Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Behringer XR12,16,18 X-Air (Часть 1) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154312)

Калина 17.02.2017 15:56

не обращал внимания

denger30 17.02.2017 18:13

Вообщем все ок банкет прошёл, остался час дискотеки))) , больше переживал , правда все таки переключился на m-air, программа работает без дёрганий , плавнее , x-air как то резковатая в управлении

Милевский Артур 17.02.2017 18:57

Бывает на планшете поднимаю стереопару, или опускаю. Паралельно на ноуте запущено маленькое окошко User(мик и пара каналов залинкованых). Так на ноуте один из фейдеров "линка" на пару дб запаздывает. Потом стает на место... А вот на рулилке Давида я пока-что такого не замечал. Только на родных ноутовских и Андроида от Берина были таке приколы...) Но со звуком все норм.

ЮрСанч 17.02.2017 19:23

То есть, залинкованные каналы высвечиваются оба, а рулишь любым из них? Просто в макаке когда линкуешь, они превращаются в один фейд и места меньше занимает.

Калина 17.02.2017 19:26

Цитата:

Сообщение от ЮрСанч (Сообщение 2887048)
То есть, залинкованные каналы высвечиваются оба, а рулишь любым из них? Просто в макаке когда линкуешь, они превращаются в один фейд и места меньше занимает.

какие проблемы? выведи в слой только один фейдер(левый или правый) и всех делов

denger30 18.02.2017 08:05

Нужна помощь, вроде видел , но не могу найти, сегодня на свадьбе хочу саб вывести с aux выхода, но чтобы 1и2 канал шли на топы без саба , а остальные каналы шли на топы и саб, реально такое сделать? Времени мало разбираться , пока такая связка у меня не получается, если не трудно в 2 словах объяснить, буду благодарен,

ЮрСанч 18.02.2017 08:32

Цитата:

Сообщение от Калина
выведи в слой только один фейдер(левый или правый) и всех делов

Теперь понял.

andruha044 18.02.2017 08:39

Цитата:

Сообщение от denger30 (Сообщение 2887100)
Нужна помощь, вроде видел , но не могу найти, сегодня на свадьбе хочу саб вывести с aux выхода, но чтобы 1и2 канал шли на топы без саба , а остальные каналы шли на топы и саб, реально такое сделать? Времени мало разбираться , пока такая связка у меня не получается, если не трудно в 2 словах объяснить, буду благодарен,

Окрываете шину BUS - подаёте на нее все каналы, кроме 1 и 2)))

zheka73 18.02.2017 10:38

Вчера первый раз отработал после прошивки пульта. При подключении родная прога на андроиде выключала вайфай, пришлось её быстренько обновлять. Но после обновления разочаровался((. Если раньше (на старой) можно было "провалиться" в канал, и увидеть, настроить уровень PFL в "0", то на новой проге значение ноль не соответствует действительности. Разочарован.

Калина 18.02.2017 12:39

Жека, шото у тебя не то....полазь в настройках планшета, Вай-Фай не должен отключаться при загрузке проги, наоборот, он должен подключаться...по поводу разности показаний индикации: на старой андроидовской, уж, точно голимые показания были, не сходились с показаниями на Винде и Яблоке, на новой - не знаю, пользуюсь рулилкой от Дэвида

Gogatorn 18.02.2017 16:18

Купил x18. Как пульт работает отлично. А вот с выводом звука через него как через аудиоинтерфейс проблема - идет треск во время музыки, пропадает в паузах. Может с маршрутизацией проблема, но пробывал разными вариантами. И на РС и на МАС треск. Может кто сталкивался.

zheka73 18.02.2017 17:57

Цитата:

Сообщение от Калина
Жека, шото у тебя не то....полазь в настройках планшета, Вай-Фай не должен отключаться при загрузке проги, наоборот, он должен подключаться

Прога Девида подключалась без проблем, а родная не хотела, пока не обновил до свежей версии!

Peter Moskalenko 18.02.2017 20:30

Цитата:

Сообщение от zheka73 (Сообщение 2887207)
Прога Девида подключалась без проблем, а родная не хотела, пока не обновил до свежей версии!

