Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Отзывы об акустике Perfect Sound Pro (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159291)

ed-mond 09.02.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2820929)
ed-mond,я искренне за Вас рад. Поливать грязью при любом раскладе не красиво!(никому!) Также как и другие бренды тоже дабы возвысить своЁ(!) тоже не красиво. Но вот тут вопрос(без каки и срача и пр. спокойно) Считать тех кто без доливания и оскорбления подымают тех. вопросы весьма интересные и логичные получаются злопыхатели?! ( и пр. стёб в их адрес также по-Вашему справедливо и красиво? )

Я так понимаю что вы не читали посты форумчан , которые писали после трех ночи вот там , просто был беспредел , очень не красиво !!! Рад что эту чушь стирают
У каждого своя правда !! Звучек конечно же не ангел ))) иногда он перегибал палку , но он взрослый человек , это его право , все мы должны давать отчёт своим словам и действиям
С уважением

Lands 09.02.2016 21:27

Действительно был беспредел для всеми Вами любимого ПС, динамик за 250 рублей вставленный в ящик который запилили из остатков, переиграл луины по низу и тональному балансу, причем это было слышно даже исходя из видеозаписей...
Интересно, если я послушаю эти системы, и начну писать свои мнения в этой теме и они не понравятся ТС, мои посты тоже будут тереть?

Добавлено через 1 минуту
З.Ы.ed-mond, а еще беспредел писать так не грамотно, как это делаете Вы, да в таком то возрасте.

froltrb 09.02.2016 21:31

Lands,
Цитата:

Сообщение от Lands
Интересно, если я послушаю эти системы, и начну писать свои мнения в этой теме

Так приезжайте! А потом напишите.

ed-mond 09.02.2016 21:34

Оценивать звук , и его диапазон по видео ?????? Я не понимаю этого !!!
У всех есть проц , не устраивает накрути как тебе угодно )
Для меня звук PS эталонный !!! Ещё раз повторюсь , мне очень нравится .
Переубеждать , доказывать нет смысла . Каждому своё !!!!
Сколько людей , столько же мнений
Для моей работы PS выше крыши . Рассказывать что это хорошо , а это плохо , зачем ???
Здорово что у нас есть выбор , это очень важно !

Ярослав Авега 09.02.2016 21:35

Цитата:

Сообщение от ed-mond (Сообщение 2821014)
Оценивать звук , и его диапазон по видео ?????? Я не понимаю этого !!!
Для меня звук PS эталонный !!! Ещё раз повторюсь , мне очень нравится .
Переубеждать , доказывать нет смысла . Каждому своё !!!!
Сколько людей , столько же мнений

А что до этого слушали из брендовых АС или может с чем сравнивали, это я как понимаю интерсно большинству. Все то думают что после альто и беринжера переходят на ps ...

ed-mond 09.02.2016 21:41

Из хорошего звука , много работал на динакорде - Мадрас ( 3 года ) очень был доволен
Динакорд CP 15 - 3 ( не понравилось , продал )
электро- войс QRX работал с живым коллективом играл на басу , все гуд
Электро - войс элюминатор
Электро- войс плазма ( тот же Мадрас )

Ну и куча всяких остальных не дорогих систем . От пластика и прес картона , дерева
Остановился на PS

Lands 09.02.2016 21:43

froltrb, если не всеобщие сборы в Ступино не попаду, то к Вам тогда приеду.

froltrb 09.02.2016 21:45

Lands,
Буду ждать.:pivo:

alexandergor 09.02.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега
Мнение выражают те кто владеет этой акустикой или кто ее слышал. Ни одно мнение пользователей не удалено.

А если не слышал акустику то как можно выражать свое мнение?

Начнём с того, что кроме пользователей данной акустики ,на форуме много людей которые и видели и слышали сей продукт...,а так-же те, кто реально хочет обсудить технические параметры.

Ярослав Авега 09.02.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2821024)
Начнём с того, что кроме пользователей данной акустики ,на форуме много людей которые и видели и слышали сей продукт...,а так-же те, кто реально хочет обсудить технические параметры.

Чтобы полностью понять систему на ней нужно поработать, порулить, почувствовать, не так ли. В каком зале ее слушали, при каких условиях, в общем вопросов много. А вот пользователи работают в разных залах и на разных площадках и представление уже имеют полное как звучит система, как рулится, какие особености в ней есть и прочее.

