![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
После обновления стоковой проги на андроид, один раз всего приконектилась, а потом все время отваливается. У кого есть такое безобразие?
|
Цитата:
|
Flint2000,
У меня на трёх планшетах разные версии прог на андроиде, ни на одном не отваливается, причём 1 планшет древний explay, походу роутер встроенный бракованный, либо прошивка пульта встала криво, либо девайс с андроидом с кривым wifi |
Что-то я не могу придумать, куда столько обработок юзать:) Всю жизнь холл с дилеем, а тут вон Скока. Кто что юзает в двух оставшихся слотах, скажите...?
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Имеется в виду "инсерт") |
Кому сливы кислые, а кому жемчуг мелкий. Уж я бы в оставшихся слотах разместил, да боюсь слотов не хватит еще штук так четырёх.
|
Цитата:
|
Andre_i_ka,
Разве я писал такое? |
Это я к вопросу, недавно горячо обсуждаемому, об изменении звука после обновления прошивки. А потом проскакивают сообщения от авторов, заметивших эти изменения, что они используют "улучшайзеры звука". Зачем советовать применять Энхансер в мастер(или стереопару ноута), не зная и не слыша всего звукового тракта? Только потому что он есть? Если есть возможность исключить какой либо прибор/эффект из звукового тракта - пользуйтесь этим, а не наоборот.
|
Спросили что ставят... Я ответил. Разве я утверждал, что надо именно ставить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Всем привет. кто подскажет как старую рулилку в айпад вернуть?
|
Форумчанам привет.
Подскажите, можно ли использовать Behringer P-16M [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], как рулилку для XR12 или XR18. Я понимаю, что этот прибор предназначен для создания индивидуального мониторного микса. Кто работает с ним, подскажите. |
Седня у знакомых в пустом ресторане покрутил. Сначала была вата, потом настроил более-менее. Пробовал писать на флешку - запись постоянно с заиканиями... Может, флешка не тянет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спс
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.