![]() |
У меня мэйн в ноль, но шнуровой 55s тоже приходится задирать, акустика слабенькая, а гейном поднять - шкалит
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Только вчера рулил на XR-18 живую группу. Акустика - TDA Calex (топ 4, саб 1х12). Усиление - NAG B4 топы, Synq 1k0 мостом на саб. Процессор - NAG D-Factory 2х4. Всё быстро и легко отрулилось. Работали тихонько, мастер на -10 -12, больше не надо было. Практически ничего не пришлось поднимать (низ у бочки, ибо пластику хана).
Кстати, назревает покупка Айпада, не могу найти информацию, какой минимально срастётся с пультом. Оказывается, в разных средах разные способы сохранения сцен, самая толковая - под яблочки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам придумал по ходу работы:aga:, маркером наметил прямо на экране, линейка, нож канцелярский, вырезал и наклеил и ещё где кнопка эквалайзера, пробил отверстия трубкой заострённой в пленке , чтоб сразу в эквалайзер попадать, хотя думаю это лишнее. Ещё забыл сказать, заказал рамку под фейдеры накладную у тех кто режет лазером из 2 мм текстолита , она чтоб защёлкивалась на планшете, и поднималась как крышка, когда например в настройках копаешься, вот сделают тоже опробую, даже думал в эту рамку вставить подвижные кнопки-фейдеры сделанные из стилусов, но подумал это перебор))), может кому пригодится моя бюджетная идея физических фейдеров
|
Цитата:
а вообще по уровням лично мну очень редко через "0" выхожу- только если не было счека или же тому-же чужая акустика и все совсем быстро :eek: обычно я неспехом: при выкл eq гейном выставляю по индикации 0, -2; потом открываю почуть каналы мониторов(порталов) до первого фидбэк, и режу вредную частоту; потом накачиваю реверы и там тоже режу вредную частоту; вуаля - все каналы в ноль, запас мощности имеем, вокалист доволен чуть дочесываем его тембр и комфортно работаем на мероприятии... :ok: ps а то был субъект женского полу недавно с 55 шуром, мне голос говорит настроить так - верхнюю ручку на безпятнадцати ту мол на без пяти и тп :biggrin: а потом гляжу в ее топиках с мероприятий - про то, что микрофон заводится и толпа заводится :biggrin::oj: люблю таких :aga: жалею:biggrin: так что коллеги - уважайте "0", берегите свое здоровье и здоровье ваших железок :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня меняется количество фейдеров ....то скрипка, то сакс добавится, то ведущий со своим ноутом...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Парни, это не рабочие Настройки, просто мышкой баловался:)
|
Цитата:
|
По поводу айпада - есть старичок айпад третий, ещё работает:) Но после большого он теперь кажется миником. Купил планшет на андроиде за пять тыс - тоже работает:)
|
Друзья, кто уже успел приобрести или пощупать Midas MR18 - отпишитесь пожалуйста. Естественно интересует сравнение с XR. Заранее благодарю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Полному вопрос и просьбу. Если есть у кого ссылка или файл старой версии на айпад буду благодарен.
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 17:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.