Тимофей1 09.02.2016 22:12

Цитата:

Сообщение от ed-mond
не дорогих

Ни чуете??? это основной фактор... а как Вы думаете Динакорд еслиб ни за что ни платил как ПС, был бы в штате один человек как в ПС Андрей...стоило бы оно столько?

ed-mond 09.02.2016 22:18

Тимофей простите , я не понял о чем идёт речь

trident 09.02.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от Sharik
Мне абсолютно пох, что вы там считаете и думаете, я о вас не думаю вообще

Сильная фраза. Но лишняя. Относительно Правил форума тянет на предупреждение. За что его и получайте. Видит бог, не хотел. Но увы. Искренне прошу в будущем воздерживаться от аналогичных сентенций.

Sasha May 09.02.2016 23:10

Цитата:

Сообщение от Тимофей1 (Сообщение 2821040)
Ни чуете??? это основной фактор... а как Вы думаете Динакорд еслиб ни за что ни платил как ПС, был бы в штате один человек как в ПС Андрей...стоило бы оно столько?

Не правильно рассчитали!
Если PS произведет рассчеты, хотя бы как Dynacord бюджетных серий, организует дилерскую и сервисную сеть, начнет ПЛАТИТЬ ЗА РЕКЛАМУ, сделает коробки, инструкции, сертификат соответствия, сертификат происхождения, чтобы можно было экспортировать продукцию в Германию, сделает нормальный сайт, где все характеристики выложит, после чего к его цене плюсанется таможня 35% + дилерские наценки около 40%, тогда эти нещастные колонки от PS будут там в Германии стоять больше, чем Германские ЗДЕСЬ, даже с учетом того, что труд в ЕС стоит дорого, а в РФ относительно дешево!

Собственно о чем речь? О том что ШТАТ ("за который не надо платить") и серийное производство - это такие моменты, которые наоборот, увеличивают производительность и соответственно минимизируют стоимость продукта.

Но если спроса нет, тогда и штат не нужен! Можно и одному запилить полторы колонки в месяц и круглосуточно сидеть на форумах!

dyssey 10.02.2016 01:14

Цитата:

Мнение выражают те кто владеет этой акустикой или кто ее слышал.

ОТтакой приговор!))) а на остальных(мнение нНа-на-на-нан-на)
Цитата:

Сообщение от alexandergor
на форуме много людей которые и видели и слышали сей продукт...,а так-же те, кто реально хочет обсудить технические параметры.

Цитата:

Чтобы полностью понять систему на ней нужно поработать, порулить, почувствовать, не так ли. В каком зале ее слушали, при каких условиях, в общем вопросов много. А вот пользователи работают в разных залах и на разных площадках и представление уже имеют полное как звучит система, как рулится, какие особености в ней есть и прочее.

Ок! Согласен... ну,а как же тогда вобщем высказывания разных мнений(либо вообще со слов кто-то кому-то...ну о тех же EV,RCF,Yamaha<Dynacord и др.)или тупо послушал где-то и вот высказывают своё мнение люди.Кстати,таких много(!) и с таким людьми и Вы тут общались и если мнение(отзыв) негативный то поддерживалось на ура(!):ha: Ни частенько и не красиво получается... всего на всего.
Ладненько можете не отвечать(не трудитесь)

Музыкант63 11.02.2016 21:24

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега (Сообщение 2820797)

Вот играет нормальный низ :smile:

Хорошее рекламное видео.. Тут и низ есть и верх хороший. Трек, конечно, выигрышный. Но, всё равно, на моё ухо, даже по видео слышно, что комплект звучит очень неплохо.

Ярослав Авега 11.02.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2821531)
Хорошее рекламное видео.. Тут и низ есть и верх хороший. Трек, конечно, выигрышный. Но, всё равно, на моё ухо, даже по видео слышно, что комплект звучит очень неплохо.

Это записывали на фотоапарат, а в живую звук совсем другой, гораздо лучше ощущается чем на видео.

dyssey 16.02.2016 18:21

Цитата:

Сообщение от ed-mond

:tu:т.е. по фигу как сделана АС(вдруг например, у какой-то АС горбы и ямы -10дБ ...аа по фигу есть проц.)))) Так получается?! Это не нормально.
Есть АС которые в порядке и без проца. Вот и плата - покупка проза обязательна+мощный силок с запасом.(и это ещё ни всё - остальные минусы при работе на мощностях, как следствие ...здесь не буду писать;описано в др. теме)
А дальше каждый смотрит,решает,взвешивает,оценивает.(или НЕ оценивает,не хочет взвешивать и разбираться и т.д. на,что тоже имеет полное право)

Тимофей1 16.02.2016 19:12

dyssey,

Вы ошибаетесь в выводах, и Эд монд так же ошибается.

