![]() |
Дима!Поздравляю!!!!!!!!!!!!:ok: Я ж тебе говорил -разрыв Ж....:biggrin: знаю,что говорю...Q1212+ZX 5=разрыв-ВЕСЧЬ!!!
|
negrustnjy,
Спасибо, Олег! Да ты был прав!!!:ok: |
Димыч, прими мои поздравления!!! :pivo::pivo:
и как говорит Игорь Бондарь, не забудь сбегать в магазин. |
ПасибА, Аурел!!! В магаз сбегал, проставился супруге, так как сам из крепких напитков употребляю только кофе.:smile:
|
Кофем можно тоже убиться нормально.:smile:
|
Цитата:
|
Поздравляю с преобритением! Дима пить не надо, ты просто капни....чтобы работало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дим!Не пьёшь -не надо,покури!Не куришь-нюхни:biggrin: да вобщем можно придумать...наслаждайся...я наслаждаюсь zx A5...хотя у zx 5 с Q1212 по низу немного поболе будет,но мне это не так принципиально(начинка хороша:высококлассные усилители и т.д.)-ЗВУК!КАЧЕСТВО!
|
Цитата:
|
кто знает подскажите....пассивные zx5 на задней стороне есть красный тумблер(или что это - не знаю) с надписью bi amp, а есть такие же zx5, но без "тумблера".....что ОН значит? и в каком случае колонка "лучше"?
|
Лучше с тумблером! Тумблер переключает режимы-Широкую полосу и Би-амп( когда через процессор):ok: Без тумблера были первые экземпляры.(хотя стоили как с тумблером):frown:
|
а если не собираетесь работать в би-ампе(с раздельным усилением 2усилка+ проц.)то мож Вам без тумблера самое ОНО:wink:
|
19.11.2010
разлахматили старушку:biggrin: |
как тяжело быть "не грамотным" в таких вещах((((.....собираюсь работать 2 zx5+Q1212.....колонки с "тумблером" лучше? я правильно понял?
|
Если цена одинаковая, то с тумблером лучше. ( больше возможностей).
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И еще...подскажите плиз...если заказываю на сайте....фоток задней стенки колонки нет....связаться с продавцом не вариант (не говорит по русски).....как узнать из характеристик есть там тумблер или нет???? |
| Часовой пояс GMT +1, время: 13:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.