Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

saxoboy 26.05.2016 01:12

Цитата:

Сообщение от AMSound
я бы микрофончик ему всё же прибрал бы на минимум...

я и прибрал))) Просто видимо возле камеры его и так слышно было))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от djsaratov
Круто зажигаешь

я там ещё соло играю на саксе)) оригинально смотрится в седой ночи))Просто эти операторы...))) как то один мне добряк сделал. я тебе , говорит, видео наснимал. Скинул кучу гигов. отрывочками по пять секунд. Даже фразу не доснимал. Просто по пол слова)) ну нафик такое видео)))

Саша 26.05.2016 01:46

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2842468)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
кусочек видео. Гость из зала забрал микрофон у ведущей и орал вместе со мной))

я бы микрофонную стойку сзади поставил чтоб не дай Бог микрофоном по зубам не получить при таком раскладе гостей перед музыкантами

saxoboy 26.05.2016 04:19

Цитата:

Сообщение от Саша
я бы микрофонную стойку сзади поставил чтоб не дай Бог микрофоном по зубам не получить

Было дело))) Неприятные ощущения)) Смотрю в оба, если что ставлю за стол.

Sharik 26.05.2016 11:12

Цитата:

Сообщение от Саша
я бы микрофонную стойку сзади поставил чтоб не дай Бог микрофоном по зубам не получить при таком раскладе гостей перед музыкантами

Цитата:

Сообщение от saxoboy
Было дело))) Неприятные ощущения)) Смотрю в оба, если что ставлю за стол.

ладно по зубам, главное чтобы не так BORKED

saxoboy 26.05.2016 13:57

:eek:всё. Стойками не пользуюсь.

djsaratov 26.05.2016 18:27

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2842558)
я и прибрал))) Просто видимо возле камеры его и так слышно было))

Добавлено через 4 минуты

я там ещё соло играю на саксе)) оригинально смотрится в седой ночи))Просто эти операторы...))) как то один мне добряк сделал. я тебе , говорит, видео наснимал. Скинул кучу гигов. отрывочками по пять секунд. Даже фразу не доснимал. Просто по пол слова)) ну нафик такое видео)))

Мне кажется там ведущий был лишний:biggrin:

saxoboy 27.05.2016 03:13

:biggrin:

VDJ Almaz 29.05.2016 00:05

Сегодня, (точнее уже вчера , в субботу), делал встречу выпускников мединститута (сейчас это рязанский гос. мед. университет), 35 лет. Все в возрасте естественно, попросили музыку 70-80-х негромко и больше медляков. Вначале почти час сидели без света и музыки из-за аварии горэлектросети, зато потом отрывались по полной. Молодцы! Веселый и дружный факультет, встречаются каждые 5 лет. Из 260 выпускников приехали со всего бывшего СССР около 130 человек. Среди них министр здравоохранения ряз.области, много заслуженных врачей и др.
Зал в ресторане "Былина" очень проблемный по звуку (рязанцы кто там работал - знает), эхо как в соборе, пришлось громкость делать вполовину и тише.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Марвин Гудмэн 29.05.2016 05:17

VDJ Almaz,
Знает, знает.:smile:
Скромно ты, в уголке. Я там всегда на сцене располагаюсь, электричество удлинителем через балкон пробрасываю или как-то накрывал провод резиновым ковриком. И дискотека лучше выглядит (я как танцы, так стоя), и колонки поближе к ушам публики (помогает, но не не сильно :confused:).
А сходняк/тусовка у тебя Хороша, молодец!
Хи, говорят, что врачам не на что гулять, видимо этим есть на что.:smile:

Фото 2010г., аппарат старый, ещё ZX5 и саб не купил. Саб ставлю вместо лесенки к сцене.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