Жека, уже мильен рказ повторялось, и опять одно и тоже. :wink:
Для корректной работы цифровых консолей, версии прошивки и рулилки обязаны совпадать.

to Trident
А может можно вынести в шапку темы все основные проблемы, и пути их решения, и всякие фишки пульта. Через день одни и те же вопросы всплывают, и таком количестве флуда, не очень удобно искать ответы на интересующие вопросы.

Darek 18.02.2017 21:24

Я постоянно использую 18й как звуковуху, пишу в Pro Tools, пускаю плейбэк, никакого треска никогда не было.Странно. Может я непрально Вас поняв?

Сан-хосе 18.02.2017 21:28

Что можете сказать о качестве звукового интерфейса? Имею в виду удовлетворяет ли Вас качество звука , с чем могли бы сравнить?

Peter Moskalenko 18.02.2017 21:45

Цитата:

Сообщение от Gogatorn (Сообщение 2887191)
Купил x18. Как пульт работает отлично. А вот с выводом звука через него как через аудиоинтерфейс проблема - идет треск во время музыки, пропадает в паузах. Может с маршрутизацией проблема, но пробывал разными вариантами. И на РС и на МАС треск. Может кто сталкивался.

Похоже, что в ASIO выставлено мало кэша. Увеличьте в настройках побольше оперативной памяти

andy fff 18.02.2017 23:43

Сегодня на обновленном пульте рулил с айпада мидасовской рулилкой, так эта хрень и осталась с переключением каналов. На мастере выставил нажимаешь бус 1 перешло, отрегулировал, нажимаю обратно мастер а он как был на бусе 1 так и остался, нажимаешь на мастер второй раз и фейдера встают как надо. Хрень полная, родную не пробовал.

trident 19.02.2017 07:24

Цитата:

Сообщение от Peter Moskalenko
to Trident
А может можно вынести в шапку темы все основные проблемы, и пути их решения, и всякие фишки пульта. Через день одни и те же вопросы всплывают, и таком количестве флуда, не очень удобно искать ответы на интересующие вопросы.

Извиняюсь, но вынужден отказаться от прелестной перспективы многосуточного ковыряния в 130 страницах и выискивания полезной информации для тех, кому лень тему читать. В первом посте УЖЕ вынесена ссылка на полный подробный видеомануал и инструкцию на русском по пультам этой серии. И практика по прежнему показывает, что девять десятых задаваемых вопросов свидетельствуют о том. что не смотрели и не читали. Так что увольте уж. Вот когда куплю себе МR18, тогда и буду делать по нему справочную тему, аналогичную теме про DL1608, то-есть вопрос-ответ вообще без мнений, обсуждений и прочего пустопорожнего трёпа.

Если кому-то не лень - составьте текст со ссылками и информацией, отправьте мне в личку и я его вставлю в заглавный пост. Заодно узнаем, кто тут молодец, альтруист и мазохист, а кто годится только на то, чтобы предлагать другим бесплатно поработать :biggrin::aga:

denger30 19.02.2017 07:36

Сегодня буду разбирать свой xr12 , пока что я беринжер не доверяю сборке, просмотрю плату , чтоб в будущем косяки не вылезли по сборке, если фото нужны выложу сюда.
Купил рулилку для айфона, честно... пожалел деньги, прога просто пародия), вылетает wi-fi, как только айфон блокируется в режиме ожидания, может в обновлении поправят, чтобы прога удерживала смарт от блокировки, как на андроиде. А пока работать на ней как с пультом не выходит, нужно постоянно перезапускать прогу, а это косяк, написал разработчику по своим претензиям)

Darek 19.02.2017 08:07

Цитата:

Сообщение от Сан-хосе (Сообщение 2887241)
Что можете сказать о качестве звукового интерфейса? Имею в виду удовлетворяет ли Вас качество звука , с чем могли бы сравнить?

Ну особо не с чем сравнивать,на работе XR18, дома Focusrite Scarlett 8i6. Большой разницы не услышал.Нормальный бюджетный звук.

Часовой пояс GMT +1, время: 15:40.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.