![]() |
переименовывать в самом пульте,загорается кнопка ренейм
|
У меня тоже кнопка есть, а переименовать нельзя. Я считаю, что она нужна лишь в том случае, когда пишешь на флешку, чтобы сразу задать имя файлу. А в остальных случаях, действительно, есть комп.
|
А ни у кого RTA не пропадает? Сигнал на входе есть, а нажатие на кнопочку RTA ничего не дает. Причем на всех каналах, и на Master, стоит перезагрузить пульт, и RTA вновь работает... Два раза уже было
После прошивки такое у меня, может пульт просит полный сброс через текстовый файл, а уже потом накатить последнюю прошивку? |
Други, для информации:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Похоже в скором времени и к УИ можно будет прикрутить миди-контроллер! |
а сильно она нужна?
|
Коллеги,обращаюсь к тем,кто пользует пультец больше года,-никто не заметил,что последняя прошивка по другому ..звучит..?
|
Цитата:
я на музыке, фактически перестал пользоваться эквалайзером... только микрофон, регулирую... а музон и так, отлично звучит... эквалайзер в ноль, только на новых колонках, иногда приходитЦЦа низ подрезать, чтоб сильно не бухали... :aga: |
друзья, вчера, во время работы, впервые попробовал запись на флешку . записалось очень тихо. что не так делаю?
|
Цитата:
|
И у меня тихо,но в мануале кроме переключения битности, ничего не нашел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, или другой вариант - прослушиваешь на АС или наушниках с заваленными СЧ Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот блин проблема.... )))
у меня, если тихо записалось, я добавляю уровень в аудиоредакторе... тише - не громче... :aga: |
evgpavlov,
:biggrin: |
Цитата:
Ладно, когда перегруз по громкости - вот это хреново... никуда искажения не денешь... а уж уровень громкости качественно поднять, в том же Аудишне, труда не составит... :aga: |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Это арт 715. Замерял по принципу как вознюк, В разных точках измерительным микрофоном беренгер 8000 и картой фокусрайт. Замеры делал не один раз и в разных комнатах. Всегда получается одна картина. Где там завал середины? А вот верха после 14 кгц просто нет:biggrin::biggrin::biggrin: |
да, в редакторе добавил.
два раза по 12 и один раз 18dB. до нужного уровня всё еще не дошел. и дело тут не в гейне микрофона. записывается ведь микс. мастер на максимуме. бум искать тогда, в чем собака порылась P.S. всем спасибо за отзывы |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.