Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сателлиты MURENA 110 BOOST (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=166893)

rew432 11.04.2019 11:52

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
Виталя к этому склонны все производители палок, вон один меня везде забанил.
Обещают золотые горы, а по факту имеем горку динамиков за 1000 р. С кучей недостатков и узким применением. Но почему то об этом ни где не слова. Я свои палки продал за 25-30% от цены новых и не жалею.

ТЫ вспомни себя :) Тоже же был приверженцем, и никакие силы не колебали. Знания приносят понимание.
Я сюда пришел по одной простой причине - будучи музыкантом и вынужденно работая на звуке нуждался в знаниях, чтобы собрать свой нормальный а не работать на каке или башлять приличные суммы. Помню Макс меня в личке чуть ли не посылал, да - знания сразу не приходят. Санчесу спасибо, тоже очень помог.
Тоже палки были, пока не понял что их применение только 3 полоса на верхней середине. (3")
Не скажу что теперь супер специалист - но элементарные то вещи понятны. А посмотри вокруг - кругом ПОЛНОЕ дилетанство в техническом плане.
Вот кстати человек который со Звучковским аппаратом в Роланде работает - охрененый музыкант.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
На басу тут.
Но человек реально не понимает чем 4 ома от 8 ом отличается. И не надо ему, он экв на пульте умеет крутить - ему достаточно. И таких 99 процентов. Вот они и не понимают в чем суть холивара - палка то работает же! :)

Тонус 11.04.2019 12:03

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2974782)
я говорю конкретно про фазу от частоты( а по факту время прихода сигнала) они мне про полярность...

Я уже просил в сообщении #433 проиллюстрировать это прямо на графике ELX, а то нас тут уже человек десять системных инженеров, сидим в библиотеке и в упор не видим что там не так с фазой.

rew432 11.04.2019 12:03

Кстати я был первый кто Санвей купил. Уже после покупки узнал что Костя Ворон уже имел дело, а тут на форуме меня только отговаривали, ты что дурак китайчатину покупать...

Sasha Stylus 11.04.2019 12:07

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 2974793)
ТЫ вспомни себя :) Тоже же был приверженцем, и никакие силы не колебали. Знания приносят понимание.
Я сюда пришел по одной простой причине - будучи музыкантом и вынужденно работая на звуке нуждался в знаниях, чтобы собрать свой нормальный а не работать на каке или башлять приличные суммы. Помню Макс меня в личке чуть ли не посылал, да - знания сразу не приходят. Санчесу спасибо, тоже очень помог.
Тоже палки были, пока не понял что их применение только 3 полоса на верхней середине.
Не скажу что теперь супер специалист - но элементарные то вещи понятны. А посмотри вокруг - кругом ПОЛНОЕ дилетанство в техническом плане.
Вот кстати человек который со Звучковским аппаратом в Роланде работает - охрененый музыкант.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
На басу тут.
Но человек реально не понимает чем 4 ома от 8 ом отличается. И не надо ему, он экв на пульте умеет крутить - ему достаточно. И таких 99 процентов. Вот они и не понимают в чем суть холивара - палка то работает же! :)

Палки перестали устраивать как работа на них активная началась с живяком и в больших залах/улице. Ну и когда доверие к производителю этих палок приблизилось к нолю. И пришло понимание что очень много обмана кругом.
Короче сказка про голого короля в действии.

zvuchOK 11.04.2019 12:28

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2974785)
Так и покажите ваши ФЧХ пополосные после сведения! И ФЧХ комплекта сведенного. Только в одном окне SMAARTa. Надеюсь, это не секретная информация?

Это информация для внутреннего пользования, так бы давно скинул.:aga:

Классик 11.04.2019 12:30

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Это информация для внутреннего пользования,

Ржу как конь))
Андрюх, меня тоже Андреем величать. Мне и стыдно одновременно за тебя, и гордость распирает за всех Андреев. Вон, смотрите, нашего брата так просто голыми худыми ручонками не взять!
Молодец))
Только не зови бандюганов из Питера, плиз.

zvuchOK 11.04.2019 12:33

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2974789)
Ваша попытка манипулирования не работает по единственной причине - я изначально не планировал сдавать вам экзамен.
Кстати, как там наше пари? Или ваш юрист вас не пускает?

