![]() |
Цитата:
|
просто вопрос банальный и простой наверно для спецов )
|
Сабы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Усилитель к нему (ним) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Марвин ссылки посмотрим! спецы хорошие!просто им надоедает наверно говорить одно и то же по 10 раз таким как я-чайникам! )
|
Цитата:
|
Цитата:
Парни, а попку вам кто вытирает? |
То же самое замечаю и на других форумах... Понадобилась информация по ремонту машины - полазил, почитал, очумел... более 20 новых тем по одной и той же проблеме ЗА НЕДЕЛЮ!!!! Водятлы...
|
Согласен ленивых много! ) Тогда задам вопрос вот так! Кто слушал EV tx 1181?Остановился пока на этом сабе! Нужен 500 Вт пассивный саб и усил к нему для молодежной дискотеки! Чтоб долбило! ) Просто скажите подойдет такой выбор или нет!Так как у меня нет возможности прослушать его до покупки!
|
Цитата:
|
Цитата:
Поставьте перед собой задачу по озвучке, сделайте ее анализ по макс. СПЛ и АЧХ-ФЧХ - и далее - бюджет, кол-во АС, концов и т.д..... Удачки!!!! |
Так подвожу можно сказать итог! Беру ТН-15"-2 шт! усил от Василия QSC 5050!И как я понял будет нужен еще кросс!Я так думаю дело этого стоит! Буду копить!
|
Друзья, давно мучает вопрост, так все же какой динамик сабовый лучше, EVM от Sanhes или все таки Biema 1400 от Димы Тумасова?
|
Цитата:
Наверное, есть не очень много помещений, где бы "этого" было мало! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
я сначала делал выбор исходя скока денег !Теперь на первом советы спецов,второе деньги!Если мне это будет реально накопить то буду копить )
|
[QUOTE=Владимир 57;2468267]Насколько помню, Дмитрий динамики Biema не использует,, как сугубо китайский супер-бюджетный продукт, а ставит в свои АС динамики Beyma, что далеко не одно и то же.
Конечно Вы правы, я ошибся в написании Добавлено через 28 минут Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, если есть возможность отодвинуть сабы вглубь от танцпола на 3-4 метра, то ТН очень даже хорош. И ещё, нарвусь сейчас на стёб профи, но всё-таки рискну описать разность ощущения субнизов от разных МОЩНЫХ сабвуферов. Итак, "ЧИСТА ПА РУСКИ ДЛЯ НЕГРАМАТНЫХ ПАЦАНОФ, ЧЁ ОЩУЩАЕШЬ РЯДОМ С ЭТИМИ БУФЕРАМИ" Фазоинвертор - мягко, но сильно давит в грудь, в уши и по глазам, словно вызывая моментальные микроинсульты. Ощущение такое, что ты нырнул, а кто-то по воде плюхает перевёрнутым тазиком. Непонятно, откуда приходит низ, он мягкий, но давящий и очень убедительный. Бандпасс - представьте, что вас обнимает за грудь большущий мужик и на каждый удар саба он кратко сдавливает вам грудь, а второй так же тактично, но крайне убедительно долбает Вас мягким резиновым валиком в лоб. Таппед Хорн - перед Вами Мастер Боевых Единоборств и в момент срабатывания сабвуфера он делает движение распахнутыми ладонями в Вашу сторону. И вы, будучи вне физического контакта с ним, находясь на приличном расстоянии от него, ощущаете охрененный удар одновременно в живот и в грудь, да так, что внутри Вас всё перетряхивает. И так - на каждый удар бас-бочки и ноту бас-гитары. Как-то так. ))))) |
красотень!!! - вот дано комуто так красиво мысль излогать...
творческий человек!-одним словом... |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.