![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:eek:всё. Стойками не пользуюсь.
|
Цитата:
|
:biggrin:
|
Сегодня, (точнее уже вчера , в субботу), делал встречу выпускников мединститута (сейчас это рязанский гос. мед. университет), 35 лет. Все в возрасте естественно, попросили музыку 70-80-х негромко и больше медляков. Вначале почти час сидели без света и музыки из-за аварии горэлектросети, зато потом отрывались по полной. Молодцы! Веселый и дружный факультет, встречаются каждые 5 лет. Из 260 выпускников приехали со всего бывшего СССР около 130 человек. Среди них министр здравоохранения ряз.области, много заслуженных врачей и др.
Зал в ресторане "Былина" очень проблемный по звуку (рязанцы кто там работал - знает), эхо как в соборе, пришлось громкость делать вполовину и тише. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
VDJ Almaz,
Знает, знает.:smile: Скромно ты, в уголке. Я там всегда на сцене располагаюсь, электричество удлинителем через балкон пробрасываю или как-то накрывал провод резиновым ковриком. И дискотека лучше выглядит (я как танцы, так стоя), и колонки поближе к ушам публики (помогает, но не не сильно :confused:). А сходняк/тусовка у тебя Хороша, молодец! Хи, говорят, что врачам не на что гулять, видимо этим есть на что.:smile: Фото 2010г., аппарат старый, ещё ZX5 и саб не купил. Саб ставлю вместо лесенки к сцене. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Сейчас не надо удлинители далеко тянуть, розетки сделали около сцены.
Врачи - да, разные. Но эти уже все возрастные, почти все главврачи, завотделениями, депутаты, много заслуженных и в ученых степенях. Потому и в уголке, чтобы не было каши в музыке! И топы направил в дальний угол поэтому же. А когда на сцене в центре то эхо прет и каша (я вначале расположился на сцене, попробовал - не понравилось, каша. Перешел в угол, но вырубили электричество, и из угла работал уже без саундчека). Ну и опять же аппарат совсем хилый для такого зала и количества - 2 бехра 212-х и самодельный сабик ЧВР на китайской ноунейм мидбасовой 12-ке (от силы ватт на 200). И даже этого при уровне громкости примерно в 3х100 Вт было много. Даже еще попросили: - " Не надо громко, нам еще пациентов надо будет слушать!" (в том смысле что все они врачи). Кстати, сабик на улице неплохо бьет, вот видео с небольшого пикника на майские праздники (фото уже выкладывал немного ранее пост #6748)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] PS: Не по теме, но все же... Не подскажите, какой вч-драйвер можно поставить в китайца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вместо родного? Нужен недорогой 1` на резьбе. Раньше просто покупали в Чип-дипе новые АС SENON РА1232 по 3500, а сейчас они перестали возить такие. Добавлено через 1 час 2 минуты Чистил смартфон от лишнего, наткнулся на видео с новогодних праздников. Детский утренник (или точнее - "вечерник":smile:?) 5-7-х классов в танцзале кинотеатра "Октябрь". Молодежь зажигает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Школота много заказывали, как ни странно все довольно приличное из модной попсы, ну разве только "Лада седан баклажан" (да и то это уже везде крутят) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Аппаратура (кроме ноута, микшера и микрофонов) естественно не моя, местный стационар. |
Пушкинская Москва 6.30 утра )) Техно )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Москвичи наверно уже привыкли всю ночь тусоваться:smile:. У нас в основном до часу, максимум до 3-4-х утра. Хотя была одна свадьба: с 2-х дня до 7-ми утра гуляли.
Мальчик с зонтом - это дождь и в кафе попал?:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа! Фото по традиции нет :( НО!! Предупреждаю! Подольск Фёдорова19 ГодленХОЛЛ таких херовых залов только поискать!! Аппарат местный КРУТ! Очень крут, МЕГА КРУТ! (поверьте мне на слово!!) но акустика зала.... просто пц.. "кто так строит.л?... Рязанский (вышеобсуждаемый)
просто цветочки, в росточках.. Местный агрегат туровый дин с родными концами, пульт х32 со всеми хвостами....... по земле идет наводка, .. .... ..... Нашими передвижными аппаратами этот зал не пробить.. А Банкет всёравно на ура.. однако громкость заложенную в аппарат, на 15% вложил.. дальше была КАША... по поводу петь.. и договора небыло, и .. кому интересно тот в курсе, я не пою и не дую, надеюсь , что временно.. была Виолина Дэнс.. и мы не сделали с ней НИ ЧЕГО... она нас пооимела :( |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Отработал вчера 50-летний юбилей и получил громадное удовольствие от своей бесплатной работы (юбилярша - лучшая подруга жены). Наслушался комплиментов и вчера и сегодня по телефону. Оказывается я ещё что-то могу, хоть и старпёр! Компания в 25 человек веселилась и плясала вовсю! Замечаю, что татарские праздники всегда удаются на славу! Были три гостьи с вокальным образованием и они показали свой класс, такой "Рюмки водки" на три голоса и в таких неожиданных местах я ещё не слышал. Минимум официоза и максимум танцев! Песню Сафина "Я - татарин" три раза гоняли. Ресторан "Залесье" расположен на природе, имеет несколько залов. Приходила администратор и просила убавить градус веселья - наш танцпол был самым бешенным! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - Вот ради этой женщины я и переехал жить в Россию. |
Цитата:
|
вчерась
