![]() |
На моем бывшем PRO FX8 надписи Mackie небыло. Привозил новый из магазина Лондона... Сзади конкретная надпись - Made in Cnina (P.R.C) Эта серия вся изготавливается в Китае. За надпись трудно судить.....Но вся серия "Г"!!!
PS Выше все описал. |
Блин, теперь прийдется Mackie PRO FX8 отдавать! Тогда сразу вопрос: не окажеться таким же "Г" Allen & Heath:ZED-12FX?
|
Ну тут думаю zed12fx получше всё-таки.С другой стороны я считаю брать так уже рангом выше пульты проверенные варианты о которых тут много сказано и достаточно отзывов:Mackie ONIX SoundCraft M всё описаное собирается в Китае,но эти всё ж посерьёзнее.ИМХО
|
Цитата:
Купите доброго "немолодого" Американчика или Англичанина, и все сомнения исчезнут - как душевные так и слуховые!!!:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и как достойный и проверенный по звуку вариант из того шо в Китае собирают сказали SoundCraft M и Mackie ONIX тем более если надо компактность и не надо лишней маршрутизации САМОЕ то!И всё-таки новое!(купить надо один раз;по крайней мере на долго) Хотите ещё покруче планку берите Wizard..он тоже кстати собирается в Китае |
Цитата:
Еще бОльшая беда, что качественного найти проблематично, особенно со стартовым бюджетом начинающего музыканта. (Отбрасываем людей утверждающих, что звук доносящийся из мобилки близок к качественному ибо в этом случае любое китайское чудо можно считать отличным звуком). Кстате - с такими темпами навязывания "качественного китайского" звука, есть все шансы забыть о полосе 20-20000 и о элементарной ровной линейке АЧХ. PS А при покупке "старого" вообще-то есть руки, уши и глаза зачем то.... |
Цитата:
|
Я вот Ямахой пока довольствуюсь. Заказы от достаточно серьёзных музыкантов есть - значит не такой уж и плохой звук...
|
Цитата:
По мне они внешне не ндрэ, пластик какой-то левый, и глубокие, не на всякий стол ложаться. |
prozvuk,
Ну глубокие - это да, и на новых 124 нет регуляторов СЧ на последних стереопарах... Но пока никто морду бить не приходил))) Кстати, вот ещё Рокси Реникс тоже трудится... |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас, похоже, вообще одинакова...:jopa:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Гена, как в наших странах, чем хуже живем, тем лучше в газетах о достижениях пишут..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 19:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.