Ну поэтому извиняйте,
Он сказал, что не трать время на это.

Тонус 11.04.2019 12:40

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2974797)
Это информация для внутреннего пользования, так бы давно скинул.

Библиотекарь уже сделала нам замечание - ржали в голос.

zvuchOK 11.04.2019 12:41

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2974800)
Библиотекарь уже сделала нам замечание - ржали в голос.

:biggrin:

Тонус 11.04.2019 12:42

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2974799)
Ну поэтому извиняйте,
Он сказал, что не трать время на это.

Серьёзно, нет времени выиграть миллион и доказать свою правоту? При том что я сам к вам приеду?

rew432 11.04.2019 12:47

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2974802)
Серьёзно, нет времени выиграть миллион и доказать свою правоту? При том что я сам к вам приеду?

ого... Видимо серьезно ты зацепил, Звучок. Ну так если ты квалифицированнее в чем проблема? Ты же имел видимо и агрументы и понимание заявить так в открытую всем. а теперь заднюю? :) Как то не комильфо...назвался так сказать :)

seregan1 11.04.2019 12:56

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2974797)
Это информация для внутреннего пользования, так бы давно скинул.:aga:

Можно было сразу об этом сказать, с первого вопроса о графиках, а не размазывать на кучу страниц отговорки: зачем оно вам, что вы там хотите увидеть, да что вы понимаете... Нет так нет, ваше право. Тем больше убеждаюсь, что не все там так гладко, как описывается...

Ящики собраны по фото добротно, красиво. Реклама агрессивная, покупатели найдутся...

LSS 11.04.2019 13:23

Цитата:

Сообщение от Тонус
нет времени выиграть миллион и доказать свою правоту?

Евро?

zvuchOK 11.04.2019 14:29

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2974810)
Евро?

Хочешь забрать мульен?
В твоем городе, ехать никуда не нужно :biggrin:
С Андрюхой Афониным скооперируйся, денег ему предложи за участие, инженеров с лсс пригласи.
Норм. вариант. :ok:

LSS 11.04.2019 14:51

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2974818)
Хочешь забрать мульен?
В твоем городе, ехать никуда не нужно :biggrin:
С Андрюхой Афониным скооперируйся, денег ему предложи за участие, инженеров с лсс пригласи.
Норм. вариант. :ok:

Кто такой Андрюха Афонин и почему он должен дать мне миллион евро?

drtosha 11.04.2019 14:55

Цитата:

Сообщение от LSS
Кто такой Андрюха Афонин и почему он должен дать мне миллион евро?

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Это информация для внутреннего пользования, так бы давно скинул

:biggrin:

Классик 11.04.2019 16:38

спрашивать бесполезно, так как
Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Это информация для внутреннего пользования,

а если что -
Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Тех. поддержку оказывать не буду.

а кто будет сильно возникать -
Цитата:

Сообщение от zvuchOK
придется все же ответить за свои слова.

Мне очень нравится ваш сервис!

rew432 11.04.2019 17:04

Все могу понять, но что может быть секретного в фчх по полосам? только если не сведена :) Или там линейка под фиром а он по доброте душевной в дешевые продукты ее ставит, просто потому что добрый и хороший человек :) Чтоб ЛСС не обижался...:)

LSS 11.04.2019 17:20

Цитата:

Сообщение от rew432
Чтоб ЛСС не обижался...:)

А на что мне обижаться то?:)

rew432 11.04.2019 17:38

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2974830)
А на что мне обижаться то?:)

Ну типа нечестно, демпинг :) Поэтому скрывает :)

N777 11.04.2019 17:54

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Это информация для внутреннего пользования, так бы давно скинул.