Есть два вида продукта-аппаратный и программно аппаратный, так вот первый- это исключительно технология получения качественного звука за счет формы объема и музвкального потенциала примененных динамиков АС, такой комплект по умолчанию обязан стремиться к совершенству, и ничего в нем ed-mond, накрутить как кому захочется ни получится, так как он по своей специфике не заточен под данные цели, он звучит как звучит, и как правило, сложнее рулится процом в отличии от программно аппаратного, у которого начальные аппаратные характеристики АЧХ вторичны, так как основная цель- надежность, способность к большему перегрузу, максимальное звуковое давление, чувствительность, ГВЗ, а вот такие вещи как ФЧХ, АЧХ корректируются фазолинейными фильтрами, а потому такие компании как Джебеель ни обращают на это внимания, сразу внесу оговорку, такие звуковые комплексы изначально проектируются инженером под возможную очень глубокую коррекцию, задача такова, чтобы достичь всего вышеперечисленного, и при этом сохранить комфортный отклик на коррекцию DSP ведь ни секрет наверно, что есть такие АС, которые очень тяжело слушаются мастер эквалайзера, но при этом замечательно звучат без него.

Я к тому друзья мои, что ни надо лишний раз гнать на звучка, этот аппарат звучит как звучит, а весь его потенциал уже реализован конструктивом.

Но и то, что Вы увидев прессет Джебеель а там американские горки, так же не имеет ничего страшного, если ему внесли такую коррекцию и он при этом достойно звучит, значит его конструкцией это предусмотрено.

Не важно что внутри, (сырые параметры) главное результат и звучание уже готового продукта, и нет смысла мешать одни конструкции с другими в общий суповой набор и пытаться чего то там нарулить как ему нравится.

Многие пассивные фильтры не имеют на борту фазовую коррекцию и режекторные фильтры, но ведь ни кому в голову ни приходит отключить все это добро внутри колонки и послушать динамики на прямую, невольно возникает вопрос, почему у многих есть желание услышать как звучит АС без процессора? Это ни правильно друзья мои, есть параметр, нравится не нравится, есть так же задумка автора, есть результат, и не стоит пытаться найти в определенном результате слабое звено если этот результат положительный, если автор рекомендует аппарат с прессетом, значит так и надо мерить, с этим прессетом, а если с пассивным фильтром, значит надо мерить и слушать с пассивным фильтром.

Lands 16.02.2016 20:05

Тимофей1, в том то и дело, что аппарат должен быть или с процессором и многоканальным усилением, или с пассивными фильтрами. А тут получается пассивные фильтры есть, которые еще нужно процом править. На кой хрен тогда платить за фильтр, если можно эту же систему отстроить с многополосным усилением и все тем же процессором?
Уверяю Вас, результат был бы на много круче, как по качеству звука, так и по уровню звукового давления, и усилители бы подходили все, а не только особенные.

Ярослав Авега 16.02.2016 20:18

Цитата:

Сообщение от Lands (Сообщение 2822616)
Тимофей1, в том то и дело, что аппарат должен быть или с процессором и многоканальным усилением, или с пассивными фильтрами. А тут получается пассивные фильтры есть, которые еще нужно процом править. На кой хрен тогда платить за фильтр, если можно эту же систему отстроить с многополосным усилением и все тем же процессором?
Уверяю Вас, результат был бы на много круче, как по качеству звука, так и по уровню звукового давления, и усилители бы подходили все, а не только особенные.

Все пасивные АС правят, и это нормально: Dynacord, EV, L-acoustic, JBL и еще долго можно перечислять. А с чего это PS -ам нельзя этого делать, или всем можно но только не PS-ам ?

Так никто не запрещает взять пополосную систему, если бюджет позволяет.

Сейчас к примеру Solo делают 4 полосную с пополосным усилением, обработка фир фильтрами 1200 коэфициентов на канал, поэтому нет никаких проблем.

dyssey 16.02.2016 22:59

Тимофей1,спасибо за конструктив...
Цитата:

Сообщение от Тимофей1
Я к тому друзья мои, что ни надо лишний раз гнать на звучка

нНу ГОНа то не было;по делу заметил пару моментов(не с потолка взятых само собой)
Цитата:

Сообщение от Тимофей1
Многие пассивные фильтры не имеют на борту фазовую коррекцию

ну не имеют многие... но! всё же
Цитата:

Сообщение от Тимофей1
невольно возникает вопрос, почему у многих есть желание услышать как звучит АС без процессора?

