![]() |
Soundmic,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Soundmic,
Цитата:
|
Цитата:
|
Soundmic,
почту сбросьте-отправлю скрины |
Доброго дня! Подскажите, есть ли способы закрепления UI 12 в рэк? Вроде уже освещали эту тему здесь, но я не могу найти..
|
Цитата:
|
Я закрепил на полку 1U, перевернул её на 180 градусов, просверлил в полке отверстия под винты, которыми крепится корпус микшера сверху - их там по-моему 5 и привернул микшер к полке.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Плоховато видно на фото
|
Цитата:
|
Насмешили...Мир вам, убогому
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, через usb ноут никак не подключить? Для отправки звука на пульт и записи с пульта.
В АлленХите Qu-16 активно пользуюсь такой возможностью и очень радуюсь |
Win1942,
Нет |
Цитата:
|
Добрый день.
Это первое моё сообщение на этом форуме. Надеюсь не последнее. С недавнего времени являюсь обладателем UI24r. Вопрос возник простой. Цель:подключение пульта по USB к компу на котором установлена Win x32. В мануале прописан путь к драйверу для x64. Существует ли драйвер на x32? Возникала у кого н-ть ещё такая проблема, или я одинок? Прошу воздержаться от ответов "купи нормальный комп." или "поставь нормальную систему" Просто есть задача использования именно этого компьютера именно с этой системой в режиме multitrack. Причин (для меня) достаточно, я их подробно описывать не буду. Может ли кто н-ть, кто ведёт переписку с разработчиками, задать им мой вопрос\пожелание. Зарание спасибо тем кто откликнется. От себя постараюсь поделиться в этой теме своими впечатлениями и проблемами (и их решениями) с которыми столкнулся. Желаю "всем кто слышит" получать удовольствие от процесса и полученного результата. |
Цитата:
|
Ручка откручивается, да
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.