![]() |
Как "вестакс" в работе ?
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не понял как выкладывать само фото, поэтому вот так!)
|
Dj TolicH,
Инструкция по публикации изображений [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ребят, проголосуйте пожалуйста за мой видеоролик на сайте, очень хочется победить в конкурсе:smile: (если конечно понравится). Спасибо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Проводили парад невест, вот что пока прислали. Не совсем моё рабочее место, ну да пульт вы видели, а это зал под моим чутким))) Весь аппарат мой, на LED от JB Systems
На сцене вокальная группа Inspiration, мои дамочки, уже знакомые на этом форуме:biggrin: и наш поющий хореограф [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Шоу мыльных пузырей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Что-то стоечка прогнулась прилично, не страшно? :)
Может лучше ферму использовать? |
jumbo62,
Пока держит, планирую замену... |
Цитата:
|
PRIDE,
Да держит то крепко, там вставки для соединения половинок моста, довольно крепкие. Вот поднимать, даже вдвоём, тяжело и неудобно. Вот Т-бары действительно дохлые... |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
|
Metron,
Вот это я понимаю! Настоящее рабочее место. Как правило этого никто никогда не видит. :ok: Понравилась фирменная подставочка под микрофонную базу. :biggrin: |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
|
Вчера из Уфы вернулись, звук в новом клубе настраивали. Завтра открытие.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Немаленький клубец!
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Всё,ребята,харе-отработали лаве! |
Цитата:
|
Behringer X32 не успел приехать к тому мероприятию. Было бы проще. Пульт на сцене, времени на сааундчек мало. Хорошо что помогал человек с радиомикрофоном из "зала".
А на этом фото виден массивчик. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 37 минут Veremennikov, там весь звук висит или внизу тоже есть? |
Цитата:
А что за массивчик у висел? Немного странно как то висит. У него для расчета подвеса програмулька есть? Добавлено через 6 минут Это основная часть того, что внизу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
блин, сегодня после увиденного кошмар приснится, что я сам все это в одиночку сматываю...:biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.