Как много раз я отмечал и др. и вот выше повторено
Цитата:

Сообщение от Lands

Если АС без фильтров(для активного пользования и человек её хочет включить и услышать без активного разделения процессинга то...тут как раз Ваш вопрос логичен и понятен!) А если АС с фильтрами УЖЕ(!) т.е. по сути готовая ну так плиз ФКЛЮЧАЙТЕ(!) и работаем,меряем,слушаем и т.д.
Цитата:

Сообщение от Lands
и усилители бы подходили все, а не только особенные.

анНЕт! Получается "задумка автора" :ha: к такой АС с фильтрами требуется ещё процессинг:rolleyes: +усилки (ни все ещё;отдельный подбор... сложность именно в том,что надо найти для многих пользователь компромиссный и ВМЕНЯЕМЫЙ вариант усилитель с достаточной мощёй+ с процем и за вменяемые бабки(!) ибо вся "кухня будет не оправданной...ну для тех многих) А если бы были АС без фильтров(то по мимо той коррекции не малой касаемо той же Луны ибо надо сам с конкретным низкочастотником натягивать,чтобы работал в режиме И(!) саба И(!)мибдасового звена закрывая дыру в мидбасу + палки ...вобщем хватает коррекции ... так вот,а если без фильтров ещё ко всему 4-х канальная нужен и проц. (а это ребятки др.уже история:aga: Вот Вам и лихорадочные поиски вменяемых усилителей+мощных(ибо запас в данном случае очень не маловажен) ну и чтоб по бабкам подъёмный. Так,что это просто реальность и никаких чудес. Плата такого компромисса (который на слух устраивает кого-то ...та не вопрос;дело личное!никакого кипиша)))))))) это - подбор усилка(кой) мощных+процессинг;+ глубокая коррекция(а как следствие на громкости ещё заплатить "гуляй-фаза" с точкой раздела к примеру... а там и на сопрот глянуть...
Цитата:

Все пасивные АС правят

Почти все можно так сказать...смотря,КАК и чем правят(!) Вы всё прекрасно поняли и понимаете о чём говорят(несколько раз об этом говорилось)
Кому-то нравится и всё (ему ничего не нужно) хозяин-барин!:aga: А кто-то желает знать...(когда подали блюдо стейк иль ещё чё) откуда убиенная животинка и чё до этого кушала:wink: (и какие могут последствия быть) - мысль понятна не буду продолжать...

Отсюда спокойный риторический вопрос: Скажите это ведь более чем нормально правда,когда люди интересуются?!(ИМХО! я считаю лично,что не нормально человеку,который интересуется отвечать мол красиво не дорого,вкусно чё Те ещё надо?Хавай не умничай)))) бактерии,вирусы,паразиты)))))))))

soundaction 16.02.2016 23:27

Цитата:

Сообщение от Lands
в том то и дело, что аппарат должен быть или с процессором и многоканальным усилением, или с пассивными фильтрами.

Немедленно сообщите об этом буржуям недорезанным.А то они там мудрят глупые, переключатели какие то ставят, bi amp какой то выдумали.))

Engineer70 21.02.2016 11:59

Dyssey
Цитата:

ну-ну... Мож с ЭТОГО надо было начинать,а не с... "Уделывает всех и вся"
Так комплект по которому делались замеры вроде бы никогда и не претендовал на это. "Уделывают" некоторых конкурентов в своем ценовом диапазоне другие комплекты Луин.

Добавлено через 3 минуты
А так получается, как, к примеру, пока Автоваз нахваливает свой X-Ray, протестировать 9-ку и сказать - "хрень а не машина", и заключить, что вся продукция Ваз - хреновая. А то, что X_Ray вполне конкурентноспособен в своем классе и за свою цену - об этом типа мы промолчим...

dyssey 21.02.2016 12:11

Цитата:

Сообщение от soundaction
Немедленно сообщите об этом буржуям недорезанным.А то они там мудрят глупые, переключатели какие то ставят, bi amp какой то выдумали.))

