Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Цифровые микшеры Soundcraft UI12, UI16 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158970)

Sergeyleps 11.04.2018 03:51

Цитата:

Сообщение от Andrey71 (Сообщение 2939436)
Народ всем доброго дня!
Не знаю писали тут об этом или нет, недавно обновил прошивку на пульте и о чудо, долгожданная функция чтения и отображения треков на кириллице наконец реализована!!!:aga::biggrin:

Не может быть!!!
А chorus - CHORUS то Есть?

cLONiKo 11.04.2018 04:35

Калина,
Серега, на крафтах два интерфейса рулилки. Планшет-Комп и телефон. Морда для телефона не совсем удобна, подрулить нормально, а вот рулить полноценно - как-то не очень. И большинство телефонов с которых я пробовал рулить, не совсем корректно работают с интерфейсом для планшета.

Обычный 11.04.2018 08:03

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2939465)
а чё так?

Мой смартфон мейзу вообще не хочет работать с юи на прошивке 7048 даже с телефонным интерфейсом. Хотя сразу после покупки и распаковки и работал и рулился нормально. Я не заморачиваюсь, так как вполне устраивает рулилка на планшете.
Но вообще - мое имхо - прошивка 7048 может криво работать с телефонными андроидами и, кстати, браузер андроид на планшете тоже с ней не подружился. Использую яндекс.

Note Sound 11.04.2018 09:41

Цитата:

Сообщение от Обычный
Использую яндекс.

на ..ведроиде..или на винде?

Обычный 11.04.2018 09:51

Яндекс браузер на планшете с андроидом. На нем, также, и опера работает нормально, и хром.
А вот родной андроидный браузер на планшете с андроидом работать не хочет. Именно на прошивке 7048. Начинает грузиться и зависает. При заводских настройках работает все.
...Ну и ладно))

cLONiKo 11.04.2018 10:23

Господа! Косяков при работе с разными телефонами и планшетами на ведроидах проскакивает много. У меня по роду занятий проходило немерянное количество разных граджетов, и все, почти все я снюхивал с Луи12м. Стабильнее всего работают "Погрызки". Вердикт окончателен и мною пересматриваться уже не будет.

RMN.IPT 11.04.2018 10:43

Цитата:

Сообщение от cLONiKo (Сообщение 2939499)
Господа! Косяков при работе с разными телефонами и планшетами на ведроидах проскакивает много. У меня по роду занятий проходило немерянное количество разных граджетов, и все, почти все я снюхивал с Луи12м. Стабильнее всего работают "Погрызки". Вердикт окончателен и мною пересматриваться уже не будет.

Ну,как известно многим, «погрызенные» штуки вообще отличаются стабильностью работы. И это всего касается.

Andrey71 11.04.2018 11:18

Цитата:

Сообщение от Обычный
Яндекс браузер на планшете с андроидом. На нем, также, и опера работает нормально, и хром.
А вот родной андроидный браузер на планшете с андроидом работать не хочет. Именно на прошивке 7048. Начинает грузиться и зависает. При заводских настройках работает все.
...Ну и ладно))

Раньше тоже использовал яндекс браузер, последнее время стали слетать настройки мут групп и виев групп!
Перешел на оперу.

hat 12.04.2018 09:18

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
прога: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот вам и физические фейдера на Soundcraft UI12, UI16

trident 12.04.2018 09:46

hat, О, поздравляю, вы в очередной раз открыли америку. Научитесь сначала тему читать, а уже потом баяны выдавать за открытия.

garold-1221 12.04.2018 11:41

hat,

hat 12.04.2018 14:36

А Вы уверены уважаемые trident и garold-1221,что здесь на форуме была именно последняя версия программы которую я Выложил? Так как только вчера вечером эту версию выложили по моей просьбе и теперь можно управлять как группами, так и ауксами. Хотя если вам эта версия не нужна то, я думаю другим она пригодится.
Научитесь сначала внимательно смотреть то что выложили,а то случится как с капитаном Куком который Америку открыл, а Антарктиду не нашел.
P.S. С хорусом все хорошо...

garold-1221 12.04.2018 14:47

hat,
Мы уверены в акценте на
Цитата:

Сообщение от hat
Вот вам и физические фейдера на Soundcraft UI12, UI16

saxoboy 12.04.2018 15:02

hat,
Дружище спасибо!!!

hat 12.04.2018 16:29

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] исправлен TAP

Добавлено через 22 часа 11 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] исправлена память показателей Групп

tolyano 27.04.2018 18:56

Рулилка для МИДИ контроллера , добавили ещё 3 и 4-тый. FX

Добавлено через 3 часа 56 минут
Рулилка для МИДИ контроллера , добавили ещё 3 и 4-тый. FX
Не заметил что ссылка удалена.

OZet 28.04.2018 22:36

А ведь с выходом новой прошивки малыш UI12 стал вполне достойным за свою цену цифровым микшером!
И кириллицу читает, и микс на флэшку записывает, и эффект четвертый (рум) добавили, и включенный на входе RTA виден теперь на всех выходах (это очень удобно при настройке эквалайзеров), да и WiFi при правильной настройке уверенно держит... Что ещё надо лабуху для простой работы!

Есть конечно мелкие звуковые дефекты при регулировании, зная которые можно заранее подстраховаться при настройке. Шумы криминальные, которыми часто раньше пугали, при грамотной настройке не обнаружены. Правда, при первом включении фантомного питания возможны непродолжительные мерцающие шумы - это, похоже, электролитические конденсаторы "формуются", да при начальной регулировке разных уровней иногда наблюдаются разовые щелчки. Поэтому, рекомендую после включения, при убранном до нуля уровне физических регуляторов, подёргать предварительно все программные фейдеры и заранее включить фантомное питание на нужных входах, и всё будет хорошо!

Sergeyleps 09.05.2018 13:11

Ребята - Всех с Праздником ,днём Победы!!!

RMN.IPT 10.05.2018 07:13

Тут как раз на концерте приуроченном 9 мая пришлось переставлять ui16 из его «индивидуального» кейса в РЭК с усилителями...этот внешний блок питания путается,болтается..почему-то очень раздражает меня. Может задумывался кто: внутри пульта полно места,засунуть блок в него ,экранировать да и всё. Что скажем?

Andrey71 10.05.2018 07:19

Всем доброго дня!!!
Народ, кто работает мероприятия с флешки (встроенный плеер).
Очень редко но бывает так, что при переключении трека он не запускается. Файлы и папки видит, но не запускает.
Спасает передергивание флешки. Кстати флешка на 16 Гб. Может флешку поменьше надо......
Если сталкивались с подобным отпишитесь что и как.

Часовой пояс GMT +1, время: 08:55.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.