Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Dmitry13579 26.11.2012 07:28

Кто.то из гостей уходил с дырявым карманом

Genrikhs 26.11.2012 16:24

Паследняя маленькая "свадебка". Усиление напарника.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

vITALYk.it 26.11.2012 18:35

Genrikhs,
без ноута?Как-то странно,в наше время.Зачет:aga:!И я обхожусь без него.А что за канон на микрофонном кабеле?В наших краях такой фиг найдеш.

repin-a 26.11.2012 18:58

vITALYk.it,
Свитчкрафт.

tenor2009 26.11.2012 20:16

ноут на столе на первом фото...:smile:

Genrikhs 26.11.2012 20:35

Ноут использовал напарник. Работали 50/50, т.е. половину я живьем, половину напарник фанерками. Предпочитаю ноут использовать только на дискотеках.

По канону - канон и шнурок HORIZON USA

Владимир Марченко 26.11.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от dubstep
Бабло на полу валяется

Коллеги))) Мы ничего не понимаем в декорировании зала к пиратской вечеринке)))

Metron,
Там вся прелесть в том, что развёртывание и и свёртывание занимает 15 минут вместе с чаепитием)))

А вот ещё кое что с работы:

Почти смонтировались для проведения выкупа на улице

Ведущие Макс и Лида (Сыщик и Такса). Жених и его друзья - Трубадур и Бременские музыканты

За полчаса до начала свадьбы.

А это сегодня в Обнинске, наш подшефный детский дом.

Наша начальница музея (Она же Джульетта, фото 4-х летней давности есть в теме про головные микрофоны))) играет с детьми

Партнёры нашего творческого объединения и просто мои хорошие товарищи приехали и совершено бесплатно порадовали детишек.

Lordpiter 27.11.2012 10:45

Вов, больше всего понравилась наклейка на ноуте полуоторванная, как раз для того, чтобы купюры по заказам тудыть собирать:) Ведущие тоже прикольно, в образе.

А что за световой пульт на третьей фотке?

Владимир Марченко 27.11.2012 14:35

Lordpiter,
Спасибо за идею с наклейкой))) На самом деле отрывать не охота - клей, зараза, на корпусе остаётся, а оттирать лень))) У ведущих надо ещё текст слышать))) У Лиды весь текст - "гав-гав")))

Пульт - JB Systems Scanmaster 1612, какой же ещё пульт может быть у дилера Шоуателье)))

АККОРД 30.11.2012 16:09

Сегодня мелкий банкетик....

Владимир Марченко 30.11.2012 17:14

АККОРД,
Скромненько, но со вкусом. На крышке ноута - позывной?

Ростислав 30.11.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
На крышке ноута - позывной?

похоже на коротковолновый))))

АККОРД 30.11.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2582317)
АККОРД,
Скромненько, но со вкусом. На крышке ноута - позывной?

Да, я радиолюбитель.:smile: Позывной и коротковолновій и ультра КВ.
Радиолюбительство - это болезнь неизлечимая!!!:ok:

Александр Р. 30.11.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
На крышке ноута - позывной?

Лишь бы не шифр-код к личному "WebMoney" :biggrin:

Владимир Марченко 30.11.2012 22:19

Александр Р.,
)))

Древнейший 01.12.2012 03:28

Цитата:

Сообщение от АККОРД (Сообщение 2582328)
Да, я радиолюбитель.:smile: Позывной и коротковолновій и ультра КВ.
Радиолюбительство - это болезнь неизлечимая!!!:ok:

Уважаю! Я был радиохулиган со стажем. :ha:
:pivo::pivo::pivo:

stooges 01.12.2012 08:51

Времени писать совсем нету) То на выездах, то в цеху. Полностью обкатали mt122. Я остался очень доволен, хотя есть один большой минус - вес. Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию Тумасову. Может он вспомнит как с год назад парень с Красноярска по телефону выяснял тонкости настройки, а потом рассказывал как у него сгорели сразу два драйвера CP800Ti :)
Извиняюс за офтоп.

IKAR75 01.12.2012 17:43

stooges,
Респект! Все по взрослому, а на первой фотке какие топы стоят?

Древнейший 01.12.2012 17:46

stooges,
:ok: Привет землякам! :pivo:

Sharik 02.12.2012 12:38

зажигательный DJ (фото не мое, из сети, так для настроения)

Часовой пояс GMT +1, время: 06:29.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.