Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

DJ-Shocker 02.01.2016 14:19

Немного отошел от новогодних праздников, и добрался до компа, чтоб благополучно поделиться увиденным ))
В ночь с 31 на 1-е и с 1 на 2-е работал в одном ночном клубе, с полуночи до 6-7 утра:eek:
Работа заключалась в организации лазерного шоу:vah:
Это рабочее место:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Так вот бесились с бумажным снегом )))
BORKED
А это собственно лазерное сопровождение танцулек..
BORKED

Alex.Co 02.01.2016 16:07

Бумажное шоу ......Если предупреждают то ставлю поролоновые фильтры на свет и звук но сабы приходится вскрывать вытаскивать бумагу

DJ-Shocker 02.01.2016 17:02

Ну, на сабах там сплошная решетка. А докидывали бумагу аж до фермы на потолке! )) Потом сукин-хэды крутились с бумажной мишурой ))) я больше переживал за хэйзер с дым-машиной, т.к. их закидывали очень жестко...

Alex.Co 02.01.2016 17:24

Когда работаем с бумагой на свадьбе корпоративе (чтоб не платить деньги за уборку бумаги) говорим что потерены -браслет,серёжки ,дорогие очки добровольцы за вознаграждение за нашедшее перебирают и упаковывают в мусорные мешки бумагу за немного времени (подозрительно поглядывая на соперников)

DJ-Shocker 02.01.2016 18:54

Вот сколько раз зарекался не писАть сообщения с телефона ))) ..хотел написать про мувин-хеды а получилось что-то неприличное ))
С уборкой на танц-поле так и не решили вопрос тогда. Первый конкурс заключался в том, чтобы найти 5$ в той куче бумаги. Все добросовестно искали, так и не нашли... )) А в самом конце тех персонал начал убирать танц.пол от этого папируса.:eek:

alexandergor 02.01.2016 19:04

Цитата:

Сообщение от DJ-Shocker
мувин-хеды а получилось что-то неприличное ))

а мож так оно и лучше???)))))):biggrin:
Цитата:

Сообщение от DJ-Shocker
сукин-хэды крутились с бумажной мишурой

Pivanist 02.01.2016 19:19

Цитата:

Сообщение от DJ-Shocker
Ну, на сабах там сплошная решетка. А докидывали бумагу аж до фермы на потолке! )) Потом сукин-хэды крутились с бумажной мишурой ))) я больше переживал за хэйзер с дым-машиной, т.к. их закидывали очень жестко...

о даааа!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Metron 02.01.2016 20:20

это какая то специальная негорючая бумага?

DJ-Shocker 02.01.2016 20:34

Мне кажется что это обычная бумага пропущенная через шредер.

abrosim 04.01.2016 06:07

Цитата:

Сообщение от SerGa (Сообщение 2812200)
Аппарат впечатляет, а для кого?

В районе с 01.15 (разница с Москвой-час) и до 03.30 появилась движуха чел. так на 400-500. Но все как по команде рассосались в 4 утра.

VDJ Almaz 04.01.2016 22:07

На этот Новый год совсем мало работы. С 26.12.2015 по сегодня был всего один корпоратив, и то подкинули за 2 часа до начала, еле успел собраться-доехать по пробкам и включиться. В основном почти каждый день детские праздники на улице по 1-1.5 часа. Работал из машины. Чтобы не мерзнуть и не гонять машину на прогрев беру в салон электрообогреватель 1.5 кВт. Вполне комфортно и тепло. Фото к сожалению не делал.

saxoboy 05.01.2016 18:05

Вот перед новогодней ночью в санатории. жаль во время работы снимать было некому)))

boki 07.01.2016 08:48

С нового года только адын карпаратыфф,и то Армянский.Денех немного,зато поели шашлик в лаваше много!!!:aga:

sensey13 07.01.2016 09:02

Новогодних корпоративов было два, один азербайджанский. От лезгинок с барабанами к концу вечера гудела голова. А может и от кальяна, который целый вечер с остервенением раскуривал заказчик в банкетке площадью 50-60 м/кв.