Давно так с ними надо было . :ok:
Одно удовольствие наблюдать как подгорает у них .
Аппетит в предвкушении порвать зашкаливает , зубки в нетерпении клацают и желудочный сок в избытке - а укусить не за что :biggrin:
Всем понятно для чего все эти любопытные до графиков здесь собрались . Никогда не поверю , что для того , что бы купить или объективно обсудить параметры - нет им крови надо . Я этот цирк уже лет пять как наблюдаю .
Если ты хочешь характеристики - welcome на официальный сайт , читай . А то избаловали их - уже
пальчиком грозят , требую графики сурово покрикивая и чуть не плачут услышав отказ :biggrin:
Судьба к отечественному производителю в России завсегда сурова и несправедлива - как говорится : " Нет пророка в своём отечестве " . Не от хорошей же жизни и например Тумасов с форума ушёл .
Неблагодарное - это дело создавать и производить свой продукт когда в подавляющем большинстве ещё живо холопское преклонение перед фирмой .
И к сожалению так будет ещё долго .

Sasha Stylus 11.04.2019 18:00

Цитата:

Сообщение от N777
Не от хорошей же жизни и например Тумасов с форума ушёл .

Он ушел после теста, когда его сателиты людям не вкатили, а Звучка сателиты после теста люди выкупили.

seregan1 11.04.2019 18:04

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 2974828)
Все могу понять, но что может быть секретного в фчх по полосам? только если не сведена :)

А других причин и быть не может. Проще сказать: информация закрыта.

Жаль, но пользователи продукции звучка вряд ли сумеют произвести такие замеры... А если и сделают да опубликуют - лишатся гарантии и сервиса... Или ещё могут каких-нибудь проблем "огрести" от "серьёзных людей"...

remountier 11.04.2019 18:07

Цитата:

Сообщение от N777 (Сообщение 2974833)
Если ты хочешь характеристики - welcome на официальный сайт , читай

А что там читать? Вот это (MURENA 110 BOOST) -
Цитата:

Расчетное звуковое давление - 130/133/136
AES/PROGRAM/PEAK на 1 метре, дБ:
по информативности равно всем известным надписям на заборе....

seregan1 11.04.2019 18:15

N777,
Лично я никогда не был болен лейбаками. И "зуб" не точил на звучка. А отказ показать то, что не составит труда замерить самому производителю (а при сведении системы такие измерения обязательны) и что не является секретом ибо может быть измерено и без его участия владельцами, вызывает улыбку, если не смех.
Правда в ответ можно услышать "железный аргумент" - купите и измеряйте. Только за это вам будет а-та-та! И проклятие до десятого колена...

zvuchOK 11.04.2019 18:30

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2974837)
N777,
Лично я никогда не был болен лейбаками. И "зуб" не точил на звучка. А отказ показать то, что не составит труда замерить самому производителю (а при сведении системы такие измерения обязательны) и что не является секретом ибо может быть измерено и без его участия владельцами, вызывает улыбку, если не смех.
Правда в ответ можно услышать "железный аргумент" - купите и измеряйте. Только за это вам будет а-та-та! И проклятие до десятого колена...

Ой хорош заливать, сколько тебя помню постоянно лопатку достаешь побольше, начиная еще с шоумастера.
Ты один из самых жирнючих тролей :aga:, я бы даже сказал их предводитель.

Троли должны существовать, без них скучно.

Тонус 11.04.2019 18:46

N777, лично с моей стороны - никакой жажды крови, исключительно борьба с мракобесием.

seregan1 11.04.2019 18:52

Вот и стал я троллем...

Тонус,
тссс... Тоже троллем назовут! Только место жирного предводителя занято!

zvuchOK 11.04.2019 19:14

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2974842)
Вот и стал я троллем...

Тонус,
тссс... Тоже троллем назовут! Только место жирного предводителя занято!

