![]() |
Владимир Марченко,
спасибо конечно,но пока у меня нет оборудования то для чего мне мануал ведь руками не покрутиш на бумаге)))))кады начну то конечно же попрошу огромное спасибо |
Олег86,
Как понадобится - отправлю. |
Владимир Марченко,
Владимир,дайте пожалуйста точные названия пультов разных производителей...:smile: |
Говоря точнее - разные модификации пультов на 192 канала:smile: JB Systems 1612, а кто сделал второй - сам не знаю. Разница в дисплеях (у первого - текстовый, у второго цифровой) и в наличии джойстика.
|
Вот увидел новый приборчик у ADJ... по-моему интересненький
оф сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] видос - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Pivanist, Иван, Рево ярче этого прибора?
|
Цитата:
|
Леша, дык я откуда знаю:biggrin: только сегодня случайно увидал... да и посмотреть вживую придется наверное не очень скоро :aga:
|
похожий у ACME есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в районе 12 тысяч рублей стоит |
Уже продают и видео можно посмотреть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
на мой взгляд 72 белых диода на передней панели лишние, от них никакого эффекта не будет
|
Цитата:
|
Подскажите какой прибор будет смотреться рядом с рево4 ? Чтоб только не перебивали друг друга.
|
Строб.
Например... |
zaharparty,
К Рево4 можно парочку AMERICAN DJ QUAD PHASE [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А кто нибудь работал с American DJ Fusion FX Bar 5? Как он?
|
Нужен совет !!!
Всем привет !!!
Знатоки подскажите пожалуйста, Хочется приобрести ещё пару интересных лампочек, но чтоб сочеталось с тем что уже есть. А есть вот что: На стойке весят 2 - American DJ TRI Phase LED Tri RGB LED светят на танцпол, На полу под каждой колонкой стоит American DJ Quad Gem LED светят вверх, Сзади себя обычно ставлю Eurolite LED Bar 648/5 RGB тоже на стойке направление танцпол, Ну и пару лазерей + дымовуху с собой тоскаю. Посматриваю на American DJ Xpress LED. Кто что посоветует ??? |
У меня такой. На видео производителя выглядит гораздо ярче чем в жизни. А так ничего плохого не скажу, таскаю с собой на свадьбы и т.д
|
А что скажете вот за этоти приборы Lemon Diamond или lemon shuttle.Надежная фирма или нет? Кто сталкивался? видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.