шШо попало))))) отключаемый фильтр для би-амп (для активного пользователя) совсем др.история. Хотя... кому-то... что гипсокартон,что кирпич стена одинаковая))))))

dyssey 21.02.2016 12:12

Цитата:

Сообщение от soundaction

шШо попало))))) отключаемый фильтр для би-амп (для активного пользователя) совсем др.история. Хотя... кому-то... что гипсокартон,что кирпич стена одинаковая))))))

ХОРУС 21.02.2016 12:12

Цитата:

Сообщение от Engineer70
вполне конкурентноспособен

Там стоко косяков понавылезало у двух новых детищах АвтоВАЗа, шо мама не горюй - от калиновско-дебильной компоновки мозгов и гемороидальной замены форсов со снятием коллектора до новых болячек, которые устранять будут по ходу пьесы, пока владельцы шишек не понабивают.

Добавлено через 20 секунд
Цитата:

Сообщение от Engineer70
вполне конкурентноспособен

Там стоко косяков понавылезало у двух новых детищах АвтоВАЗа, шо мама не горюй - от калиновско-дебильной компоновки мозгов и гемороидальной замены форсов со снятием коллектора до новых болячек, которые устранять будут по ходу пьесы, пока владельцы шишек не понабивают.

Олег-тульский 21.02.2016 13:59

Друзья,я долго молчал по отзывам PS, но не могу больше молчать. Многие здесь на форуме постоянно что-то обс-ют. Видимо им нечем заняться. Давайте будем добрее и уважительно относиться к друг-другу. Ну да ладно,расскажу свои впечатления о PS Луина 4HD и саб15 на которых работаю уже 2-ой год(стоит в Ресторане).1) Сразу не понравились,петь тяжело звучало как-то не понятно.2)Выяснилось,что стоит не то усилиние(Евросаунд).2)принёс свой Crown XTI4002 и всё заиграло и петь стало комфортно. До этого был звук:JBL PRX 635-735-715 c сабами , RCF-425 всё это просто проигрывает PS Луина 4HD -это моё мнение и я его не хочу ни кому навязывать. Я так думаю если вам что-то не нравиться по любой акустике просто пройдите и не обращайте внимание.Займитесь делом или поиском лучшего для вас, и мир станет добрее А что насчёт Андрея(Звучка),хотелось бы встать на его сторону,не по той причине,что я заказал себе Луину и продал весь звук который у меня был. Представьте Господа вы продаёте что-то и изначально будете говорить,что у вас продукт плохой ,есть лучше -хотите покупайте! Это просто бред.Ну ладно не буду многословен. Я рад что купил себе Луину 4HD с компакт сабами, я нашёл свой звук-Спасибо Андрею,за то что ещё не перевелись мастера по производству акустики. А господа ищите свой звук и найдёте,но пожалуйста не на до человека оскорблять. Вы сначала попробуйте что-нибудь создать,а уж потом люди решат-можете вы или нет сделать что-нибудь стоящее. Никого не хотел обидеть. В полемику больше не вступлю ,просто высказал своё мнение. С уважением ко всем Олег-Тульский.

Олег 65 21.02.2016 14:39

Цитата:

Сообщение от Олег-тульский (Сообщение 2823667)
Друзья,я долго молчал по отзывам PS, но не могу больше молчать.

А что насчёт Андрея(Звучка), но пожалуйста не на до человека оскорблять

В полемику больше не вступлю

Подозреваю :wink: многие молчат :wink: не хотят пачкаться :aga:
там где звучок, - всегда запах :jopa: надоели эти выкручивания уже
А коли нравится сия продукция, то :pivo:
Да только речь ЗА ВРАНЬЁ, ПОДТАСОВКИ и вечное самовосхваление, за счёт обсёра брендов - как аукнется, так и откликнется, извините :pivo: оскорблять - конёк Звучка

А замеры, нравится Вам или нет, они обнародованы
и не каждый захочет кота в мешке покупать, НАЧИНАЯ С ТЁМНОЙ омНОСТИ ЗвучокАСов, под дуду: - типа с одного усилка дешёвого всё работает :ha: круче фирмы, в 4 раза дороже

А пока звучок и иже с ним, только с удовольствием обгаживают чужую продукцию... извините, люди восхваляющие себя, за счёт обсёра других, кроме отвращения, ничего не вызывают :pivo:
ПУСТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ХВАЛЯТ

Ярослав Авега 21.02.2016 14:52

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2823672)
Подозреваю :wink: многие молчат :wink: не хотят пачкаться :aga:
там где звучок, - всегда запах :jopa: надоели эти выкручивания уже
А коли нравится сия продукция, то :pivo:
Да только речь ЗА ВРАНЬЁ, ПОДТАСОВКИ и вечное самовосхваление, за счёт обсёра брендов - как аукнется, так и откликнется, извините :pivo: оскорблять - конёк Звучка