ХОРУС 07.01.2016 12:04

Цитата:

Сообщение от sensey13
От лезгинок с барабанами к концу вечера гудела голова.

Врубить в противовес армянский дудук.

AMSound 07.01.2016 14:50

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Врубить в противовес армянский дудук.

Ага, учитывая тот факт, что
Цитата:

Сообщение от sensey13
корпоративов было два, один азербайджанский.

Вынесли бы нашего Сенсея оттуда вперёд ногами. :biggrin:

Alex.Co 07.01.2016 21:03

Наверно не в тему .Гости наплясались решил проверить аналог -винил звучание в этой связке начал с дайр стрейтс закончил жанной бичевской но поразил всех Вивальди -Времена года (проц занизил до 60 Гц)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Калина 07.01.2016 22:15

попробуй другой усь вместо Парка, сразу услышишь другой звук :aga:

ХОРУС 07.01.2016 22:34

Цитата:

Сообщение от Калина
вместо Парка

Когда то давненько на Парках работал - VX по звуку пондравился больше, нежели CF (ИМХО).

Милевский Артур 07.01.2016 22:55

ХОРУС,
На фотке DF 4-х канальный...

Alex.Co 08.01.2016 05:59

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2813247)
попробуй другой усь вместо Парка, сразу услышишь другой звук :aga:

Мне и хотелось послушать на этом :smile: дома (тест для гостей). А обычно парк в мост на низ, верх самодельный 150 ват (Шушурин) или домашний 100 ват гибрид лампа -мосфет "Бриз"

spirkaa 08.01.2016 09:43

Декабрь порадовал работой, в отличие от октября и ноября.

Пара корпоративов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Свадьба в детском банкетном зале Якитории

Пушка конфетти это весело, говорили они... а я до сих пор вычищаю остатки бумаги

Новогодняя ночь в ресторане с двумя залами (фото до начала, конечно)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

авиа 08.01.2016 11:58

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]spirkaa,
А не кто не пытался выйти через эту инсталяцию?:biggrin:

Калина 08.01.2016 14:47

Цитата:

Сообщение от авиа (Сообщение 2813342)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]spirkaa,
А не кто не пытался выйти через эту инсталяцию?:biggrin:

у меня в 90-е случай был: один крендель так нажрался, что открыл дверь вип-кабинета и опорожнился туда с порога(посчитав это туалетом).....все, кто там сидели, просто офигели :biggrin::biggrin::biggrin:

никотин 12.01.2016 09:24

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
На юбилее нашего товарища.... Обкатал барабаны)

Добавлено через 36 часов 4 минуты
Были в гостях у друзей, барабаны опять свои брал, весь аппарат и остальные инструменты Игоря Ивановича Баталова[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 36 часов 14 минут
Midas Venice U24. Сорри за качество [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Шарль 14.01.2016 11:27

Всем привет! Вчера отработали старый -новый год в Тайланде на Пхукете, аппарат конечно у них стоял - полная :jopa:,но как бы было пофигу,хорошее настроение не чем не убьешь :biggrin.
на сцене мой друг из Амстердама Юра, певица Наташа, и я.

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

prozvuk 14.01.2016 11:39

Цитата:

Сообщение от Шарль
аппарат конечно у них стоял - полная

Я всегда подозревал, что Берингер несколько недооценен у снобирующей публики.-))

Шарль 14.01.2016 12:31

Да тут куда не посмотри,везде стоит то что подешевле, и асобо на счет хорошего звука не кто не заморачивается )))

ХОРУС 24.01.2016 22:16

Из очередных "шедевров" по впариванию заказчику помещения под свадьбу - свадьбы ведём, звуком рулим, песни поём, напитки разливаем, банки открываем (добавить ещё ножи точим, примусы починяем и пр.):

alexandergor 24.01.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
песни поём, напитки разливаем

Смотрю тепло так устроился))))))))):biggrin::ok:

Бондарь И.В. 25.01.2016 04:26

Пришлось работать в кафэшке на 24 этаже, но это относительно не высоко, по сравнению с предпоследней работой на 54-м,аппарат местный пресонус студиолайф(4 двенашки в подвесе,один саб 18 за ёлкой), не чё так звучит.

