Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) 2 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143872)

zvuchOK 05.04.2015 15:41

Цитата:

Сообщение от ЮрСанч (Сообщение 2767351)
Вчера на халтуре вспомнил про ТРЁПКУ диффузора и решил посмотреть. Нагрузил низа до безобразия, но искажений не было. На видео перегруз на телефоне. Усилитель работает на два саба по кило на каждый на 8 ом. Так нагрузил впервые и ради эксперимента. Ах да, срез с низу от 40 гц а верхнее разделение на 100 гц. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:ok:

Михаил 1985 05.04.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от ЮрСанч (Сообщение 2767351)
Вчера на халтуре вспомнил про ТРЁПКУ диффузора и решил посмотреть. Нагрузил низа до безобразия, но искажений не было. На видео перегруз на телефоне. Усилитель работает на два саба по кило на каждый на 8 ом. Так нагрузил впервые и ради эксперимента. Ах да, срез с низу от 40 гц а верхнее разделение на 100 гц. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Знакомая картины короткие рывки ) обрезанная бочка ) Желательно рядом иметь другой усилитель для сравнения.... имхо

Добавлено через 1 час 14 минут
ЮрСанч
Обратите внимания насколько диффузор уходит на пиках как раз в этот момент он не контролирует диффузор нормально причём чем ниже сопротивление ас тем хуже....

ЮрСанч 05.04.2015 18:59

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Знакомая картины короткие рывки ) обрезанная бочка ) Желательно рядом иметь другой усилитель для сравнения.... имхо

Михаил, я на нескольких треках наблюдал за сабом и результат тот-же, но вот усилителей разных по воронежу набирать на халтуру желания нет. Я не делаю рекламу айнюку, но считаю, что он отрабатывает свои деньги на 100%. я как большинство людей, люблю хорошие и дорогие вещи, но на оригинальные лабы у меня денег нет, а в этой ценовой категории айнюку равных нет. ИМХО.

Михаил 1985 05.04.2015 19:45

Цитата:

Сообщение от ЮрСанч (Сообщение 2767393)
Михаил, я на нескольких треках наблюдал за сабом и результат тот-же, но вот усилителей разных по воронежу набирать на халтуру желания нет. Я не делаю рекламу айнюку, но считаю, что он отрабатывает свои деньги на 100%. я как большинство людей, люблю хорошие и дорогие вещи, но на оригинальные лабы у меня денег нет, а в этой ценовой категории айнюку равных нет. ИМХО.

Я не против айнюка но динамики ремонтировать после него совсем нет желания .... Конечно можно предположить что брак у меня и у тёмыча на 3 6000 усилителях но верится с трудом не говоря уже о форуме вегалаб где ещё много людей с аналогичной проблемой.Работать без опаски на нём можно на пол шишки не более тогда всё ок имхо

zvuchOK 06.04.2015 02:54

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2767401)
Я не против айнюка но динамики ремонтировать после него совсем нет желания .... Конечно можно предположить что брак у меня и у тёмыча на 3 6000 усилителях но верится с трудом не говоря уже о форуме вегалаб где ещё много людей с аналогичной проблемой.Работать без опаски на нём можно на пол шишки не более тогда всё ок имхо

Может динамики такие или настройка кабинета у тебя была не правильная.

Михаил 1985 06.04.2015 07:00

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2767463)
Может динамики такие или настройка кабинета у тебя была не правильная.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
пост 2563

zvuchOK 06.04.2015 07:06

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2767480)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
пост 2563

Так Темкич сам признает что усилитель ему попался бракованый, не исключено что и тебе он достался не с первых рук или после ремонта. В магазинах это за норму - отдать отремонтированный усилитель как за новый - один раз сам попадал - вскрыл а усилитель уже был весь снутри в пыли - как? он же новый.... пошел отдал - больше с этим магазином не работаю - магазин достаточно крупный.
Также ноутбук в М.Видео друг купил - он оказался уже юзаным - а продали как новый - все упаковано и т.д., не удивлюсь еще что проц или видеокарта у него уже были перегреты.
В наше время так..

Михаил 1985 06.04.2015 07:21

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2767482)
Так Темкич сам признает что усилитель ему попался бракованый, не исключено что и тебе он достался не с первых рук или после ремонта. В магазинах это за норму - отдать отремонтированный усилитель как за новый - один раз сам попадал - вскрыл а усилитель уже был весь снутри в пыли - как? он же новый.... пошел отдал - больше с этим магазином не работаю - магазин достаточно крупный.
Также ноутбук в М.Видео друг купил - он оказался уже юзаным - а продали как новый - все упаковано и т.д., не удивлюсь еще что проц или видеокарта у него уже были перегреты.
В наше время так..

