fs 50 Гц и Vas 55л. Поэтому бас более тычковый, не размазанный, зато середина менее детальная чем ц РЦФ.
В ZX5 вообще применен суровый сабвуферный динамик, задушенный малолитражным корпусом и в теории жующий частоты от 400 гц до частоты раздела. Странно, что об этом никто ничего не говорит. Возможно этот артефакт маскируется детальным и слегка ( или сильно) резковатым драйвером.
Так что отдельный топ – компромисс и конечно его звучание «ломает» после полноценного комплекта Мартин.
Если сменить мид бас динамик на вуфер будет получше тычок, уменьшится разборчивость середины.
С ВЧ драйвером по моему ничего делать не надо.
Вообще что то делать с динамиками не возможно, т.к. ДСП настроена под существующие.
Корпус распорками укрепить сложно, их не к чему крепить.
Я оклеил корпус изнутри вибропластом, вибрации корпуса снизились, звук стал более плотным, более НЧ. Возможно ухудшилась детальность в середине.
Вообще АС сделана грамотно и оптимально по критериям цена\ эргономика\вес\ звуковое давление\ качество звука. Повысить один из показателей без ущерба другим нельзя.

Михаил 1985 11.12.2015 08:42

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2808405)

Там 3 основных варианта жидкий в банках на битумный основе в листах и синтетический . Первых два самые эффективные ну и ас прибавит в весе .
Где продаётся у вас в городе я не знаю. Обычно для авто используют...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ermolka (Сообщение 2808441)
Моя ИМХа-
Диапазон от 60 Гц по -10 дб от средней чувствительности получен за счет того, что мидбас от 200- 300 Гц и ниже надут + 6 дб коррекцией в ДСП. При сравнении с не корректированной АС это слышно, надутый мидбас «затуманивает » середину. Однако же коррекция дает частотный баланс, как с сабвуфером, пока не скончается динамический диапазон.
В РЦФ на слух в НЧ применен мидбасовый динамик. Поэтому середина все таки разборчивая и читаемая.
В JBL PRX 612 на НЧ стоит вуфер с Fs 50 Гц и Vas 55л. Поэтому бас более тычковый, не размазанный, зато середина менее детальная чем ц РЦФ.
В ZX5 вообще применен суровый сабвуферный динамик, задушенный малолитражным корпусом и в теории жующий частоты от 400 гц до частоты раздела. Странно, что об этом никто ничего не говорит. Возможно этот артефакт маскируется детальным и слегка ( или сильно) резковатым драйвером.
Так что отдельный топ – компромисс и конечно его звучание «ломает» после полноценного комплекта Мартин.
Если сменить мид бас динамик на вуфер будет получше тычок, уменьшится разборчивость середины.
С ВЧ драйвером по моему ничего делать не надо.
Вообще что то делать с динамиками не возможно, т.к. ДСП настроена под существующие.
Корпус распорками укрепить сложно, их не к чему крепить.
Я оклеил корпус изнутри вибропластом, вибрации корпуса снизились, звук стал более плотным, более НЧ. Возможно ухудшилась детальность в середине.
Вообще АС сделана грамотно и оптимально по критериям цена\ эргономика\вес\ звуковое давление\ качество звука. Повысить один из показателей без ущерба другим нельзя.

От динамика сильно зависит если хороший с люминевой намоткой то там и середина хорошая и низ с небольшим vas...

s.krivorozhsky 11.12.2015 13:40

Цитата:

Сообщение от ermolka

Стесняюсь спросить это как?С генератором понятно ,осциллограф откуда снимает сигнал?

Калина 11.12.2015 14:08

Цитата:

Сообщение от ermolka (Сообщение 2808441)
[

я со многим не согласен, но, тем не менее, спасибо за участие:aga:

Михаил 1985 11.12.2015 14:51

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2808508)
я со многим не согласен, но, тем не менее, спасибо за участие:aga:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :smile:

Владимир 57 11.12.2015 20:11

:wink:
Цитата:

проблемы большой не вижу

Есть ещё много проблем, невидимых глазу: радиационное излучение, возбудители микробных и бактериальных инфекций и т.д.. Отчего сама проблема не становится меньшей, вне зависимости от того, видит её последствия кто-либо, кроме патологоанатома или нет. Впрочем, это личное дело Сергея, ему решать, чем дышать.:wink:

drtosha 11.12.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Впрочем, это личное дело Сергея, ему решать, чем дышать.