Зоундкинг ведущий брал для работы в игровой зоне.

Ну и на последок вид с рабочего места

За качество пардон.

Добавлено через 38 минут
Да бы привлечь клиентов, в период кризиса, наблюдается трэнд, часто аппарат уже входит в заказ.

limota 30.01.2016 16:13

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2816741)
Из очередных "шедевров" по впариванию заказчику помещения под свадьбу - свадьбы ведём, звуком рулим, песни поём, напитки разливаем, банки открываем (добавить ещё ножи точим, примусы починяем и пр.):

Да какие проблемы, главное не забыть все эти доп.услуги в счет заказчику включить. Нехай платит.

sensey13 30.01.2016 16:56

Бондарь И.В. недоумение сменилось радостью, когда прочитал поясняющую надпись, что пульт Саундкинг - ведущего.

Бондарь И.В. 30.01.2016 17:23

Цитата:

Сообщение от sensey13
пульт Саундкинг - ведущего

Не, это я про колонку в кадре писал, но она не пригодилась, хватило звука с основной системы.Этот пультик исп. как карту (если что запаска), и иногда можно быстро крутнуть, вдруг запарки.

R_O_D_R_I_G_E_Z 02.02.2016 18:37

[IMG]http://*********ru/8454756.jpg[/IMG]

Lordpiter 04.02.2016 08:53

Родригез, амиго, сайт не работает! И скока стоит выставить такой вкусный комплектик?

vadim2012 04.02.2016 09:08

Lordpiter,
Поправте.., если чё..! На фото, неразборчивом - 6 сателитов и 2 саба ? И это - "вкусно", как Вы выражаетесь ?

ХОРУС 04.02.2016 09:32

Цитата:

Сообщение от vadim2012
На фото, неразборчивом

Возможно второй ярус на мид-басе работает.

vadim2012 04.02.2016 09:44

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2819474)
Возможно второй ярус на мид-басе работает.

Где-то , что-то "дохлое"? суб бас? Не..??? Спасибо!

trident 04.02.2016 09:46

Это единственный правильный способ установки нескольких широкоугольных сателлитов, не предназначенных для работы в горизонтальном стэке. Снижаем вертикальную направленность, расширяем горизонтальную. Сапожкова читайте, умники. То что много сателлитов не беда., можно их в сумме потише сделать, зато общий результат лучше будет.

Евгений11 04.02.2016 10:00

Родригез, низЯ так нескромно!:biggrin:
В любом случае таскателям и установщикам респект... и шнуров не наблюдается.:ok:

Sharik 04.02.2016 10:20

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2819477)
Это единственный правильный способ установки нескольких широкоугольных сателлитов, не предназначенных для работы в горизонтальном стэке. Снижаем вертикальную направленность, расширяем горизонтальную. Сапожкова читайте, умники. То что много сателлитов не беда., можно их в сумме потише сделать, зато общий результат лучше будет.

разве не надо было верхний топ перевернуть, чтобы вч к вч было ?

trident 04.02.2016 10:33

Sharik, в идеале надо бы, но при отсутствии резиновой прокладки или совмещаемых пазов уползти может верхняя АС от вибрации. А так на резиновых ножках.

boki 07.02.2016 08:19

Я понимаю-это мощно!!!Задолбали лабухи с двумя 'скворечниками' сховавшись за стойку с ноутбуком и пультиком.Но такое(много) наверное для концертных залов.
Ну если заказчик сказал:-тащи всё,оплачиваю.
А целесообразность?
Ну,всё равно глобально.