Так ты им всегда и был,
Я тоже троль для многих, поэтому не парься.

seregan1 11.04.2019 19:15

zvuchOK,
21-я страница... Более 628-ми сообщений... И ни строчки конкретики. Только "превосходные степени премиального звука"...

zvuchOK 11.04.2019 19:16

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2974840)
N777, лично с моей стороны - никакой жажды крови, исключительно борьба с мракобесием.

К Тонусу вопросов у меня нет, просто честно не хочется обсуждать фазу и прочее, без обид :wink: по крайней мере не на этом форуме точно. Прошел я уже всякие такие обсуждалки, старый стал походу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2974845)
zvuchOK,
21-я страница... Более 628-ми сообщений... И ни строчки конкретики. Только "превосходные степени премиального звука"...

Звук сам по себе штука очень субъективная :aga:

seregan1 11.04.2019 19:28

zvuchOK,
Кстати, вот честно, была бы возможность встретиться очно и пообщаться на эти темы без лишней "воды" и тайн, был бы только за. И на аватарке я не прячу лица, да и в подписи имя и фамилия настоящие.

zvuchOK 11.04.2019 19:31

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2974848)
zvuchOK,
Кстати, вот честно, была бы возможность встретиться очно и пообщаться на эти темы без лишней "воды" и тайн, был бы только за. И на аватарке я не прячу лица, да и в подписи имя и фамилия настоящие.

Можно, я не против. :pivo::wink:

LSS 11.04.2019 19:40

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 2974832)
Ну типа нечестно, демпинг :) Поэтому скрывает :)

Справедливости в этом мире нет.:) Собственно, у нас другие комплектующие, другое усиление, другой прайс.

Классик 11.04.2019 19:45

Цитата:

Сообщение от seregan1
Кстати, вот честно, была бы возможность встретиться очно

Сергей... Мои рука-лицо.

drtosha 11.04.2019 20:07

Цитата:

Сообщение от N777
Всем понятно для чего все эти любопытные до графиков здесь собрались . Никогда не поверю , что для того , что бы купить или объективно обсудить параметры - нет им крови надо

Всё, тов. подгоревшие дракулы, расходимся, нас расшифровали и крови сегодня попить не удастся :frown: Хотя Тонус готов миллион привезти, чтобы впиться клацающими зубками в артерию. Правда до сих пор он терпеливо объяснял форумчанам их ошибки и давал бесплатные ответы-советы, но теперь его вампирская сущность взяла вверх и стала видна. Но как, как догадались о зубках и крови? Кто нас предал и вывел из сумрака?
Цитата:

Сообщение от N777
желудочный сок в избытке - а укусить не за что

Подонки! Однозначно! Ведь не кусают, пока не увидят причину из-за которой можно найти повод для "объективного обсуждения параметров". То ли дело оппоненты - есть объективные причины и доказательства, нет ли, все-равно придумают, пригрозят и гордо понесут свой флаг дальше :aga:
В моем понимании испрашиваемые графики в случае их линейности сделали бы куда бОльшую рекламу, чем превосходные рекламные слоганы. И уверен, что если с ними что-то не так, то тот же Тонус даст толковый совет, которые у него почему-то не "для внутреннего пользования" :aga:

seregan1 11.04.2019 20:23

Сам себя процитирую:
Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2974792)
- У вас бумага туалетная есть?
- Вам какую: белую, красную с рисунком, в крапинку, в полосочку?
- Право, я не знаю...
- Одно, двух, трехслойную?
- Ну, как вам сказать...
- Широкую, узкую, с перфорацией?
- Эээ ..
Голос из очереди:
- Да не слушайте вы этого продавца! Я им уже и фото сортира приносил, и унитаз притаскивал, и задницу свою показывал - все равно у них туалетной бумаги НЕТ!

Нет и не будет никакой бумаги! И не просите!!!

rew432 11.04.2019 20:53

Цитата:

Сообщение от N777
Неблагодарное - это дело создавать и производить свой продукт когда в подавляющем большинстве ещё живо холопское преклонение перед фирмой .
И к сожалению так будет ещё долго .