световик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] уличную группу заказчик выбрал :rolleyes: акустик гитара + барабаны, без баса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вид из дальнего окна: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Президент-отель, 14-й этаж Заказчику в копеечку вышла аренда звука Gae + свет ( две стойки, по 4-ре ламповых головы - заливки и спотов :ok: ) + проектор, экран Звуковик, световик, видеовик, и мы вдвоём! + скрипачка играла фуршет в фойе, в комбик Cubo, ребят с группы... ничего, сносно звучало для комба... правда, пришлось завести 1 канал с ноута, чтобы частоты рулить, и радио мик во второй вход - годится для регистраций, маленький комбик типа, со своим нельзя :biggrin: звук вполне, оно и понятно 15 топы, и неподъёмные в одного сабы |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
xaltu,
зал ЭТОТ. а я ваш вчерашний с роландом .. в х32 что еще хочу сказать. ребятам по звуку исвету я не в курсе что завплатили, но очень давно не видел в кабаке такого уровня аппарат! НО!! В зале звук настроить сложно.. вы меня хоть убейте я плюнул на первых 2х трех минутах . а Светик ... она через несколько часов отбомбила на жабах в айвенго и ..... и даже не пукнула... не смотря на то., что уровень аппарата в айвенго значительно был НИЖЕ xaltu, Прости.. Но зал реально этот... Господа... такого зала надо еще поискать!но аборудование там.. облился слюнями.. правда очень и очень круто!! я много лет в кабаке такого не видел! Светик - это Виолина Дэнс.. она так зажгла 60 невест.... кто был соврать не дадут!! Кстати.. не по теме Кто Невесты подмосковья озвучивал в шатре, в айвенго?? 28 мая 2016 Добавлено через 34 минуты это вопрос был:) Добавлено через 44 минуты Цитата:
Добавлено через 49 минут Олег 65, Олеж.. ну хватит тебе! Ты и меня мальчиком с улицы так назовешь ;) а я счаз катаюсь кнопки давлю.. :(( |
Цитата:
шара есть, конечно, ну и драйв тоже... голосистый певец у них, молодца :ok: смело, конечно под один МУЗЫКАЛЬНЫЙ инструмент исполнять ВСЮ программу... а улица та ещё школа :ha: понты не прокатывают, а смелость имеет корни! уважуха :pivo: не все профи так жгут, есть свой взгляд на песни вчера, я и сам кнопкодавом был, ну там пульто-трогателем ещё... обычно хоть аппарат таскаю) свой.... а вчера с портфелем Жванецкого, с гитарными, микрофонными шнурами... зато быстр на сбор! почётная наша профессия... нужная) |
Выпускной в режиме дискотеки!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 36 секунд Свет был бесполезен! Оператор врубил прожектора... Добавлено через 5 минут Может кто заметил, но от стойки(для ноута, пульта) я отказался! Уже который раз работаю на столике... Просто с покупкой XR12 на стойку уже нечего ставить...) Потом может еще и в рек запихну его вместе с усилком... Но это потом. Да и не такой уставший прихожу. Стоять постоянно не в кайф! |
Цитата:
А налегке :aga: :rolleyes: кайф стоять, - очень не в кайф... ноги :frown: вчерашние музыканты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
и главное, - руки есть свободные ведущей они сказали: - нет денег пока на бас :smile: |
Вчера, работа с колёс. Отчетное собрание ТСЖ - попросили озвучить, музычку крутнуть для повеселей и зазыва людей. А получился сплошной негатив: где делят деньги, там война. Хорошо хоть не передрались.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Выездная регистрация 1 июня 2016.
Работали в открытом поле в шатре)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
это певица такая? 8-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В шатрах должен быть классный звук. Вот хоть бы раз поработать, а то всё гипсокартонные кафешки)))
|
Цитата:
|
На какой воде?
|
на пирсе или на берегу :ok: но мощи нужно немеряно
|
Ну да. Отсутствие отражений съедает давление. В шатре тоже кайф. Кругом ткань. Что может быть лучше. Заметил, что многие группы сцену заматывают в ткань. И по возможности зал)))
|
Цитата:
поставил евролайны 15 - включил и офигел ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Шатер находиться в поле и если бы не стены из плотной клиенки, при сильном ветре было бы ни очень весело гостям)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
При чем здесь подарная безопасность? На сцене ткань идёт с пропиткой противопожарной.
|
должна идти... Но увы.
А ещё в сочетании с полиэтиленовой плёнкой! |
Цитата:
"литавры" переходили самому "старому" в оркестре, самый молодой играл на тубе(если борзый был, то давали Хеликон)..... так что я последние полгода играл на "литаврах" :biggrin::biggrin::biggrin: |
Сегодня. Свадьба в гостевом домике в мещерских лесах. Зал около 30 кв.м. Довольно комфортно уместился за барной стойкой. Сокращенная программа на 4 часа. Народу 23 человека - средний возраст 30 лет, плюс родители и 3 детишек.
Веселились от души. Музыка - 80-90-2000-е. Меня (дискотеку) хотели оставить до утра, но ведущей надо было домой, а она со мной на машине, до города 40 км, пришлось уехать. Подключил к местной аппаратуре телефон жениха (местная - это 2 огромных "гроба" 2х15` и микшер-усилитель Ямаха какая то, отдал ему свой аудио-кабель с переходниками, у заведения не оказалось с миниджеком), скинул им музыки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
А вот такое "рабочее место" у меня было в последний день мая.
Озвучка романтического признания и предложения руки и сердца на набережной нашего города. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Фото самого процесса мероприятия нет. Но смысл в том, что девушку под предлогом прогулки привели в нужное время в нужное место, где скромно стоял бусик. И вдруг открываются двери бусика, звучит музыка, появляется саксофонист (участник нашего форума SERGTAMADA), из укрытия появляется влюблённый с цветами и колечком... ну а дальше всё понятно. Цветы, шампанское, конфеты, слёзы радости, сопли, саксофон... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.