Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Саша23rus 14.11.2012 10:09

Как "вестакс" в работе ?

Вячеслав22 14.11.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от Mmcd (Сообщение 2577677)
где только наши не халтурят))) о, кстати, какие цены там за халтуру одну???

С халтурами напряг, да и башлять не хотят как надо. В России дороже берут музыканты, здесь где как и смотря какая халтура, за свадьбу если 400 натянешь считай везунчик, хотя есть и дороже берут если двое или трое. Русские в Италии жадные, особенно на музыку. А про вечер на фото вообще страшно вспоминать. Играл за копейки ради рекламы т.к. был важный сабантуй, дык за вечер никто даже стакан воды не предложил.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2577708)
Как "вестакс" в работе ?

Вестакс:ok:-это вещь!!! Просто супер, работаешь и балдеешь! С ним такая история долгая была. Я купил у немца одного на ..ебае .., так во время перевозки его кинули видно, сломался кроссфейдер, я наехал на немца, он назад мне пару денег вернул, а я сам возьми да и разбери. Короче фэйдера разобрал на кусочки, промыл спиртом, да и назад собрал, работают как новые! Не думаю что с нынешним контроллером можно такое проделать (кстати ентот Маде ин Жапан:aga:), внутри все железное, крепкое, джоги тоже смазал, потом леды перепаял на более яркие, спаял себе программатор и перепрошил его до 1,4. Сейчас с Трактором 2 просто бомба!!! :ha:

Dj TolicH 15.11.2012 08:30

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не понял как выкладывать само фото, поэтому вот так!)

Sharik 15.11.2012 10:35

Dj TolicH,
Инструкция по публикации изображений
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

МихаилКлин 15.11.2012 14:51

Ребят, проголосуйте пожалуйста за мой видеоролик на сайте, очень хочется победить в конкурсе:smile: (если конечно понравится). Спасибо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир Марченко 16.11.2012 17:48

Проводили парад невест, вот что пока прислали. Не совсем моё рабочее место, ну да пульт вы видели, а это зал под моим чутким))) Весь аппарат мой, на LED от JB Systems

На сцене вокальная группа Inspiration, мои дамочки, уже знакомые на этом форуме:biggrin: и наш поющий хореограф

Шоу мыльных пузырей

jumbo62 16.11.2012 19:34

Что-то стоечка прогнулась прилично, не страшно? :)
Может лучше ферму использовать?

Владимир Марченко 16.11.2012 20:53

jumbo62,
Пока держит, планирую замену...

PRIDE 16.11.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2578359)
jumbo62,
Пока держит, планирую замену...

Я бы ускорил -стремное это дело ,да и приборы жалко:aga:

Владимир Марченко 16.11.2012 21:50

PRIDE,
Да держит то крепко, там вставки для соединения половинок моста, довольно крепкие. Вот поднимать, даже вдвоём, тяжело и неудобно. Вот Т-бары действительно дохлые...

Metron 22.11.2012 16:18

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

AMSound 22.11.2012 16:33

Metron,
Вот это я понимаю! Настоящее рабочее место. Как правило этого никто никогда не видит. :ok: Понравилась фирменная подставочка под микрофонную базу. :biggrin:

Metron 22.11.2012 18:10

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Veremennikov 22.11.2012 19:14

Вчера из Уфы вернулись, звук в новом клубе настраивали. Завтра открытие.

Contrabass 22.11.2012 19:18

Немаленький клубец!

BARABY 23.11.2012 16:25

Всё,ребята,харе-отработали лаве!

00zzz00 23.11.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Metron (Сообщение 2579925)
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Жесть..)))...не хочу больше аналоговый пульт

Metron 23.11.2012 17:52

Behringer X32 не успел приехать к тому мероприятию. Было бы проще. Пульт на сцене, времени на сааундчек мало. Хорошо что помогал человек с радиомикрофоном из "зала".
А на этом фото виден массивчик. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 37 минут
Veremennikov,
там весь звук висит или внизу тоже есть?

Veremennikov 23.11.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от Metron
Veremennikov,
там весь звук висит или внизу тоже есть?

Внизу тоже есть.

А что за массивчик у висел? Немного странно как то висит. У него для расчета подвеса програмулька есть?

Добавлено через 6 минут
Это основная часть того, что внизу.

Stepan Mega 23.11.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от 00zzz00 (Сообщение 2580207)
Жесть..)))...не хочу больше аналоговый пульт

знал что кто-то так скажет - комутации немеряно, ну и времени сколько уходит: распаковать-раставить-размотать-подключить - а потом все обратно:redface::jopa:

блин, сегодня после увиденного кошмар приснится, что я сам все это в одиночку сматываю...:biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 01:52.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.