![]() |
Цитата:
|
QSC K12 ещё фигня по сравнению с КИПом и ZX5-ми.
|
Contrabass,
Ну Кип в том обсуждении принимал активное участие, кстати... |
Цитата:
а може в ней удачный лимитер все-таки работает? "клипы" это уже заране известно на вашей аппаратуре- искажения встречай :) тут же говорю - только кач был вполне разборчивый... танц пол у меня электро-хаус, хаус-прогррессив. и уж свои студийные треки то я знаю как звучат в студии :) а вообще я на студии постоянно задействую в апарате мастеринга егошные "softclip" и это только на пользу звуку :cool: ну конечно не путать с другими :biggrin: Добавлено через 2 минуты разобрал перекинул контакт работает но но осадочек остался: почему так произошло (подгорел контакт из за переруза)? и не сработает ли в обратку (не даст вкл например)? :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Про контакты,перегруз считаю не причём.Или сам выключатель не рассчитан на необходимый ток ,или сами контакты оказались некачественные.Иногда стоит искрогасящая цепочка.И ещё подгорать могут когда включение идёт под нагрузкой(включаете колонку,и сразу звучит музыка-открыт гейн).ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, эти выключатели очень просто разбираются - тонкой отверткой сбоку клавишу поддеть и аккуратно поднять, чтобы контактные группы не вылетели и не потерялись и пружинки не выскочили. Контакты подчистить мелкой наждачкой или даже той-же отверткой и опять собрать, вставив клавишу на место до фиксации защелками. |
странно, что в "сетевых фильтрах" живут, а уж им достается порой жути :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня все переключатели на пилотах замкнуты и оставлены в качестве индикации сети. |
Челленджер 15а, 3 месяца в работе. Ничего плохого сказать не могу, нормальные активки за свою цену.
Недавно открывал ради интереса, посмотреть качество сборки. Фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
качество пайки, местами, ИМХО, желает лучшего.
|
Привет всем. Заинтересовала эта акустика и вопрос имеющим 12-е топы:на нч голову сколько в реале вт прилетает? И со скольки они играют в полку? (По -0дб)
|
появилась новая версия в дереве с дсп....
|
ну, наконец-то :ha:
|
Цитата:
|
я думаю получше точно пластиковой+какие то настройки дсп и цена тоже доступная.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты Ребята, надо брать... Потому что, все кто брали первые Челленджеры, до сих пор ими довольны... А кто покупает их сейчас, через одного жалуются, на качество звука.... Думаю, поначалу делают для рекламы, вполне качественно, а потом начинается разброд и шатание... :aga: |
Цитата:
Характеристики: Manufacturer: Fame audioTyp: HeadSignal Processing: ActiveSize of Woofer (Inches): 12Size of Tweeter (Inches): 1,35Power Output in W(RMS) @4Ohm: 400max. Peak SPL (dB): 119Weight (kg): 18,5Housing Material: WoodFlange: 35mmAirworthy: YesFrequency Response from (Hz): 50Frequency Response to (Hz): 19.000Crossover Network: YesEQ: YesLink: YesInput: Combo SocketOutput: XLRMic Input: 2Height (mm): 450Width (mm): 685Depth (mm): 460 |
На томане т бокс с такой же жопой.
|
Цитата:
Manufacturer: Fame audio Typ: Head Signal Processing: Active Size of Woofer (Inches): 15“, 3“ Schwingspule Size of Tweeter (Inches): 1,75 Power Output in W(RMS/PEAK) @4Ohm: 450 Watt/1800 Watt max. Peak SPL (dB): 136 Weight (kg): 24,1 Housing Material: WoodFlange: 35mm Airworthy: Yes Frequency Response from (Hz): 43 Frequency Response to (Hz): 19.000 Crossover Network: Yes EQ: Yes Link: Yes Input: Combo Socket Output: XLR Mic Input: 2 Height (mm): 500Width (mm): 760Depth (mm): 490 |
24кг пугает!
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды |
написано 18.5 12шка
|
Цитата:
|
18 кг- ну нафик )
|
Цитата:
а вот электровозовская жопа, почти один-в-один... и интерфейс ДСП-проца - одинаковый... [IMG]http://www.baza-shop.ru/data/gallery_******/img/electro-voice_zlx-12p_photo_14.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
А в пластике нет с дсп на борту?
|
Цитата:
|
Сегодня узнаю.
|
а какая разница что одинаковое?! главное чтоб звучало и функционал!
|
Цитата:
|
Получил позавчера пару Челенджеров 12". Дошло без проблем. Одна посылка 20,2 кг, вторая со стойками 26,2 кг. Доставка каждой 40 евро. Стойки бюджетные, узлы сочленения из пластика, хотя есть газлифт. Проверил акустику, подключив напрямую микрофон. Брал не себе, подруге для детских репетиций в ДК. Поэтому пока ни о качестве звучания, ни о надёжности ничего сказать не могу. Найдем время - могу замерить АЧХ SMAARTом. В комплекте два провода XLR по 10 метров. Обошлось все вместе в 34600 руб включая доставку. Внешне действительно похожи на EV ZLX, но не из "копейки в копейку". Лёгкие, для переноски девушке - самое то, чуть более 14 кг.
|
Бум ждать слуховой тест!
|
Ребята что б не плодить темы, в магазине увидел массив fame 4"*2+1" цена 100 евро. Вопрос слушал ли их кто нибудь? Хочу как в наличие появятся пару пассивных прикупить, чисто для опытов. Если по 3-4 на сторону будут хоть как то играть, то это не плохой вариант по сути.
|
temkich , Артем, ну, это зависит не от меня... Позовёт в гости - погоняем, померим, послушаем...
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][IMG]
Цитата:
|
Skillzilla, и что мы должны были увидеть???
|
плюнул настройку "наглаз" в сложных плохих помещениях.
сделал тестовый микс из нескольких треков тестовых- разных по стилю и звучанию. теперь стреляю в зал белым и розовым генератором- настраиваю eq через rta, и "допричесываю" через тестовый микс. стало намного по звуку намного комфортнее и заметил- что лимитеру меньше забот в танцевальную жару. :) Добавлено через 1 минуту плюнул настройку "наглаз" в сложных плохих помещениях. сделал тестовый микс из нескольких треков тестовых- разных по стилю и звучанию. теперь стреляю в зал белым и розовым генератором- настраиваю мастер eq через rta, и "допричесываю" через тестовый микс. стало намного по звуку намного комфортнее и заметил- что лимитеру меньше забот в танцевальную жару. :) |
Цитата:
|
Цитата:
ПС: только что ставил в ВИП-зал некие WORK(12") вотт эттто :jopa:....бедолаги, как они там будут сидеть? |
Цитата:
А если попробовать вот так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Всем привет.Заранее благодарю за совет.Какой саб лучше взять Fame audio Challenger SUB 12A или ALTO TS212S 12.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.