Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Цифровые микшеры Soundcraft UI12, UI16 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158970)

evgpavlov 18.02.2018 18:13

Цитата:

Сообщение от Daddy777 (Сообщение 2932346)
да, в редакторе добавил.
два раза по 12 и один раз 18dB. до нужного уровня всё еще не дошел.
и дело тут не в гейне микрофона. записывается ведь микс.
мастер на максимуме.
бум искать тогда, в чем собака порылась

я, накрайняк, физические потенциометры, делаю потише, а виртуальные погромче... и вполне нормальный уровень записи получаеЦЦа... :aga:

Alexandras 18.02.2018 18:44

Цитата:

Сообщение от Daddy777

:biggrin: Ну да, точнее будет сказать "И дело тут НЕ ТОЛЬКО в гейне микрофона"

Калина 18.02.2018 18:47

Вознюку я ве6рю меньше, чем своим ушам :biggrin: Кстати, и у него в замерах яма на СЧ

saxoboy 19.02.2018 07:36

Серёга - мерил не один раз. Вознюк тут ни при чем. Думаю смаарту то ты доверяешь?))) у меня мк4.

Калина 19.02.2018 16:31

У меня мкII, провал в СЧ недецкий

garold-1221 19.02.2018 16:52

Цитата:

Сообщение от saxoboy
у меня мк4.

Дима Кутасов сравнивал МК 2 и 4. Говорит ОЧЕНЬ заметна разница по середине. Мол исправили косяк второй .

saxoboy 19.02.2018 17:02

Игорь, вот на графике и невидно вроде проблем с серединой)))

Sergeyleps 21.02.2018 03:00

Цитата:

Сообщение от Daddy777 (Сообщение 2932346)
да, в редакторе добавил.
два раза по 12 и один раз 18dB. до нужного уровня всё еще не дошел.
мастер на максимуме.
бум искать тогда, в чем собака порылась

P.S. всем спасибо за отзывы

Вот что ответили по этому вопросу,и вопросу ,Как сделать запись Громче в Харман - в вопросе я ещё ссылался на новую прошивку,чтоб совсем "глупо" не выглядеть с такими вопросами...

I checked this issue, the recording works properly, the levels are exactly the same on the recordings as they are on the L-R if I play it back, even it is a same in any DAW.

What you can do though, you can lower the output of the unit by the potmeters in the front, this way you will have a loud enough recording.

А как обстоят дела с уровнем громкости на 24R?

evgpavlov 21.02.2018 03:03

Цитата:

Сообщение от Sergeyleps (Сообщение 2932614)
Вот что ответили по этому вопросу,и вопросу ,Как сделать запись Громче в Харман - в вопросе я ещё ссылался на новую прошивку,чтоб совсем "глупо" не выглядеть с такими вопросами...

I checked this issue, the recording works properly, the levels are exactly the same on the recordings as they are on the L-R if I play it back, even it is a same in any DAW.

What you can do though, you can lower the output of the unit by the potmeters in the front, this way you will have a loud enough recording.

А как обстоят дела с уровнем громкости на 24R?

У-ха-ха-ха.... :biggrin: Я знал!!! знал!!! :vah:

saxoboy 21.02.2018 04:07

Пацаны, вчера решил сабы запитать на аукс 1 и настроить эквалайзером типа как кроссом. На майне обрез до 100 гц, на ауксе от 100. Короче такая тема)) появилась задержка на сабах. И такая сильная, что в долю с колонками вообще не попадала. Отключаю эквалайзер - всё нормально. Короче, чем больше загружать проц-тем больше задержка. Как в компе))) поэтому как писали здесь про сабики, что их можно на аукс вешать. Всё херня. Сигнал нужно брать с одного выхода и кроссом распределять.

Note Sound 21.02.2018 07:16

Цитата:

Сообщение от saxoboy
поэтому как писали здесь про сабики, что их можно на аукс вешать. Всё херня.

Ишь ты!!!!!!!а может повнимательней просмотреть тракт и роутинг,а?пару тройку месяцев назад кричал что не разгрыз этот пульт что не годится он и тд-а теперь советы раздаёт)))))))вот это ..прогресс..может повнимательнее надо глянуть где что включено,а?

А.В.С.Н 21.02.2018 11:58

Ребята и звените я уже долго слежу за этим сайтом вот и у меня произошёл такой казус (пульт уи12 уже год без проблем) залес сегодня в АЦЦЕСС что то на писал и забыл теперь все заблокировалось что делать сбрасывал на заводские все по прежнему на писано ДИСАБЛЕ а я не помню что я там на писал

trident 21.02.2018 12:43

Известно что делать, УЧИТЬСЯ ПИСАТЬ.

Миф 21.02.2018 12:51

А.В.С.Н, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А.В.С.Н 21.02.2018 13:33

все нашел как сбросить на заводские и все получилось на писал на флешку fullreset.txt и все окей!!!

Добавлено через 6 минут
Миша спасибо!!!!!

Sergeyleps 21.02.2018 15:56

Цитата:

Сообщение от А.В.С.Н (Сообщение 2932674)
все нашел как сбросить на заводские и все получилось на писал на флешку fullreset.txt и все окей!!!

Добавлено через 6 минут
Миша спасибо!!!!!

Мягко говоря - удивляет такая "паника" и простой способ её решения...Причина как правило-не внимательность..Последствия-страшно даже затрагивать эту проблему людей.

Alexandras 21.02.2018 18:44

Цитата:

Сообщение от Миф
А.В.С.Н, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Хм, посмотрел это видео, как человек делает полный reset пульту через текстовый файл. Я делал совсем не так, делал, как в инструкции написано.
Сначала нажал кнопку reset, а потом уже включал пульт, и держал нажатой кнопу секунд 50, пока светодиоды не маргнули, пульт ui24. После выключения и повторного включения пульта, зашел в About и проверил, что прошивка сбросилась (по-моему на 6915 у меня)...
Вопрос к тем кто сбрасывал таким способом: я думал эта процедура полностью возвращает пульт к заводским настройкам, почему у меня названия Views групп осталось??

ndikanov 21.02.2018 21:44

Цитата:

Сообщение от Alexandras (Сообщение 2932712)
Хм, посмотрел это видео, как человек делает полный reset пульту через текстовый файл. Я делал совсем не так, делал, как в инструкции написано.
Сначала нажал кнопку reset, а потом уже включал пульт, и держал нажатой кнопу секунд 50, пока светодиоды не маргнули, пульт ui24. После выключения и повторного включения пульта, зашел в About и проверил, что прошивка сбросилась (по-моему на 6915 у меня)...
Вопрос к тем кто сбрасывал таким способом: я думал эта процедура полностью возвращает пульт к заводским настройкам, почему у меня названия Views групп осталось??

Потому что View группы сохранились на устройстве. В микшере они сохраняются только если вы скопировали их в Show. Попробуйте сбросить кэш браузера или зайти с другого устройства или браузера, Ваших View групп там не будет.

tolyano 21.02.2018 22:41

Alexandras,
В монуале написано , в процессе включения нажать ресет на 10 секунд .

Alexandras 22.02.2018 04:51

Цитата:

Сообщение от tolyano
В монуале написано , в процессе включения нажать ресет на 10 секунд .

Кто-то выше писал, что нужно дождаться когда маргнут светодиоды на майне, после этого отпустить reset. У меня они маргнули через 50 сек примерно...

Часовой пояс GMT +1, время: 19:59.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.