Мда...поэтому я на китайчатине работаю.. И ФЧХ могу выложить, никаких секретов :) Может тоже производить начать? :) вот так вот наплести бреду...Не, я не смогу :) Я буду выкладывать ФЧХ, мне не жалко. Кстати с подачи Тонуса уже ФИР на подходе, лежит девайс, скоро руки дойдут.
Я как то недооценивал поговорку простота хуже воровства...Вы же просто не понимаете о чем речь, а пишете белиберду...И разбанили Звучка по моей инициативе с большой вероятностью, после письма новому модератору.

Добавлено через 4 минуты
Звучок, хер с ним с внутренним режимом секретности, ты хоть скажи на обратную полярность , чем она тебе не угодила, по каким канонам? Любопытство сьедает, что ты имел ввиду? Или это тоже секретно?

zvuchOK 11.04.2019 21:03

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2974854)
В моем понимании испрашиваемые графики в случае их линейности сделали бы куда бОльшую рекламу, чем превосходные рекламные слоганы. И уверен, что если с ними что-то не так, то тот же Тонус даст толковый совет, которые у него почему-то не "для внутреннего пользования" :aga:

Я повторюсь, понимания нет то у форумчан, слышал звон да не знаю где он. Что значит в вашем понимании линейность графиков?

Хотите линейные графики смотрите графики на наши SOLO AK FIR, а на пассиве никаких линейных графиков получить невозможно. :wink:
А если учесть теорию работы коаксиальных динамиков с их своеобразным кручением фазы, то и вообще ни о какой линейности фазы в этом случае говорить не приходится...

rew432 11.04.2019 21:07

Я думаю никто линейности от фазы не ожидал, на пассиве то как ее получить? Но увидеть совмещение на пассиве - тоже дело годное, я так понял про это имелось ввиду. А ФИр для живья определенные рамки имеет - латенси на низах мешает.

zvuchOK 11.04.2019 21:09

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 2974862)
Звучок, хер с ним с внутренним режимом секретности, ты хоть скажи на обратную полярность , чем она тебе не угодила, по каким канонам? Любопытство сьедает, что ты имел ввиду? Или это тоже секретно?

Как вы на обратной полярности драйвера относительно НЧ головки будете выстравиать фантомный центр к примеру ??? Расскажите а я послушаю, может у вас своя теория, свои методы настройки, я ж не знаю. :tu:

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 2974866)
Я думаю никто линейности от фазы не ожидал, на пассиве то как ее получить? Но увидеть совмещение на пассиве - тоже дело годное, я так понял про это имелось ввиду. А ФИр для живья определенные рамки имеет - латенси на низах мешает.

Ну так про линейность же речь идет ... тогда уж определитесь в терминологии.

Чего совмещение? полос? Для меня там идеальное совмещение полос, для вас не знаю, вы же не можете найти точку деления с драйвером? или можете? если найдете с меня подгончик, а если не найдете подгончик с вас :aga:

Добавлено через 6 часов 45 минут
Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 2974862)
Мда...поэтому я на китайчатине работаю..

Вот в этом и вся суть.

Все гооврят о высоких материях, линейных графиках фазы на пасиве, о невозможности работы на той же луине, а по факту пальцем щи хлебают работая на китайчатине и ширпотребе и не жужжат, еще и раскажут вам что китайский ширпотреб звучит так, что аж чапан заворачивается.

rew432 12.04.2019 07:07

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Как вы на обратной полярности драйвера относительно НЧ головки будете выстравиать фантомный центр к примеру ??? Расскажите а я послушаю, может у вас своя теория, свои методы настройки, я ж не знаю.

Я не знаю что конкретно вы имеете ввиду, но я работаю на мобильном комплекте. Фантомный центр - понятие скорее студийное на мой взгляд, какое оно имеет отношение к нашему вопросу - совершенно не понятно. Методы настройки у меня стандартные, как у всех НОРМАЛЬНЫХ людей, как у Маурицио например. Вы как я понял пошли дальше. Так поделитесь или хватит уже словесным поносом заниматься. Хотя кому я говорю...
Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Ну так про линейность же речь идет ... тогда уж определитесь в терминологии.

