Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Veremennikov 02.11.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от repin-a
Чаем, из Китая привезли...

Вспомнил про чай- в Чите как то был, там чай пил красный Китайский, "Хунь Мудань" называется. Когда заказывал, я постеснялся в слух название произнести!

repin-a 02.11.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Veremennikov
"Хунь Мудань" называется

У меня может также, но на банке одни иероглифы, не понятно:biggrin:

all-911 02.11.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2574870)
all-911,
(про первые фото)
Для школьного мероприятия - богато выставлено всего. Круто!

так я для хорошего звука никогда не скупился.тем более ,что школа большая,там около 2000человек.я внештатный сотрудник был.

Добавлено через 3 часа 15 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Это дома!!!

Александр Р. 04.11.2012 00:08

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Саша23rus 04.11.2012 08:13

Александр Р.,

На фото - всё красиво, но это "пугающая красота" .....
Ни углов , нм стен позади аппаратуры + высокие потолки,плитка и т.д.
Как справились с этим ?

Александр Р. 04.11.2012 08:27

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
Как справились с этим ?

Невзирая на такие обстоятельства, а также отсутствие процев и кроссов (не от хорошей жизни :confused:), прозвучало вполне достойно и вполне разборчиво. Саксофонист, прощаясь, очень тепло поблагодарил... и мне показалось, что сделал он это искренне, а не потому что он просто тактичный и воспитанный человек :biggrin:

BORKED

Древнейший 04.11.2012 09:37

Александр Р.,
Работал в подобном зале, в ДК ЖД свадьбу. И украшено было похоже. Народу 90 чел и не видно было :) Приехал, увидел, думал кранты, а начал настраивать и работать, вполне прилично звучало. Ни всегда всё так страшно, как видится.

Mmcd 04.11.2012 14:05

моё хозяйство, некоторое.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

jumbo62 04.11.2012 14:26

"На фото - всё красиво, но это "пугающая красота" .....
Ни углов , нм стен позади аппаратуры + высокие потолки,плитка и т.д."

В заказчиках это и прибивает. Ни сценку сборную взять, ни задник. А, типа, так сойдет. Я понимаю, когда это происходит в "чебуречке" и из напитков водка-паленка и пиво "Охота-крепкое".....

seregan1 06.11.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от jumbo62 (Сообщение 2575498)
"На фото - всё красиво, но это "пугающая красота" .....
Ни углов , нм стен позади аппаратуры + высокие потолки,плитка и т.д."

В заказчиках это и прибивает. Ни сценку сборную взять, ни задник. А, типа, так сойдет. Я понимаю, когда это происходит в "чебуречке" и из напитков водка-паленка и пиво "Охота-крепкое".....

Самое смешное, что "сценка" там есть - это подиум высотой под два метра позади аппарата Саши над лестницей, по которой гости в зал заходят-выходят.
Этот зал (пансионат "Аист") - головная боль всех, кто там работал... Когда его строили, никто о звуке и не думал. Когда гипсом обшивали - тем более. :jopa::jopa::jopa:
Саня, как ты справился??? (Лёшка там гость или работал?)

Александр Р. 06.11.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от seregan1
Саня, как ты справился??? (Лёшка там гость или работал?)

Да порядок :aga: Серёга. Вообще, если присмотреться, как раз на этом банкете, при такой расстановке столов, танцпол вобщем-то невелик, поэтому отработали с Кучиным нормуль!... я не "краснел" :biggrin:

AMSound 06.11.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от seregan1
"сценка" там есть - это подиум высотой под два метра позади аппарата Саши над лестницей, по которой гости в зал заходят-выходят.

Да уж... и додумался же какой-то... архитектор.

Ладушка 10.11.2012 10:27

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Зимний сад в г. Каменск Уральский. Вот где банкеты вести - полная опа.
При огроменных потолках и большой площади свадьба в 30 чел помещается в углу, без проходов между столами. Чтобы подойти к молодожёнам приходится пробежаться по периметру. Гости танцуют на мостике . Дважды работала там. Второй раз умудрились посадить 60 человек. Говорят, что проводят с сотней гостей. Сажают их на балконы.

Sharik 10.11.2012 10:37

Цитата:

Сообщение от all-911 (Сообщение 2575034)
так я для хорошего звука никогда не скупился.тем более ,что школа большая,там около 2000человек.я внештатный сотрудник был.

Добавлено через 3 часа 15 минут
Это дома!!!

нормально, что с лицом ??? спал ? kuku

all-911 10.11.2012 20:31

дык! не помню.опух наверно!:aga:

repin-a 11.11.2012 04:23

Цитата:

Сообщение от all-911
дык! не помню.опух наверно!

Да... Я прочитал как "оникс".:biggrin:

Марвин Гудмэн 11.11.2012 04:26

Александр Р.,
Я в таких помещениях сразу испытываю внутренний дискомфорт - на глаз получается что мало аппарата привез.

Sharik 11.11.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от repin-a
Я прочитал как "оникс"

я тоже ))))) капец, как мне сказал психолог (приятель), если вы, вместо "чайник вскипел", говорите "чайник загрузился", вам пора ко мне )))

Олег 65 11.11.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2577060)
я тоже ))))) капец, как мне сказал психолог (приятель), если вы, вместо "чайник вскипел", говорите "чайник загрузился", вам пора ко мне )))

Опух - с третьего раза тока :eek: понял, что не ONYX :vah:
пора видать к врачу :pivo:
И это, у меня не первый - СМЕШАРИК ( свой файл - проф-переводчик в башке )
Ребяты, срочно ТЕСТ всем провериться - на посту 2635

rustavelli 11.11.2012 17:08

я тоже прочел, блин, мы все больны! kuku

Часовой пояс GMT +1, время: 09:12.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.