![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shpilen,
я правильно понял за новые ты заплатишь около 30-ти т.р.за шт.? |
Это если только часть денег за него заплатит кто-то другой:biggrin:
Скидка на комплект из 4-х колонок показана...:) |
Цитата:
|
аа
ну с америки можно привезти за 36 ...только риск ... |
Цитата:
|
а сколько в реале rms?
|
dell69,
Саты по 500, сабы смотря какие, 1квт это суарная мощность двух усилов, вот такой классный рекламный ход=)) |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] там каькулятор справа и того 36 т.р.за 1шт. при весе 20- кг. |
Цитата:
|
Митя, привет!
|
таможня даёт добро , посылка до 30 кг. вобщем посмотрим я ещё мелочей заказал . верю что всё пройдёт нормально ...
Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Стоимость товара(ов) в посылке Ставка таможенных пошлин
Российская Федерация до 1000 евро беспошлинно свыше 1000 евро (cтоимость товара(ов) - 1000 евро)*30%+250 руб |
А разобьет Почта России - вообще будет выгодная сделка...:rolleyes:
|
Цитата:
|
Мне эта почта России третий месяц транзисторы с Питера везёт. Фирма AllChip.ru в качестве доставки выбрала почту ,а те вначале в Москву посылку отправили ,да ещё и вручили какой то фирме,потом через два месяца забрали переправили уже к нам и опять говорят вручили уже как месяц тому назад.При этом утверждают что я это уже получил,хотя не адрес ни "фирма" не совпадают.(за это время с Питера ползком по пластунски ,пробираясь ночами,минуя все населённые пункты , можно добраться) Так что у НАС всё может быть. С Америки приедет,до порога довезут иииииииииииииииии..... отдадут пьяному соседу который за 100 рублей это свезёт в "метало лом" разломав трансформаторы,вырвав радиаторы и отковырнув все медно-алюминиевые части. "Бизнес" однако!!!!!!
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
И ещё о почте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.