![]() |
Цитата:
Я сюда пришел по одной простой причине - будучи музыкантом и вынужденно работая на звуке нуждался в знаниях, чтобы собрать свой нормальный а не работать на каке или башлять приличные суммы. Помню Макс меня в личке чуть ли не посылал, да - знания сразу не приходят. Санчесу спасибо, тоже очень помог. Тоже палки были, пока не понял что их применение только 3 полоса на верхней середине. (3") Не скажу что теперь супер специалист - но элементарные то вещи понятны. А посмотри вокруг - кругом ПОЛНОЕ дилетанство в техническом плане. Вот кстати человек который со Звучковским аппаратом в Роланде работает - охрененый музыкант. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На басу тут. Но человек реально не понимает чем 4 ома от 8 ом отличается. И не надо ему, он экв на пульте умеет крутить - ему достаточно. И таких 99 процентов. Вот они и не понимают в чем суть холивара - палка то работает же! :) |
Цитата:
|
Кстати я был первый кто Санвей купил. Уже после покупки узнал что Костя Ворон уже имел дело, а тут на форуме меня только отговаривали, ты что дурак китайчатину покупать...
|
Цитата:
Короче сказка про голого короля в действии. |
Цитата:
|
Цитата:
Андрюх, меня тоже Андреем величать. Мне и стыдно одновременно за тебя, и гордость распирает за всех Андреев. Вон, смотрите, нашего брата так просто голыми худыми ручонками не взять! Молодец)) Только не зови бандюганов из Питера, плиз. |
Цитата:
Он сказал, что не трать время на это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ящики собраны по фото добротно, красиво. Реклама агрессивная, покупатели найдутся... |
Цитата:
|
Цитата:
В твоем городе, ехать никуда не нужно :biggrin: С Андрюхой Афониным скооперируйся, денег ему предложи за участие, инженеров с лсс пригласи. Норм. вариант. :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
спрашивать бесполезно, так как
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все могу понять, но что может быть секретного в фчх по полосам? только если не сведена :) Или там линейка под фиром а он по доброте душевной в дешевые продукты ее ставит, просто потому что добрый и хороший человек :) Чтоб ЛСС не обижался...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одно удовольствие наблюдать как подгорает у них . Аппетит в предвкушении порвать зашкаливает , зубки в нетерпении клацают и желудочный сок в избытке - а укусить не за что :biggrin: Всем понятно для чего все эти любопытные до графиков здесь собрались . Никогда не поверю , что для того , что бы купить или объективно обсудить параметры - нет им крови надо . Я этот цирк уже лет пять как наблюдаю . Если ты хочешь характеристики - welcome на официальный сайт , читай . А то избаловали их - уже пальчиком грозят , требую графики сурово покрикивая и чуть не плачут услышав отказ :biggrin: Судьба к отечественному производителю в России завсегда сурова и несправедлива - как говорится : " Нет пророка в своём отечестве " . Не от хорошей же жизни и например Тумасов с форума ушёл . Неблагодарное - это дело создавать и производить свой продукт когда в подавляющем большинстве ещё живо холопское преклонение перед фирмой . И к сожалению так будет ещё долго . |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, но пользователи продукции звучка вряд ли сумеют произвести такие замеры... А если и сделают да опубликуют - лишатся гарантии и сервиса... Или ещё могут каких-нибудь проблем "огрести" от "серьёзных людей"... |
Цитата:
Цитата:
|
N777,
Лично я никогда не был болен лейбаками. И "зуб" не точил на звучка. А отказ показать то, что не составит труда замерить самому производителю (а при сведении системы такие измерения обязательны) и что не является секретом ибо может быть измерено и без его участия владельцами, вызывает улыбку, если не смех. Правда в ответ можно услышать "железный аргумент" - купите и измеряйте. Только за это вам будет а-та-та! И проклятие до десятого колена... |
Цитата:
Ты один из самых жирнючих тролей :aga:, я бы даже сказал их предводитель. Троли должны существовать, без них скучно. |
N777, лично с моей стороны - никакой жажды крови, исключительно борьба с мракобесием.
|
Вот и стал я троллем...