По второму кругу )
Мои бракованные в клубе бракованные ещё 2 и у тёмыча бракованные ))
Немного ? Свой полностью перебирал и не только свой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А у Кости на тесте вообще выходные ключи сдохли под нагрузкой )) Ты хоть видео теста посмотри что с сигналом на осциллографе скока можно одно и тоже )

zvuchOK 06.04.2015 07:29

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2767486)
По второму кругу )
Мои бракованные в клубе бракованные ещё 2 и у тёмыча бракованные ))
Немного ? Свой полностью перебирал и не только свой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А у Кости на тесте вообще выходные ключи сдохли под нагрузкой )) Ты хоть видео теста посмотри что с сигналом на осциллографе скока можно одно и тоже )

Тогда не пользуйся им и все, и проблем никаких. Кто пожелает будет пользоваться.

Михаил 1985 06.04.2015 07:32

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2767489)
Тогда не пользуйся им и все, и проблем никаких. Кто пожелает будет пользоваться.

Спасибо за светлую мысль великий гуру звука :biggrin:

zvuchOK 06.04.2015 07:35

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2767490)
Спасибо за светлую мысль великий гуру звука :biggrin:

Пожалуйста, обращайтесь.

Все равно у людей денег не появится на дорогие уси тем более сейчас - поэтому Берингер так и будет трудится у многих - другой альтернативы у него нет и пока не предвидится в ближайшее ( а может и вообще) время. Свою нисшу он плотно занял - в не зависимости от его мелких недочетов.

ХОРУС 06.04.2015 08:00

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
другой альтернативы у него нет

Уси от Васыля.

Михаил 1985 06.04.2015 08:40

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2767491)
Пожалуйста, обращайтесь.

Все равно у людей денег не появится на дорогие уси тем более сейчас - поэтому Берингер так и будет трудится у многих - другой альтернативы у него нет и пока не предвидится в ближайшее ( а может и вообще) время. Свою нисшу он плотно занял - в не зависимости от его мелких недочетов.

Что значит дорогие ? 30 40 50 тр это дорогие ? Или берингер за 30 тр дешёвый ?

Peter195 06.04.2015 08:43

Точно. Очень даже нормальный звук!
А заодно и здоровьичко будет поддерживать гравитация + вес уся !

zvuchOK 06.04.2015 08:43

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2767494)
Уси от Васыля.

Процессор, вес - чего в усилителя Василия нет.

zvuchOK 06.04.2015 08:44

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2767499)
Что значит дорогие ? 30 40 50 тр это дорогие ? Или берингер за 30 тр дешёвый ?

Какой есть вариант с процессором за 30-40-50 тр с примерно такой же мощей - назови марку и модель ?

trident 06.04.2015 09:11

Только китайские, те же Саундстандарты. Помнится Тумасов с полгода назад писал, что на выставке в Китае видел кучу китайских усилков с процессорами. Но китайцы - они и есть китайцы, я к примеру пока не рискую.

А нет, ошибся. у Саундстандарта с процессором нет усилков, другую фирму Дима упоминал.

zvuchOK 06.04.2015 09:16

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2767513)
Только китайские, те же Саундстандарты. Помнится Тумасов с полгода назад писал, что на выставке в Китае видел кучу китайских усилков с процессорами. Но китайцы - они и есть китайцы, я к примеру пока не рискую.

Шило на мыло ...:jopa:

Поэтому все и пользуют Берингеры потому что замены из брендовых усей им просто нет.

ЮрСанч 06.04.2015 09:41

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Уси от Васыля.

У меня были такие, но носить приходится одному, а они в сумме весили 45кг. на сабы-30кг на саты-15кг, а по звуку они меня полностью устраивали. А вот теперь максимум 15кг и всё в одной руке.

temkich 06.04.2015 10:03

Если с процом на борту, то берингу действительно нет альтернативы. Я потому и купил для нужд ДК, все равно денег на проц и НАГ qm1 не было :) или на проц и Васин...

сейчас у меня Дигисинтетик с процом появился, хорошо звучит, сабы качает здорово, однако вес - 40кг.

Часовой пояс GMT +1, время: 00:10.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.