А замеры, нравится Вам или нет, они обнародованы
и не каждый захочет кота в мешке покупать, НАЧИНАЯ С ТЁМНОЙ омНОСТИ ЗвучокАСов, под дуду: - типа с одного усилка дешёвого всё работает :ha: круче фирмы, в 4 раза дороже

А пока звучок и иже с ним, только с удовольствием обгаживают чужую продукцию... извините, люди восхваляющие себя, за счёт обсёра других, кроме отвращения, ничего не вызывают :pivo:
ПУСТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ХВАЛЯТ

Звучка на форуме давно нет и не будет, так что не переживайте.

Тех кто молится на буржуйские лейбаки становится все меньше на форуме, это радует.

Кстати после того как здесь выложили замеры еще два клиента с этого форума желают приобрести продукцию PS. Люди все видят и понимают :aga:

Олег 65 21.02.2016 15:26

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега (Сообщение 2823674)
Люди все видят и понимают :aga:

надеюсь :pivo:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега (Сообщение 2823674)
Кстати после того как здесь выложили замеры еще два клиента с этого форума желают приобрести продукцию PS. Люди все видят и понимают :aga:

но сомневаюсь :biggrin: коли после замеров, купить хотят :vah:
хотя... лишь бы шум был, ЭТО главное :wink: а от срача на форуме, или от срача АС - не важно

soundaction 21.02.2016 15:50

Цитата:

Сообщение от dyssey
шШо попало))))) отключаемый фильтр для би-амп (для активного пользователя) совсем др.история.

Та шШо Вы говорите,просто Lands утверждал что "аппарат должен быть или с процессором и многоканальным усилением, или с пассивными фильтрами." и никак по другому. Так вот я про переключатель и напомнил.Я смотрю народ из за страха опоздать вбросить очередную порцию г-на на вентилятор даже не задумывается над прочитанным.

trident 21.02.2016 15:55

Ярослав Авега, забанен на неделю за неоплаченную рекламу продукции и
сознательный обман форумчан в том, что касается характеристик продукции.

dyssey 21.02.2016 16:05

soundaction,))))) давайте не уводить в сторону... абсолютно спокойно принять и признать то,что обнародовано; а остальное враньё и отговорки(появляющиеся новости только после замеров и т.д.) Всего лишь констатация. А дальше (кому вентилятор с какашками,кому с изюмом,кому с арбузом )это уже каждый сам себе решит.
Цитата:

Люди все видят и понимают

:aga:В том то всё и дело;есть люди соображающие и думающие+желающие ЗНАТЬ и ПОНИМАТЬ(а у Вас всё ...прятки,враньё да отговорки)
Со старта не было заявлены провалы;как Вы сказали до -15дБ и что это нормально(или типа задумка и т.д.) а в реале и до -18дБ!!! и др. Не было заявлено о последствиях проблема с фазой... и т.д. и др.плата...честно и открыто не было заявлено вместе с графиками! Какие ещё отговорки и комментарии могут быть!

Engineer70 21.02.2016 16:13

dyssey,
А чего добились в принципе? Того, что конкретная комбинация моделей палок/сабов не понравилась по графикам? А вот пользователю нравится и устраивает ее звучание. Популярны же сейчас другие, рекомендованные производителем комплекты и множество реальных пользователей ими довольны. Просто важно следовать рекомендациям производителя по выбору усиления/процессинга.

dyssey 21.02.2016 16:26

Цитата:

Сообщение от Engineer70
А вот пользователю нравится и устраивает ее звучание.

Какому-то пользователю нравится...(некоторым мало ли что может понравится - это есть определяющим ориентиром особенно в проф?!
Цитата:

Сообщение от Engineer70
Просто важно следовать рекомендациям производителя по выбору усиления/процессинга.