Тонус, тссс... Тоже троллем назовут! Только место жирного предводителя занято! |
Цитата:
Я тоже троль для многих, поэтому не парься. |
zvuchOK,
21-я страница... Более 628-ми сообщений... И ни строчки конкретики. Только "превосходные степени премиального звука"... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
zvuchOK,
Кстати, вот честно, была бы возможность встретиться очно и пообщаться на эти темы без лишней "воды" и тайн, был бы только за. И на аватарке я не прячу лица, да и в подписи имя и фамилия настоящие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В моем понимании испрашиваемые графики в случае их линейности сделали бы куда бОльшую рекламу, чем превосходные рекламные слоганы. И уверен, что если с ними что-то не так, то тот же Тонус даст толковый совет, которые у него почему-то не "для внутреннего пользования" :aga: |
Сам себя процитирую:
Цитата:
|
Цитата:
Я как то недооценивал поговорку простота хуже воровства...Вы же просто не понимаете о чем речь, а пишете белиберду...И разбанили Звучка по моей инициативе с большой вероятностью, после письма новому модератору. Добавлено через 4 минуты Звучок, хер с ним с внутренним режимом секретности, ты хоть скажи на обратную полярность , чем она тебе не угодила, по каким канонам? Любопытство сьедает, что ты имел ввиду? Или это тоже секретно? |
Цитата:
Хотите линейные графики смотрите графики на наши SOLO AK FIR, а на пассиве никаких линейных графиков получить невозможно. :wink: А если учесть теорию работы коаксиальных динамиков с их своеобразным кручением фазы, то и вообще ни о какой линейности фазы в этом случае говорить не приходится... |
Я думаю никто линейности от фазы не ожидал, на пассиве то как ее получить? Но увидеть совмещение на пассиве - тоже дело годное, я так понял про это имелось ввиду. А ФИр для живья определенные рамки имеет - латенси на низах мешает.
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Чего совмещение? полос? Для меня там идеальное совмещение полос, для вас не знаю, вы же не можете найти точку деления с драйвером? или можете? если найдете с меня подгончик, а если не найдете подгончик с вас :aga: Добавлено через 6 часов 45 минут Цитата:
Все гооврят о высоких материях, линейных графиках фазы на пасиве, о невозможности работы на той же луине, а по факту пальцем щи хлебают работая на китайчатине и ширпотребе и не жужжат, еще и раскажут вам что китайский ширпотреб звучит так, что аж чапан заворачивается. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
Я не против что 130кр это дорого, но учтите если откинуть растаможку, бренд, доставку... то попробуйте потягаться с чем-то более серьезным! Вод тут как раз и вскроются Ваши знания в акустике! |
Цитата:
Так же там я поднимал вопрос о том почему у российских производителей палки с 6 динамиками стоимостью в общем около 6.000 в розницу стоит не менее 30.000 р. Многие самопильщики начинали с риторики что бренды вас дурят и продают говно неоправданно дорого, но в итоге сами же скатились в это же болото, только с разницей в том что могут ставить дорогие динамики, но при этом результат получать как от брендовухи со штампованными динамиками. |
:vah:Что это? Глюкоза на Луине свои фанеры включает?:smile: Луина это даже не Пежо, это жигули. Ну Веста последняя не плохая кстати :)
Прекращайте позорится, Андрей, разговаривайте уже нормальным языком. Вы скоро интернет мемы начнете выставлять от своей гениальности? Надо Маурицио написать что ученик превзошел учителя...:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ну смотря какие палки, у нас в луине 4HD твитер D371 стоит 12000 в розницу, широкополоснки по 4000, кросовер тыщи 3, корпус, резка, покраску, фурнитура... Итого уже палка луина 4-ка HD больше 35тр выпрыгивает, я еще не считал работу, гсм, итд. Поэтому проще у нас готовую взять, дешевле выйдет. Мурена 110 буст себестоимость будет под 50 тр как минимум, кто их купил со скидкой по 45тр молодцы, сейчас они у нас уже 60тр стоят за штуку :cool: Видимо хорошо вас Тумасов прокатил с калексами, что такое мнение появилось, тьфу тьфу надеюсь что у наших пользователей такого мнения не появиться. |
Цитата:
Что то в оригинальном сообщении и в цитате цифры не совпадают))) Производители имеею скидки на динамики в 30-40% от розницы иногда даже больше. Так что не надо розничный рекомендованный прайс выкладывать на динамики. |
Цитата:
Это прошлогодние цены, поставил цены этого года чтобы все четко было. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Так то и в магазине накрутка минимум 30%, в основном 40%, на любую про аудио технику :wink: |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.