Не ко мне вопрос - к Серегану.
Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Чего совмещение? полос?

Дурака не включайте, или без этого ваши адепты перестанут вас любить? :) конечно фаз полос.
Цитата:

Сообщение от zvuchOK
вы же не можете найти точку деления с драйвером?

А я ее искал?

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Все гооврят о высоких материях, линейных графиках фазы на пасиве, о невозможности работы на той же луине, а по факту пальцем щи хлебают работая на китайчатине и ширпотребе и не жужжат, еще и раскажут вам что китайский ширпотреб звучит так, что аж чапан заворачивается.

Ну мне неудобно было говорить до этого, но раз уж вы сами обмолвились, мои китайцы на голову лучше вашего ширпотреба под названием Луина звучат. Я б себя неуважал если б на таком работал. Но с Соло можно сравнить, да, примерно одного поля ягоды, только конечно у меня послабее, таскать такие шкафы как то здоровья уже не хватает. Так же ровно и без изысков звучат. Попроще фирмы - тут да, но мне хватает, зато дешевле в 10 раз. А про линейные графики на пассиве вы в 10 раз повторяете себя в чем то успокоить? Или адептам своим мозги задурить? так им и не надо они все равно ни в зуб ногой:) Короче видимо действительно там нихера ничего не сведено по фазе, поэтому и секретная информация.

sound-control 12.04.2019 08:08

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Как вы на обратной полярности драйвера относительно НЧ головки будете выстравиать фантомный центр к примеру ???

Это Вы про что??? Почему головка Вч должна звучать обратной полярностью? Да, включена она обратной полярностью, но с учетом фильтров звучит она правильно! Вам как производителю должно быть стыдно этого не знать!

zvuchOK 12.04.2019 08:14

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 2974883)
Я б себя неуважал если б на таком работал.

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от sound-control (Сообщение 2974887)
Это Вы про что??? Почему головка Вч должна звучать обратной полярностью? Да, включена она обратной полярностью, но с учетом фильтров звучит она правильно! Вам как производителю должно быть стыдно этого не знать!

ELX очень правильно звучит :aga::biggrin:

sound-control 12.04.2019 08:59

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
ELX очень правильно звучит

Так соберите на аналогичной комплектухе и докажите свое мастерство! Выкиньте начинку или впихните свою, посмотрим, сделаете ли Вы лучше...
Я не против что 130кр это дорого, но учтите если откинуть растаможку, бренд, доставку... то попробуйте потягаться с чем-то более серьезным! Вод тут как раз и вскроются Ваши знания в акустике!

Sasha Stylus 12.04.2019 10:02

Цитата:

Сообщение от sound-control (Сообщение 2974891)
Так соберите на аналогичной комплектухе и докажите свое мастерство! Выкиньте начинку или впихните свою, посмотрим, сделаете ли Вы лучше...
Я не против что 130кр это дорого, но учтите если откинуть растаможку, бренд, доставку... то попробуйте потягаться с чем-то более серьезным! Вод тут как раз и вскроются Ваши знания в акустике!

Вот и я этот вопросов поднимал в какой то теме. Зная что около 50 % от цены занимают налог и растаможка. Писал о том что если самопал напиленный мимо налогов стоит 40.000 р, то его надо с брендовыми за 80.000 р сравнивать.
Так же там я поднимал вопрос о том почему у российских производителей палки с 6 динамиками стоимостью в общем около 6.000 в розницу стоит не менее 30.000 р.
Многие самопильщики начинали с риторики что бренды вас дурят и продают говно неоправданно дорого, но в итоге сами же скатились в это же болото, только с разницей в том что могут ставить дорогие динамики, но при этом результат получать как от брендовухи со штампованными динамиками.

