Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) 2 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143872)

Tatbanket 21.08.2015 12:22

HIESINBERG,
касательно поднадоевшего "шабашу продаванов которые в тандеме с дилетантами в очередной раз продолжают толочь воду в ступе и ковыряться детскими совочками в своих детских песочницах"

Данный форум, надеюсь, создан в том числе и для таких, о коих вы осмелились так высокомерно выразиться. Дилетантам, тем кому не лень, совсем не совестно здесь находиться и весьма полезно хотя бы прочитать темы форума. На своем примере -примере дилетанта - могу и хочу выразить глубокую признательность местным гуру, так как поднятые здесь вопросы, пусть даже очень давно актуальны для меня и по сей день.
Солидарен с вами в чувствах сожаления, что на форуме уже редко поднимаются темы, которые могли бы принести практическую пользу не только дилетантам.
А дилетанты, т.е. все, кто начинает играться в звук, будут приходить в это хобби по мере своего взросления, развития, по потребности души заняться играми в звук, бесконечно, ибо это пристрастие не имеет понятия времени моды. Дилетанты были, есть и будут. А ПРофессионалам, позволяющим себе сейчас отзываться вслух о "дилетантах" и их синонимах стоит оглянуться на ...дцать лет назад и вспомнить во что играли в своих песочницах.

temkich 23.08.2015 07:46

Блин, у меня на одной точке в аренде замолчали сразу 4 саба... научился ненавидеть тупорылых джэдаев:biggrin:

Добавлено через 12 часов 50 минут
Отвёз динамики мастеру, он сказал что давно такого не видел... катушки в труху, будто подавали 220:frown:

Peter195 23.08.2015 20:52

Когда суют в сеть 220 В. - просто вылетает диффузор и отрывает поводки.
При этом катушка остаётся целой.

Александр Р. 23.08.2015 21:05

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2788389)
Блин, у меня на одной точке в аренде замолчали сразу 4 саба...
...Отвёз динамики мастеру, он сказал что давно такого не видел... катушки в труху...

Сразу 4?, заявляю уверенно - на это тоже талант надобен! :biggrin:

Kkovak 24.08.2015 16:58

Цитата:

Сообщение от temkich
Блин, у меня на одной точке в аренде замолчали сразу 4 саба... научился ненавидеть тупорылых джэдаев

Не уж-то те макаковские ковши пострадали. Где стояли, если не секрет?

Engineer70 24.08.2015 18:06

Тупорылые, они ведь под разными личинами маскируются, не только под джедаев. Так, что не стоит ненавидеть тружеников эвентов в лице нашего брата в принципе, просто нужно научиться страховать свое имущество от дураков.

alexandergor 24.08.2015 19:50

Цитата:

Сообщение от temkich
Отвёз динамики мастеру, он сказал что давно такого не видел... катушки в труху, будто подавали 220

Так может 220 и подавали.........))):biggrin::biggrin::biggrin:... Х.З....)))
Видишь Артём..,нашлись таки экстремалы-убийцы аппарата покруче тебя...))) ..ты-то хоть за свой счёт эксперименты на выносливость проводил...,а ребята пошли дальше и решили свой карман не травмировать и спалить чужие колонГи...))):biggrin:

Михаил 1985 24.08.2015 19:53

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2788389)
Блин, у меня на одной точке в аренде замолчали сразу 4 саба... научился ненавидеть тупорылых джэдаев:biggrin:

Добавлено через 12 часов 50 минут
Отвёз динамики мастеру, он сказал что давно такого не видел... катушки в труху, будто подавали 220:frown:

Договор и бабки :smile: и новые не мотанные динамики :smile:

temkich 30.08.2015 21:29

Да, 4 коыша от mackie industrial :((
Отдал на перемотку хорошему мастеру, уже сделано, поставлено в корпуса обратно и запущено в работу. Денежку с этих граждан я взял за ремонт в более чем полном объёме! Спалили предположительно специально - диверсия от конкурентов. Просто это ведь блин надо ещё постараться так дико спалить! Мне мастер показывал фото испепелённых, просто в клочья разодранных катушек и говорил что давнооо он такого не видел! Я им ставил behringer xenyx 1832fx. У него граф eq есть. Я заметил на след день после палева, что самый нижний ползунок поднят до конца вверх, все остальные опущены до конца вниз!! В таком йядрёном режиме, да при навале клубняка, сабам хватило бы 10-30 секунд для капитальной прожарки катушек... в общем, грустная история :) но сабы по давке вроде бы не изменились. Качаю их кстати дигисинтетиком (800вт в каждый саб). Но в его проце нет rms лимитера дабы от постоянки на выходе спасал. А тут как раз практически она и получилась у этих дуболомов. Договор я с ними состряпал, вот он и выручил :)