VDJ Almaz 29.05.2016 09:06

Сейчас не надо удлинители далеко тянуть, розетки сделали около сцены.
Врачи - да, разные. Но эти уже все возрастные, почти все главврачи, завотделениями, депутаты, много заслуженных и в ученых степенях.
Потому и в уголке, чтобы не было каши в музыке! И топы направил в дальний угол поэтому же. А когда на сцене в центре то эхо прет и каша (я вначале расположился на сцене, попробовал - не понравилось, каша. Перешел в угол, но вырубили электричество, и из угла работал уже без саундчека). Ну и опять же аппарат совсем хилый для такого зала и количества - 2 бехра 212-х и самодельный сабик ЧВР на китайской ноунейм мидбасовой 12-ке (от силы ватт на 200). И даже этого при уровне громкости примерно в 3х100 Вт было много. Даже еще попросили: - " Не надо громко, нам еще пациентов надо будет слушать!" (в том смысле что все они врачи).
Кстати, сабик на улице неплохо бьет, вот видео с небольшого пикника на майские праздники (фото уже выкладывал немного ранее пост #6748)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
PS: Не по теме, но все же... Не подскажите, какой вч-драйвер можно поставить в китайца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вместо родного? Нужен недорогой 1` на резьбе. Раньше просто покупали в Чип-дипе новые АС SENON РА1232 по 3500, а сейчас они перестали возить такие.

Добавлено через 1 час 2 минуты
Чистил смартфон от лишнего, наткнулся на видео с новогодних праздников. Детский утренник (или точнее - "вечерник":smile:?) 5-7-х классов в танцзале кинотеатра "Октябрь". Молодежь зажигает
Школота много заказывали, как ни странно все довольно приличное из модной попсы, ну разве только "Лада седан баклажан" (да и то это уже везде крутят) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Аппаратура (кроме ноута, микшера и микрофонов) естественно не моя, местный стационар.

Михаил 1985 29.05.2016 10:18

Пушкинская Москва 6.30 утра )) Техно )

VDJ Almaz 29.05.2016 10:29

Москвичи наверно уже привыкли всю ночь тусоваться:smile:. У нас в основном до часу, максимум до 3-4-х утра. Хотя была одна свадьба: с 2-х дня до 7-ми утра гуляли.
Мальчик с зонтом - это дождь и в кафе попал?:smile:

Михаил 1985 29.05.2016 10:35

Цитата:

Сообщение от VDJ Almaz (Сообщение 2843034)
Москвичи наверно уже привыкли всю ночь тусоваться:smile:. У нас в основном до часу, максимум до 3-4-х утра. Хотя была одна свадьба: с 2-х дня до 7-ми утра гуляли.
Мальчик с зонтом - это дождь и в кафе попал?:smile:

Мальчику с зонтом очень хорошо ))) Да и не свадьба это совсем )

ХОРУС 29.05.2016 11:04

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Техно )

На первом видео звук запирает (ИМХО).

Михаил 1985 29.05.2016 11:10

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2843040)
На первом видео звук запирает (ИМХО).

Ну так сабы давку большую дают а помещение маленькое )

cLONiKo 29.05.2016 13:49

Господа! Фото по традиции нет :( НО!! Предупреждаю! Подольск Фёдорова19 ГодленХОЛЛ таких херовых залов только поискать!! Аппарат местный КРУТ! Очень крут, МЕГА КРУТ! (поверьте мне на слово!!) но акустика зала.... просто пц.. "кто так строит.л?... Рязанский (вышеобсуждаемый)
просто цветочки, в росточках..
Местный агрегат туровый дин с родными концами, пульт х32 со всеми хвостами....... по земле идет наводка, .. .... ..... Нашими передвижными аппаратами этот зал не пробить.. А Банкет всёравно на ура.. однако громкость заложенную в аппарат, на 15% вложил.. дальше была КАША... по поводу петь.. и договора небыло, и .. кому интересно тот в курсе, я не пою и не дую, надеюсь , что временно.. была Виолина Дэнс.. и мы не сделали с ней НИ ЧЕГО... она нас пооимела :(

xaltu 29.05.2016 14:38

Цитата:

Сообщение от cLONiKo (Сообщение 2843059)
Фото по традиции нет ...Подольск Фёдорова19 ГодленХОЛЛ

Может это фото ?