rew432 12.04.2019 10:07

:vah:Что это? Глюкоза на Луине свои фанеры включает?:smile: Луина это даже не Пежо, это жигули. Ну Веста последняя не плохая кстати :)
Прекращайте позорится, Андрей, разговаривайте уже нормальным языком. Вы скоро интернет мемы начнете выставлять от своей гениальности? Надо Маурицио написать что ученик превзошел учителя...:)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2974895)
Вот и я этот вопросов поднимал в какой то теме. Зная что около 50 % от цены занимают налог и растаможка. Писал о том что если самопал напиленный мимо налогов стоит 40.000 р, то его надо с брендовыми за 80.000 р сравнивать.
Так же там я поднимал вопрос о том почему у российских производителей палки с 6 динамиками стоимостью в общем около 6.000 в розницу стоит не менее 30.000 р.
Многие самопильщики начинали с риторики что бренды вас дурят и продают говно неоправданно дорого, но в итоге сами же скатились в это же болото, только с разницей в том что могут ставить дорогие динамики, но при этом результат получать как от брендовухи со штампованными динамиками.

Неистово плюсую, прямо в точку.

zvuchOK 12.04.2019 10:13

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2974895)

Как же, а растаможку и доставку динамиков, комплектухи куда дели??

Ну смотря какие палки, у нас в луине 4HD твитер D371 стоит 12000 в розницу, широкополоснки по 4000, кросовер тыщи 3, корпус, резка, покраску, фурнитура...
Итого уже палка луина 4-ка HD больше 35тр выпрыгивает, я еще не считал работу, гсм, итд. Поэтому проще у нас готовую взять, дешевле выйдет.

Мурена 110 буст себестоимость будет под 50 тр как минимум, кто их купил со скидкой по 45тр молодцы, сейчас они у нас уже 60тр стоят за штуку :cool:

Видимо хорошо вас Тумасов прокатил с калексами, что такое мнение появилось, тьфу тьфу надеюсь что у наших пользователей такого мнения не появиться.

Sasha Stylus 12.04.2019 10:18

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2974898)
Как же, а растаможка динамиков, комплектухи куда дели??
Ну смтря какие палки, у нас в луине твитер стоит 9000 в розницу, широкополоснки по 3500, кросовер тыщи 3, корпус, резка, покраску, фурнитура...
Итого уже луина 4-ка больше 30ки выпрыгивает, я еще не считал работу, гсм, итд.

Мурена 110 буст себестоимость будет под 50 как минимум, кто их купил со скидкой по 45тр молодцы, сейчас они у нас уже 60тр стоят за штуку :cool:

Видимо хорошо вас Тумасов прокатил с калексамм, чо такое мнение появилось, тьфу тьфу надеюсь что о с у наших пользователей такого мнения не появиться.

Так не только он палки на копеечных файталях, за бешеные деньги продаёт. Много таких.

Что то в оригинальном сообщении и в цитате цифры не совпадают)))

Производители имеею скидки на динамики в 30-40% от розницы иногда даже больше. Так что не надо розничный рекомендованный прайс выкладывать на динамики.

zvuchOK 12.04.2019 10:24

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2974899)
Так не только он палки на копеечных файталях, за бешеные деньги продаёт. Много таких.

Что то в оригинальном сообщении и в цитате цифры не совпадают)))

Фиг знает, может быть, про свои системы я вам примерно прикинул себестоимость.

Это прошлогодние цены, поставил цены этого года чтобы все четко было.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2974899)

Производители имеею скидки на динамики в 30-40% от розницы иногда даже больше. Так что не надо розничный рекомендованный прайс выкладывать на динамики.

Ну так это понятно, оптовка, не думаю что каждый может по таким ценам брать чтобы собрать себе пару палок, поэтому считаю по рознице.

Так то и в магазине накрутка минимум 30%, в основном 40%, на любую про аудио технику :wink:

Часовой пояс GMT +1, время: 14:30.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.