Добавлено через 8 минут
[IMG]http://*********ru/8533654.jpg[/IMG]

У нас в 'синявокой' всё маразм крепчает,мероприятие казённое проводить-а на территорию школы въезд запрещён.Всё террористов боимся.
Тогда в одной руке колонка,в другой dyn 600,и ноутбук через плечо.
И на удивление вполне хватило озвучить спортландию человек 200.
Вот какие бывают рабочие места.
Да,у нас оплата в субботний день-это твоя зарплата.(150$).
А не поедешь-на завтра уволен(автоматом тунеядец и платишь 240$ ,а самое трудное доказать,что это твои личные деньги,иначе платишь налог,на налог)
Не улыбайтесь,и у вас такое будет.

trident 07.02.2016 08:47

boki,
Спортзал с моей точки зрения одно из худших мест для озвчивания. Дилэй и реверберация адкие, звук он стен отлетает как шарик от пинг-понга, стекла резонируют, ужас! Но был однажды и не моей улице праздник.

Пришел я как-то в гимназию свежепостроенну озвучивать мероприятие. Спортзал, я заранее проклинаю все на свете. Ставлю аппарат, включаю и офигеваю - практически полное отсутствие дилэя и очень скромный ревер, стекла не звенят. Ну со стеклами понятно, европакет. А стены? Пошел посмотреть и обнаружил за шведской стенкой на всю дальнюю стену самую настоящую вертикальную щелевую акустическую ловушку! Я офигел... Потом у директрисы спросил, а она рассказала, что когда проектировали спортзал, строители интересовались у неё, в спортзале будут школьные дискотеки проводиться? Да, ответила. И они ей спректировали и сделали вот такую прелесть. Затрат немного, эффект шикарный.

boki 07.02.2016 08:58

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2820198)
boki,
Спортзал с моей точки зрения одно из худших мест для озвчивания. Дилэй и реверберация адкие, звук он стен отлетает как шарик от пинг-понга, стекла резонируют, ужас! Но был однажды и не моей улице праздник.

Пришел я как-то в гимназию всежепостроенную озвучивать мероприятие. Спортзал, я заранее проклинаю все на свете. Ставлю аппарат, включаю и офигеваю - практически полное отсутствие дилэя и очень скромный ревер, стекла не звенят. Ну со стеклами понятно, европакет. А стены? Пошел посмотреть и обнаружил за шведской стенкой на всю дальнюю стену самую настоящую вертикальную щелевую акустическую ловушку! Я офигел... Потом у директрисы спросил, а она рассказала, что когда проектировали спортзал, строители интересовались у неё, в спортзале будут школьные дискотеки проводиться? Да, ответила. И они ей спректировали и сделали вот такую прелесть. Затрат немного, эффект шикарный.

Наверное это исключение!!!:biggrin:

Vlad-Style 07.02.2016 09:12

trident,
что за акуст. ловушка? фотку бы ))).

boki 07.02.2016 09:13

Есть у нас в городе ресторан 'глория',где использование саба невозможно,так как при добавлении басов даже на моих 312 начинается паразитное звучание красивого,под золота потолка из металлической вагонки.Притом на определённой басовой ноте.
В фойе кажется,что рушиться зал!!!

Vlad-Style 07.02.2016 09:17

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2820193)
всё маразм крепчает,мероприятие казённое проводить-а на территорию школы въезд запрещён.Всё террористов боимся.

это зачастую. больше всего бесит. заказчики даже не поинтересуются о КПП и о принципиальной тетке в нем, которая возомнит о себе ХЗ что. показуха, хули...

boki 07.02.2016 09:35

Цитата:

Сообщение от Vlad-Style (Сообщение 2820210)
это зачастую. больше всего бесит. заказчики даже не поинтересуются о КПП и о принципиальной тетке в нем, которая возомнит о себе ХЗ что. показуха, хули...

Халтурное-таки я заключаю договор с заказчиком,где чётко прописываю о беспрепятственном допуске к рабочему месту,тётке на КПП,о шлагбауме при въезде и исправной розетке в радиусе 10м.
А о казённой работе-кто будет петь-танцевать,какой минимум звука,в каком учреждении(могут не работать радио),на каком этаже.
Не давно озвучивал в детском садике(вы не пробовали сидеть на детском стульчике,за таким же столиком.)
Батюшка говорил проникновенные слова,а я лёгким фоном Secret Garden:biggrin:
Приглашённые прослезились!!!:smile:
Вот какие бывают рабочие места!!!

Часовой пояс GMT +1, время: 22:25.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.