sensey13 29.05.2016 14:52

Отработал вчера 50-летний юбилей и получил громадное удовольствие от своей бесплатной работы (юбилярша - лучшая подруга жены). Наслушался комплиментов и вчера и сегодня по телефону. Оказывается я ещё что-то могу, хоть и старпёр! Компания в 25 человек веселилась и плясала вовсю! Замечаю, что татарские праздники всегда удаются на славу! Были три гостьи с вокальным образованием и они показали свой класс, такой "Рюмки водки" на три голоса и в таких неожиданных местах я ещё не слышал. Минимум официоза и максимум танцев! Песню Сафина "Я - татарин" три раза гоняли. Ресторан "Залесье" расположен на природе, имеет несколько залов. Приходила администратор и просила убавить градус веселья - наш танцпол был самым бешенным! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - Вот ради этой женщины я и переехал жить в Россию.

xaltu 29.05.2016 15:20

Цитата:

Сообщение от sensey13 (Сообщение 2843063)
... администратор и просила убавить градус веселья - наш танцпол был самым бешенным!

Вот это :ok:. Вы, sensey13, в душе 20-летний :aga:. А админ ипугалась, и подошла, когда увидела уже бешенный отрыв сетки на сабе :biggrin:.

Олег 65 29.05.2016 15:31

вчерась
световик
уличную группу заказчик выбрал :rolleyes: акустик гитара + барабаны, без баса
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вид из дальнего окна: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Президент-отель, 14-й этаж

Заказчику в копеечку вышла аренда звука Gae + свет ( две стойки, по 4-ре ламповых головы - заливки и спотов :ok: ) + проектор, экран Звуковик, световик, видеовик, и мы вдвоём! + скрипачка играла фуршет в фойе, в комбик Cubo, ребят с группы...
ничего, сносно звучало для комба... правда, пришлось завести 1 канал с ноута, чтобы частоты рулить, и радио мик во второй вход -
годится для регистраций, маленький комбик

типа, со своим нельзя :biggrin: звук вполне, оно и понятно 15 топы, и неподъёмные в одного сабы

ХОРУС 29.05.2016 17:38

Цитата:

Сообщение от sensey13
Отработал вчера

Аналогично - наш творческий тандем:

cLONiKo 29.05.2016 17:42

xaltu,
зал ЭТОТ. а я ваш вчерашний с роландом .. в х32
что еще хочу сказать. ребятам по звуку исвету я не в курсе что завплатили, но очень давно не видел в кабаке такого уровня аппарат! НО!! В зале звук настроить сложно.. вы меня хоть убейте я плюнул на первых 2х трех минутах . а Светик ... она через несколько часов отбомбила на жабах в айвенго и ..... и даже не пукнула... не смотря на то., что уровень аппарата в айвенго значительно был НИЖЕ
xaltu,
Прости.. Но зал реально этот... Господа... такого зала надо еще поискать!но аборудование там.. облился слюнями.. правда очень и очень круто!! я много лет в кабаке такого не видел! Светик - это Виолина Дэнс.. она так зажгла 60 невест.... кто был соврать не дадут!!
Кстати.. не по теме Кто Невесты подмосковья озвучивал в шатре, в айвенго?? 28 мая 2016

Добавлено через 34 минуты
это вопрос был:)

Добавлено через 44 минуты
Цитата:

Сообщение от cLONiKo
Светик

Скрипачка вся из себе жаждущая качества в звуке

Добавлено через 49 минут
Олег 65,
Олеж.. ну хватит тебе! Ты и меня мальчиком с улицы так назовешь ;) а я счаз катаюсь кнопки давлю.. :((

Олег 65 29.05.2016 18:50

Цитата:

Сообщение от cLONiKo (Сообщение 2843080)
[/B][/color]
Олег 65,
Олеж.. ну хватит тебе! Ты и меня мальчиком с улицы так назовешь ;) а я счаз катаюсь кнопки давлю.. :((

Тёз, как я понял, заказчику понравились на улице музыканты, он их и подтянул :aga:
шара есть, конечно, ну и драйв тоже... голосистый певец у них, молодца :ok: смело, конечно под один МУЗЫКАЛЬНЫЙ инструмент исполнять ВСЮ программу... а улица та ещё школа :ha: понты не прокатывают, а смелость имеет корни! уважуха :pivo: не все профи так жгут, есть свой взгляд на песни

вчера, я и сам кнопкодавом был, ну там пульто-трогателем ещё... обычно хоть аппарат таскаю) свой.... а вчера с портфелем Жванецкого, с гитарными, микрофонными шнурами... зато быстр на сбор! почётная наша профессия... нужная)

Милевский Артур 29.05.2016 19:11

Выпускной в режиме дискотеки!

