![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 15 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это дома!!! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Александр Р.,
На фото - всё красиво, но это "пугающая красота" ..... Ни углов , нм стен позади аппаратуры + высокие потолки,плитка и т.д. Как справились с этим ? |
Цитата:
|
Александр Р.,
Работал в подобном зале, в ДК ЖД свадьбу. И украшено было похоже. Народу 90 чел и не видно было :) Приехал, увидел, думал кранты, а начал настраивать и работать, вполне прилично звучало. Ни всегда всё так страшно, как видится. |
моё хозяйство, некоторое.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
"На фото - всё красиво, но это "пугающая красота" .....
Ни углов , нм стен позади аппаратуры + высокие потолки,плитка и т.д." В заказчиках это и прибивает. Ни сценку сборную взять, ни задник. А, типа, так сойдет. Я понимаю, когда это происходит в "чебуречке" и из напитков водка-паленка и пиво "Охота-крепкое"..... |
Цитата:
Этот зал (пансионат "Аист") - головная боль всех, кто там работал... Когда его строили, никто о звуке и не думал. Когда гипсом обшивали - тем более. :jopa::jopa::jopa: Саня, как ты справился??? (Лёшка там гость или работал?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Зимний сад в г. Каменск Уральский. Вот где банкеты вести - полная опа. При огроменных потолках и большой площади свадьба в 30 чел помещается в углу, без проходов между столами. Чтобы подойти к молодожёнам приходится пробежаться по периметру. Гости танцуют на мостике . Дважды работала там. Второй раз умудрились посадить 60 человек. Говорят, что проводят с сотней гостей. Сажают их на балконы. |
Цитата:
|
дык! не помню.опух наверно!:aga:
|
Цитата:
|
Александр Р.,
Я в таких помещениях сразу испытываю внутренний дискомфорт - на глаз получается что мало аппарата привез. |
Цитата:
|
Цитата:
пора видать к врачу :pivo: И это, у меня не первый - СМЕШАРИК ( свой файл - проф-переводчик в башке ) Ребяты, срочно ТЕСТ всем провериться - на посту 2635 |
я тоже прочел, блин, мы все больны! kuku
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.