Володь, беда в том, что человек-то "несет культуру в массы (ни в чем не виноватые)" :aga: Вот если бы на его творениях , как на сигаретных пачках было крупно написано: Минздрав предупреждает...
ЗЫ Анекдот в тему ... В поликлинике очередь к психиатру легко отличить по бахилам - не у всех они одеты на ноги :aga:

dyssey 11.12.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от saxoboy
Низкочастотный динамик внутри колонки создаёт очень сильный поток воздуха.

А ещё по мимо распыления давление внутри АС и в процессе мелкие волокна могут через время навредить динамикам(как говорили) Хотя "МАСТЕР" лучше знает.
З.Ы: поциция страуса многим нравится - если не вижу проблемы то её нет!

Калина 12.12.2015 21:18

итак, вернемся к нашим баранам, то есть, к моим изысканиям и АРТ-715...
распорки, я, таки, поставлю :aga: и есть желание поэкспериментировать - выдерну динамик из F15 и влеплю в АРТ....я понимаю, что АРТ не заиграет, как F15 однозначно, но мне интересно, что изменится в звуке.....кстати, что там(в F15) за динамик стоит? ещё ни разу не раскручивал....
мля, придётся брать у Кушнира лицензию для проведения работ...:biggrin:

Михаил 1985 12.12.2015 21:21

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2808700)
итак, вернемся к нашим баранам, то есть, к моим изысканиям и АРТ-715...
распорки, я, таки, поставлю :aga: и есть желание поэкспериментировать - выдерну динамик из F15 и влеплю в АРТ....я понимаю, что АРТ не заиграет, как F15 однозначно, но мне интересно, что изменится в звуке.....кстати, что там(в F15) за динамик стоит? ещё ни разу не раскручивал....
мля, придётся брать у Кушнира лицензию для проведения работ...:biggrin:

А ничего что фильтры объём и настройка разная ?? На гитару вместо струн резинку от трусов поставить не желания ? :smile: Как распорки крепить внутри art ?

Калина 12.12.2015 21:25

ёпть:eek: щас глянул цену этого динамика в тырнете - 80 тыр....та ну его нахер, не буду ничё раскручивать, а то потом не расплачУсь....

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2808701)
А ничего что фильтры объём и настройка разная ?? На гитару вместо струн резинку от трусов поставить не желания ? :smile: Как распорки крепить внутри art ?

:biggrin::biggrin::biggrin: я всё понимаю, Миш...так, интересно просто

boki 12.12.2015 21:29

Айвей:biggrin:
Там скорей всего стоит 4 ohm динамик с 3.0 катушкой на усилитель 500ватт

Калина 12.12.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2808704)
Айвей:biggrin:
Там скорей всего стоит 4 ohm динамик с 3.0 катушкой на усилитель 500ватт

не...8 ом 400вт, макс. - 1600вт

Олег 65 12.12.2015 21:54

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2808702)
ёпть:eek: щас глянул цену этого динамика в тырнете - 80 тыр....та ну его нахер, не буду ничё раскручивать, а то потом не расплачУсь

как-то снял сетку с одной своей VL 152, и пожалел не раз :aga: выкручивались потом болты внизу на решётке от вибрации, на краске небось держались, до моего вмешательства...закрутил с лаком, пока нормально
так что, ну бы его на, без нужды что-то трогать :pivo:

alexandergor 12.12.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от Калина
ёпть щас глянул цену этого динамика в тырнете - 80 тыр....та ну его нахер,

Если делать заказ в A&T Trade,то думаю обойдётся не дороже 20.000 руб...,Костик(ветер перемен) делал у них заказ на кастомовские динамики....,так что не так страшен чёрт,как его малюют.,только нахрен всё это надо...,всё равно объём корпуса,фильтр и настройка порта другая....

boki 12.12.2015 23:57

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2808706)
не...8 ом 400вт, макс. - 1600вт