Добавлено через 36 секунд
Свет был бесполезен! Оператор врубил прожектора...

Добавлено через 5 минут
Может кто заметил, но от стойки(для ноута, пульта) я отказался! Уже который раз работаю на столике... Просто с покупкой XR12 на стойку уже нечего ставить...) Потом может еще и в рек запихну его вместе с усилком... Но это потом. Да и не такой уставший прихожу. Стоять постоянно не в кайф!

Олег 65 29.05.2016 19:33

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2843091)
от стойки(для ноута, пульта) я отказался! Уже который раз работаю на столике... Да и не такой уставший прихожу. Стоять постоянно не в кайф!

Скатёрку-таки сдёрнул со столика своего вчера! не поднялась рука, портить вид аппарата в кофрах, с рэковыми стойками

А налегке :aga: :rolleyes: кайф
стоять, - очень не в кайф... ноги :frown:

вчерашние музыканты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Милевский Артур 29.05.2016 20:25

Цитата:

Сообщение от Олег 65
вчерашние музыканты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Басухи не хватает...

Олег 65 29.05.2016 20:34

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2843101)
Басухи не хватает...

так и есть
и главное, - руки есть свободные
ведущей они сказали: - нет денег пока на бас :smile:

VDJ Almaz 01.06.2016 22:32

Вчера, работа с колёс. Отчетное собрание ТСЖ - попросили озвучить, музычку крутнуть для повеселей и зазыва людей. А получился сплошной негатив: где делят деньги, там война. Хорошо хоть не передрались.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Евгений11 02.06.2016 07:57

Цитата:

Сообщение от VDJ Almaz
Хорошо хоть не передрались

Для таких мероприятий правильней пожарку с водой арендовать... гавканье жуткое.

Andrey71 02.06.2016 12:16

Выездная регистрация 1 июня 2016.
Работали в открытом поле в шатре))

pasha.mac 02.06.2016 12:27

это певица такая? 8-)

ХОРУС 02.06.2016 14:47

Цитата:

Сообщение от pasha.mac
это певица такая?

На выездных регистрациях бал рулят ведущие.

pasha.mac 02.06.2016 14:59

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2843545)
На выездных регистрациях бал рулят ведущие.

да уж - тетки удивляют )))

saxoboy 02.06.2016 15:05

В шатрах должен быть классный звук. Вот хоть бы раз поработать, а то всё гипсокартонные кафешки)))

pasha.mac 02.06.2016 15:06

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2843548)
В шатрах должен быть классный звук. Вот хоть бы раз поработать, а то всё гипсокартонные кафешки)))

а на воде то какой классный )))

saxoboy 02.06.2016 15:11

На какой воде?

Калина 02.06.2016 15:15

на пирсе или на берегу :ok: но мощи нужно немеряно

saxoboy 02.06.2016 15:19

Ну да. Отсутствие отражений съедает давление. В шатре тоже кайф. Кругом ткань. Что может быть лучше. Заметил, что многие группы сцену заматывают в ткань. И по возможности зал)))

pasha.mac 02.06.2016 15:33

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2843553)
на пирсе или на берегу :ok: но мощи нужно немеряно

в метрах 10-15 от берега пирс. на нем регистрация, на берегу публика.
поставил евролайны 15 - включил и офигел )))

drtosha 02.06.2016 16:22

Цитата:

Сообщение от Олег 65
ведущей они сказали: - нет денег пока на бас

Олег, это фигня, хуже было бы если б пришли 2 мальчика с треугольником и литаврами и сказали, что собирают деньги на инструменты симфонического оркестра :biggrin:

Andrey71 02.06.2016 20:02

Цитата:

Сообщение от pasha.mac
это певица такая? 8-)

Вообще странный вопрос! Это ведущая, и поет, только не на выездных регистрациях!

