![]() |
Цитата:
И еще вдогонку - установил на комп программу AirServer. Так можно стримить звук на комп без Airport Express, и даже с андроид-девайсов через Google Cast. В принципе, тоже вариант! |
Цитата:
|
Lordpiter,
Совершенно верно. Но превышение "цифрового ноля" чревато ошибками оцифровки. Так что, лучше блюсти))) |
denger30,
короче попробовал я затею с пленкой прорезанной, на практике оказалось не совсем удобно :( Теперь задумал сделать флип. То есть пленка (возьму слой от разбитой матрицы ноута, там есть толстенькая прозрачная) будет откидываться. Вот тогда 2 сек и все функции в доступе, а наклеенная пленка малость неудобственно.. Флип будет самое то. Откинул, настроил, снова зашлепнул. |
Вопрос к тем, кто рулит с айпада. Кнопка tap tempo имеется ?
|
BELTSKY,
Да, заходишь в дилей и справа сверху |
случайно обнаружил, что есть возможность грамотного масштабирования под любой свой размер не в ущерб графики, теперь на любых матрицах можно комфортно заюзать окна :vah:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
pasha.mac,
Как? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :ha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Просто, потянув за уголок, сделайте нужный Вам размер окна, и потом нажмите Resize -Window Height. И графика окна управления "подстроится" под нужный размер окна. |
Цитата:
|
denger30,
Так тут на форуме есть человек все придумал, я купил программку у меня темпы синхронизируются с дау Кстати сегодня в клубе перепрошил пульт, а проблема с фейдерами так и осталась, надо попробовать откатить на предыдущую версию, а потом снова на новую |
Люди, никак не могу побороть флешку... Пытаюсь проигрывать с нее фоновую музыку, периодически отваливается. Пробовал разные. В чем проблема? Напишите, кто какие флешки юзает - название, контроллер, какой тип форматирования применяли, какие файлы играете. Я пытаюсь проигрывать фоном файлы по 1-2 гига (WAV)...
|
Цитата:
|
Да, похоже на то... Сделал фончик по часу (700 Мб), вроде, играет:)
|
Приволок пульт домой с целью откорректировать настройки, да не тут то было)) Все шоу и сцены хранятся на планшете!! Блин((( А планшет не мой, а певицы))) Вот сидим, думаем, как бы скопировать с огрызка на окошки или андроид...
|
Цитата:
|
Володь, а загрузить сцену с айпада, а потом сохранить ее под Виндой? Или планшета нет под рукой?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.