Как изначально и сейчас стало явным,что производитель темнит и откровенно врёт(утаивая многие нюансы;которые очень не маловажно)
Много людей подходят к выбору оборудования сначала изучив его(поскольку послушать даже частенько негде) а тут низЗЬЯ получалось изучить ибо политика такая - на фиг оно кому надо вон включил людям нравится работают и всё...Engineer70,Вам подходит такое? плыз... а,если не говорить ЗА ДРУГИХ(а за себя сугубо!) то я именно так давно уже и подхожу к вопросу(сначала смотрю изучаю,сопоставляю;есть моменты о которых спрашиваю и советуюсь) - это не просто НОРМАЛЬНО,а так и должно быть по сути.
Вам нравится не глядя и не впивая,не зная(устраивают все подводные камни о которых уже публично стало известно???) Так не вопрос,если Вас лично устраивает пользуйтесь.(другие сами за себя отпишутся и ответят...если их тоже устраивает выше описанное)

Engineer70 21.02.2016 16:36

Ну так производитель заявлял не раз, что каждому конкретному покупателю разъясняет все нюансы. Разве это не так?
Я соглашусь с Вами, что на самом сайте все эти нюансы действительно не описаны, но буквально на днях читал отзыв Ярослава о том, что на новом сайте, который сейчас готовится к запуску, будет более подробная информация об использовании комплектов.

Добавлено через 53 секунды
Как говорится - Лед тронулся. :aga:

Олег 65 21.02.2016 16:39

Цитата:

Сообщение от Engineer70 (Сообщение 2823696)
dyssey,
А чего добились в принципе? Того, что конкретная комбинация моделей палок/сабов не понравилась по графикам? А вот пользователю нравится и устраивает ее звучание.

затёрто до дыр - если слаще редьки ничего не пробовали, то :aga:
какие пользователи? - ЧТО имели ДО? - к чему привыкнуть успели?
полно пользователей, годами работавших на хламе, привыкших к подобному "звуку"
Ну и предлагал бы вместо беринов, свою "продукцию" НО! Звучок замахнулся на "топовые за дёшево" не ALTO подсиживал :biggrin: :wink: лавры Русского беринжера его не устроили :rolleyes: он же самый лучший, как минимум :rolleyes: а за лучшего, ответить надо ещё :pivo:

Классик 21.02.2016 16:46

Я хочу напомнить присутствующим, о том, что еще совсем недавно на тесте в Ступино комплектам от Звучка были поставлены весьма высокие оценки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
На ухо, стало быть, всем понравилось...

dyssey 21.02.2016 16:51

Цитата:

Сообщение от Engineer70
Ну так производитель заявлял не раз, что каждому конкретному покупателю разъясняет все нюансы.

Почему за сколько лет ПУБЛИЧНО не показал(а не РАССКАЗАЛ!) Рассказать много чего можно - на деле не подтвердил;только и того прослушка МАКСИМУМ и то со своими коррекциями. А остальное ТАЙНА!)))))))) А всё тайное ...Чего Вы то пытаетесь тужитесь отговорками(коль многое и так уже ясно стало!)
Цитата:

Сообщение от Engineer70
Как говорится - Лед тронулся.

дДа уШ!... (зашевелился поздновато))))))

Engineer70 21.02.2016 16:52

Олег 65,
О, так Вы не в теме? Не однократно уже фладельцы PS писали на форуме, что продали свои EV или RCF и взяли Luina или Triax, например. Поищите по форуму (если, конечно эти посты не были удалены как флуд).

Олег 65 21.02.2016 17:03

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 2823712)
Я хочу напомнить присутствующим, о том, что еще совсем недавно на тесте в Ступино комплектам от Звучка были поставлены весьма высокие оценки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
На ухо, стало быть, всем понравилось.

лично я, например очень снисходительно отнёсся к его продукции, и оценки ставил, ради поддержки начинаний
Но на тесте я не знал, ЧТО крутил на пульту Звучок, что настройки было не в 0, а в +++ и после теста, очень негодовал, как обошлись с нашим временем Что для любого человека, по умолчанию, нормально сравнивать, в одинаковых условиях АС, А НЕ ПОДКРУЧИВАЯ, ВЫРАВНИВАЯ каждую колонку, под одно звучание, поэтому и звучало всё похоже приблизительно :eek: но даже так, некоторые блеснули на общем фоне

parusn1c 21.02.2016 18:15

Олег-тульский,Вам спасибо за спокойный и откровенный отзыв.Я согласен с Вашей риторикой,если не нравится то спокойно пройти мимо.В данном случае спокойно не получается поскольку сами заявки производителя ошеломительны,а политика несколько туманна.Много вещей нельзя добиться.А после того,как многие вещи стали проясняться и стало ясно,что производитель много чего недосказал или просто соврал.То после такого возмущения очевидны.Конечно вы правы и я согласен либо купи либо пройди спокойно мимо.Каждый имеет право на выбор.Также как и каждый имеет право знать,что именно ему предлагают.Когда-то лет 20 назад я всегда опирался только на свои уши.Но сегодня точно могу сказать,что ушами мы много чего можем не услышать.В машинах приборы тоже для чего-то сделаны.Мы не можем точно по ощущениям определять скорость,вычислить остаток горючего,на слух вычислить обороты и др.