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от pasha.mac
да уж - тетки удивляют )))

Что тебя удивляет?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от saxoboy

Возможно, но ни в этом шатре, вокруг шатер обделан плотной пленкой! Звук отражается от всех стен))
Шатер находиться в поле и если бы не стены из плотной клиенки, при сильном ветре было бы ни очень весело гостям))

Калина 02.06.2016 20:17

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2843558)
Олег, это фигня, хуже было бы если б пришли 2 мальчика с треугольником и литаврами и сказали, что собирают деньги на инструменты симфонического оркестра :biggrin:

:biggrin: с литаврами вряд ли, это такие большие барабаны

drtosha 02.06.2016 20:56

Цитата:

Сообщение от Калина
с литаврами вряд ли, это такие большие барабаны

Я в курсе :aga: У меня на тестовом диске есть удары по литаврам, которые немного отличаются тембром. Хорошая система позволяет услышать разницу

Metron 03.06.2016 07:46

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2843555)
Ну да. Отсутствие отражений съедает давление. В шатре тоже кайф. Кругом ткань. Что может быть лучше. Заметил, что многие группы сцену заматывают в ткань. И по возможности зал)))

а пожарная безопасность?

saxoboy 03.06.2016 16:06

При чем здесь подарная безопасность? На сцене ткань идёт с пропиткой противопожарной.

Metron 03.06.2016 17:11

должна идти... Но увы.
А ещё в сочетании с полиэтиленовой плёнкой!

Калина 03.06.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2843588)
Я в курсе :aga:

я служил в музвзводе, так там в оркестре почему-то литаврами называли тарелки :biggrin: пока молодой был, возражать было опасно, а когда постарел, пох стало :biggrin:
"литавры" переходили самому "старому" в оркестре, самый молодой играл на тубе(если борзый был, то давали Хеликон)..... так что я последние полгода играл на "литаврах" :biggrin::biggrin::biggrin:

VDJ Almaz 03.06.2016 21:55

Сегодня. Свадьба в гостевом домике в мещерских лесах. Зал около 30 кв.м. Довольно комфортно уместился за барной стойкой. Сокращенная программа на 4 часа. Народу 23 человека - средний возраст 30 лет, плюс родители и 3 детишек.
Веселились от души. Музыка - 80-90-2000-е. Меня (дискотеку) хотели оставить до утра, но ведущей надо было домой, а она со мной на машине, до города 40 км, пришлось уехать. Подключил к местной аппаратуре телефон жениха (местная - это 2 огромных "гроба" 2х15` и микшер-усилитель Ямаха какая то, отдал ему свой аудио-кабель с переходниками, у заведения не оказалось с миниджеком), скинул им музыки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

rozarioagro 04.06.2016 03:17

Цитата:

Сообщение от Калина
я служил в музвзводе, так там в оркестре почему-то литаврами называли тарелки пока молодой был, возражать было опасно, а когда постарел, пох стало
"литавры" переходили самому "старому" в оркестре, самый молодой играл на тубе(если борзый был, то давали Хеликон)..... так что я последние полгода играл на "литаврах"

Прям ностальгия пробрала, Калина прям как про меня рассказал, та же история,тоже музвзвод в казахских степях,и когда ноты разучивали "старый" с колотушкой ходил от барабана и за лажу давал по лбу, быстро учились

AMSound 04.06.2016 08:51

А вот такое "рабочее место" у меня было в последний день мая.
Озвучка романтического признания и предложения руки и сердца на набережной нашего города.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Фото самого процесса мероприятия нет. Но смысл в том, что девушку под предлогом прогулки привели в нужное время в нужное место, где скромно стоял бусик. И вдруг открываются двери бусика, звучит музыка, появляется саксофонист (участник нашего форума SERGTAMADA), из укрытия появляется влюблённый с цветами и колечком... ну а дальше всё понятно. Цветы, шампанское, конфеты, слёзы радости, сопли, саксофон...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 03:52.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.