Камрады, подскажите како-нибудь крепление для АС настенное, чтобы можно было угол наклона менять. Надобно для инсталла

Engineer70 30.08.2015 21:50

temkich, рыбой договора не поделишься?

temkich 30.08.2015 21:52

ээээ хорошо, но завтра)

drtosha 30.08.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от temkich
ды, подскажите како-нибудь крепление для АС настенное, чтобы можно было угол наклона менять. Надобно для инсталла

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Engineer70 31.08.2015 23:51

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2789493)
ээээ хорошо, но завтра)

Отлично, ждем завтра! :aga:

Engineer70 12.09.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2789493)
ээээ хорошо, но завтра)

Прошло около месяца... :frown:

Михаил 1985 12.09.2015 15:29

Цитата:

Сообщение от Engineer70 (Сообщение 2791881)
Прошло около месяца... :frown:

Яж выкладывал ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

temkich 13.09.2015 00:02

Михаил 1985, спасибо ещё раз! Я им и пользовался, изменил немного и сократил. Но договорчик реально пригодился :) пульт залили дождём, сабы пожгли... кошмаррр))) но динамики восстановлены, а пультик прошёл капитальный ремонт и кроме устранения последствий дождя, поменяли кучу фейдеров и вылечили проц обработки. И всё за счёт рукопопов арендаторов:cool:

vycheslav900 16.09.2015 18:47

Ув. Темкич. Вы правы,от дураков защиты нет. Пришлите ,пожайлуста фото катушек,можно будет сказать из-за чего. Сгорают одновременно много, у меня 6 18-шек,5 драйверов и одна серединка 15-ка.Я предполагаю,мое мнение, при настройке в сети было 215, потом поднялось до 245-250,село.Усилители трансовые ,Вы понимаете. У 18 катушки черные полностью,если бы до ограничения усилитель,то только сверху. Динамики ремонтирую сам.Хороший динамик после ремонта,моего,все равно звучит не так как новый.Китай может звучать даже лучше,у них зазоры большие.

Kestass 16.09.2015 19:06

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2773481)
Для таких умников специально выставить цифру пиковой расчётной...и пару заумных фраз,для пущей убедительности...)))))))))))

и эти 6 кило качает пару кубиков воздуха в авто.. Пусть вылупит все наружу и попробует зал прокачать...:biggrin:

temkich 25.09.2015 10:27

Народ, подскажите нормальные, неизвращенские ремиксы на пару старых песен, а? Нормальный ремикс, когда структура песни не изменена, темп приближен к 128-132 и просто обновлён бас и бит на более современный.

Ищу:
Руки вверх - Ай ай ай
Руки вверх - 18 мне уже
Демо - Солнышко

LeonidLZ 25.09.2015 12:25

temkich,
Руки Вверх - 18 мне уже_(DJ Adam Norbert & Artem Gluck rework)
Руки Вверх - Ай-яй-яй_(Dima Project remix)
Руки вверх - Ай-яй-яй девчонка_(Vi & Di Reboot)

Демо - Солнышко в Руках_(Free Dj's rework)
Демо - Солнышко_(Alex Neo remix)
Демо - Солнышко_(Alexx Slam rework)
Демо - Солнышко_(DJ Tema Tarasov & DJ Alexey Frolove remix)
Демо - Солнышко_(MEXX BEAT remix)

Zerokarma - Солнышко_(cover Демо) для любителей металла...

Добавлено через 22 минуты
до кучи... Вирус - Ты меня не ищи_(Pavel Velchev & Dmitriy Rs radio version)

Часовой пояс GMT +1, время: 00:44.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.