Alex.Co 21.02.2016 21:07

Пассивное деление палочных систем..Это компромисс в коммпромиссе только биамп и кросс с эквализацией (лучше цифра) .Совет владельцам PS (модинг) сделать переключатель -обход пас фильтра.Биамп и циф кросс лучше трёх канальный ) на вырост..

Lands 21.02.2016 21:52

Alex.Co, они же не имеют право на это, потеря гарантии)))

papacios 21.02.2016 22:53

Олег-тульский,
Цитата:

Сообщение от Олег-тульский
Многие здесь на форуме постоянно что-то обс-ют.

Лично мне продукция Звучка незнакома,не знаю хороша она или нет да мне и не нужно да и не интересна по многим причинам.Просто Андрей сам начал об-ть фирму ,громко заявляя,что его продукция намного лучше и ни чем не подтверждая это.Сам же поначалу качал эти Луины или ещё как их там зовут,Динакордом Н5000 и процем DSP 600,значит усилитель и проц хорошие а колонки Динакорда г-но.Не удивлюсь если разработает какой нибудь собственный усилитель ,потом скажет что и Н5000 дерьмо.Я так понимаю:если ты выпускаешь продукцию то хвали ее сколько хочешь,только не обсирай чужую,вот что меня лично раздражает.Динакорд,Електровойс,Мартин дерьмо,а вот мои колонки цаца только я вам графики не покажу,фильтры,пресеты тоже большой секрет,а вскрыть колонку-расстрел.

Engineer70 22.02.2016 01:57

papacios,
Ну вот, опять я вступаюсь.)) Но что-то логики я тут не увидел. Если разработчик собрал систему которая лучше Динакорд (звучит лучше и стоит дешевле) - такое возможно? Да, возможно, ибо нет в мире совершенства. Если он не юлит как другие, стыдясь и стесняясь, но прямо заявляет - мои системы лучше (как минимум по эффективности (качество/цена)). И что теперь - начинается недовольный хор тех, для кого Динакорд - икона. Как так! Как он посмел!!! Он об-ет общепризнанного лидера (одного из лидеров)!!! Да кто он такой? Наглец! Такого быть не может!!! Он лжец!!! И т.д. и т.п.
А с чего вы взяли, что каждый производитель должен делиться со всеми (включая конкурентов) своими наработками и ноу-хау? Правильно - не должен! Каждый производитель сам выбирает свою модель маркетинга. Большинство наверное предпочитает удовлетворять всеобщее любопытство и выкладывает все материалы которые попросят. А кто-то держит эти материалы в секрете.
Все, кто гнобит такого производителя демонстрируют всем окружающим свою нетерпимость - это не делает чести никому.

Lands 22.02.2016 07:04

Engineer70, я не приверженец динакорда и прочих лабушно любимых колонок, для меня нет среди них иконы. Какие конкретно ноу-хау применяются в акустике PS? Динамики расположены в узком вертикальном корпусе? Используются маленькие динамики в большом количестве? Это ни разу не новшество. Многие производители которые что то новое изобретают НАОБОРОТ рассказывают об этом в своих рекламных акциях и показывают что мол вот благодаря двойной катушке (к примеру) наша систем более круче чем остальные и так то так. Тут же все наоборот, все покрыто тайной, но мы круче всех, а на деле то все наоборот.

papacios 22.02.2016 08:36

Engineer70,
Цитата:

Сообщение от Engineer70
Каждый производитель сам выбирает свою модель маркетинга.

Просто исключительная модель.Особенная !
Цитата:

Сообщение от Engineer70
кое возможно? Да, возможно, ибо нет в мире совершенства. Если он не юлит как другие, стыдясь и стесняясь, но прямо заявляет - мои системы лучше

Пока,что факты говорят обратное!

Sasha May 22.02.2016 09:24

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 2823712)
На ухо, стало быть, всем понравилось...

Вот как раз наоборот... колонки кривые и это слышно без замеров. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Всех обманули, а звука как не было, так и нет!

Если не жалко выходного дня - тема здесь... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 16:22.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.