7 серии двусторонний колонки оснащены нового поколения 750 Вт Цифровой AMPLI ДЗЗ, 500 Вт НЧ-для и 250 Ватт для компрессионных драйверов.
Там скорей всего стоит кастомный 4ohm динамик ватт 450.
Усилок 500 ватт-тогда всё сходиться.
Как и в моих 312а-400 ватт усилок и 4ohm динамик(разбирал и фото выкладывал на здесь на сайте в 13году)
8ohm динамик в zxA5,так усилок на него 1000ватт

Михаил 1985 13.12.2015 00:01

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2808746)
7 серии двусторонний колонки оснащены нового поколения 750 Вт Цифровой AMPLI ДЗЗ, 500 Вт НЧ-для и 250 Ватт для компрессионных драйверов.
Там скорей всего стоит кастомный 4ohm динамик ватт 450.
Усилок 500 ватт-тогда всё сходиться.
Как и в моих 312а-400 ватт усилок и 4ohm динамик(разбирал и фото выкладывал на здесь на сайте в 13году)
8ohm динамик в zxA5,так усилок на него 1000ватт

У кого усилок 1000вт ?)

boki 13.12.2015 00:06

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2808747)
У кого усилок 1000вт ?)

Ev zxA5-1000ватт на нижний динамики 250 на драйвер

Мощность RMS -
от усилителя -
Общая, (НЧ/ВЧ): 1250, (1000 / 250) Вт
Так как динамик 8ohm на него поступаеет чуть больше 500ватт

Калина 13.12.2015 00:14

ну ладно я работаю, а вы шо не спите? :biggrin:

alexandergor 13.12.2015 00:15

Цитата:

Сообщение от Калина
а вы шо не спите?

А мы уже закончили...и под "чашку кофею" беседуем тут....неспешно...)))):biggrin:

Калина 13.12.2015 00:23

я тож буду закругляться...у них деньги кончились....какого хрена в кабак без денег приходить?

alexandergor 13.12.2015 00:28

Цитата:

Сообщение от Калина
.у них деньги кончились....какого хрена в кабак без денег приходить?

Мы тоже сегодня из клиентов деньги чуть-ли не пасатижами вытаскивали мля....))):biggrin:....одно жлобьё...))))

dyssey 13.12.2015 00:47

Цитата:

Сообщение от alexandergor
Мы тоже сегодня из клиентов деньги чуть-ли не пасатижами вытаскивали мля....)))....одно жлобьё...))))

М-дя! Хотя скажу по всякому было)))))))))))))))))

boki 13.12.2015 08:43

А у нас народ просто тупо ни куда не ходит из за отсутствия денех.

hook07 13.12.2015 09:03

полтора месяца - вчера один юбилей - следующий 29 января... (я не плачу просто факты и обидно за страну..)

Реныч 13.12.2015 09:45

Всем привет.
Так и быть, тоже немного поспорю... раз уж на то пошло...)
1. Да, еще раз повторяю, я знаю что пульты беринжер это бюджетные пульты
2. Да, я понимаю что есть стотыщ пультов круче беринжера
3. Да, я в курсе что есть колонки круче 715ых
4. Да, я понимаю что 715 это не лексус последней модели с силиконовыми титьками
5. Да, на форуме много проф. музыкантов которые реально шарят

Но... тема ведь сравнение RCF и ALTO!
а ни RCF против бюджета 300+ тыс.руб....

У нас очень маленький город и такие же гонорары, RCF для нашего города за глаза! и еще и с запасом! + RCF это максимум что я могу таскать по весу, и максимум что я могу позволить себе финансово... теперь артисты довольны работая со мной (я еще и свет хороший вожу)
Дорогие пульты и прочие райдерные ништяки уже не потяну... хотя, ДА, еще раз повторюсь, я знаю что пульт берингер не идеал, не нужно считать своим долгом спешить его срамить... вся страна на них работает...

Добавлено через 5 минут
Теперь по теме))) Работа на RCF 715 с каждым разом приносит все большее удовольствие.. такой запас мощности! на большой мощности голос микрофона не смазывается с музыкой, нет каши.

Часовой пояс GMT +1, время: 02:17.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.