![]() |
Kestass, а если s775 вместо тир-3??? и стили поновей и войсы и памяти больше и паков бесплатных пруд пруди...
|
775? Посмотрю, что за чудо..
|
Да всего больше, клава вот только другая и движков нет, зато у Тира не ручек лайф-контроля... Я прикинул по себе - Тир 3 в хорошем состоянии мне интереснее, а ещё интереснее Роланд :)
|
Цитата:
Добавлено через 13 часов 46 минут Думал перейти на Корг, но увы... Слишком много работы переделовать свои мидяхи, а их много. Так что выбор между PSR 950, 775 или Tyros 3... Что брать? EЩе хотелось бы узнать.. Можно ли какой нибудь звук из extension pack прикрепить к дорожке стиля или песни? |
Фиг знает, надо в ветках про 775 спрашивать, у меня так вообще 3000-я, как и у тебя :)
Я плохой советчик, потому что уважаю клавиатуру Тайроса, друг вот за спиной сказал, что 950 ему была бы предпочтительнее (микрофон и динамики), а сын говорит - чем новее, тем лучше. Так что мнения разделились на трое. Мы тут вчетвером проголосовали S775 победила :). Добавлено через 42 минуты Сейчас связался ещё с парой приятелей - тоже PSR-S775 выбрали, вот как-то так... |
Федя, дети должны быть умнее своих родителей, что и подтвердил твой сын... s950 не лезет ни в какие рамки, там очень моло памяти, у TYR-3 тоже очень мало мало, преимущество ТИРа в том, что на правую руку у него ТРИ войса...
|
Ну я пока тоже склоняюсь к 775... Клавиатура Tyros мне не важна, перешел на синты с аккордеона.. EЩе для Tyros понадобится новый чехл и возможно переделывать ''столик". Тоскать по халтурам не удобно, ну и как-то жаль.. Tyros - это более рабочая станция для дома и по универальносьтю 775 выгрывает - там же встрокнные динамики, а дочь пока играет дома на том же как и я..
Корг 700-900 по звучанию лучше всех, но по выше указаным причинам я его брать не могу.. Интересно бы пощупать 775 в живую, хрупкие ли крутилки live assign, у Корга 700 они так себе, надо поберечь. |
Цитата:
|
С Роландом будет полный п...., он не совместим с мидяхами пср еще больше чем Корг. На минусах я почти не работаю..
|
Ну E-A7 вообще в midi не сохраняет, в midi только BK-9 умеет сохранять, но по халтурам (если конечно играть самому) его носить легче, чем PSR-3000, а стили он таки редактирует. Вообще конечно PSR-S775 в данном случае выгоднее, что неоспоримо.
Мой интерес к Роландам обусловлен моими дефектами, Вам PSR будет выгоднее, берите PSR. |
А если такой выбор:
1. PSR-775 новая 2. PSR-970 б.у. гарантия еще 1,5 года.. За 970 придется доплатить еще примерно 250. Но там есть кое-какой гармонайзер и памяти для паков по больше - 512MB. По другим параметрам тоже не хуже чем 775. Что скажите? |
Однозначно 970
|
Kestass, а тебе этот гармонайзер нужен? как по мне, так лучше отдельный вокальный проц на эти 250 Helicon...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Корг 900 по звуку не лучше.тайроса 2.К тому же в тайросе 2 есть неплохой семплер ,который за копейки расширяешься до 1Гб(семплируйте что хотите).И очень приятная клавиатура.
|
Цитата:
|
Взял PSR-775.
|
Поздравляю! Хороший аппарат, люди хвалят.
|
Цитата:
А я ещё летом в магазине "пощупал" - мне не понравился.... :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.